![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944041]я только вечером смогу авторизовать тебя. я щас на работе, а тут аськи неть([/QUOTE]
а ..понятно :) |
[B]SkaZka[/B],график какой хороший)))) ттт
|
[QUOTE=Софьюшка;1944063][B]SkaZka[/B],график какой хороший)))) ттт[/QUOTE]
спасибо дорогая...очень на этот цикл молюсь:girl_in_love: а у тебя пришли М сегодня смотрю....обидно конечно..может еще и на фоне стресса |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1943954]Я хорошо! Вот в субботу тут жаловалась, что нет никаких признаков(( Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Вот жду результат.. А то до 7 июля я не дотерплю :hysteric:
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!:))) |
а что скажите по поводу моего графика?
|
кстати кто у нас открывает новую тему??? а то эта скоро закончится!
|
[QUOTE=gullena2006;1944112]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!:)))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1944120]а что скажите по поводу моего графика?[/QUOTE]
Лапуль, я в графиках чайник - ничего не могу сказать :) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944143]Спасибо, солнышко! :girl_in_love:[/QUOTE] Могу я открыть:) На 1000 страничке заканчивается темка? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944153]Лапуль, я в графиках чайник - ничего не могу сказать :)
Могу я открыть:) На 1000 страничке заканчивается темка?[/QUOTE] [B]:))) :puz: [/B] |
я в графиках не особо разбираюсь, но мне твой очень нравиться!!!! главно чтобы темпа не падала, ну асле упадет то только на 1 день и опять поднимется))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду держать кулачки)):) |
Очень красивый график! Пусть БТшка поднимается еще и не падает ))):))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944153]Лапуль, я в графиках чайник - ничего не могу сказать :)
Могу я открыть:) На 1000 страничке заканчивается темка?[/QUOTE] я только за))))) |
[QUOTE=Tinka;1944175]я только за)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик мои дорогие!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;1944182]Приветик мои дорогие!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик..красотка... Как ты?:girl_in_love: |
График хороший! Даже если БТ немного упадет не расстраивайся - там как раз может быть имплантация, так что потом должна опять начать расти!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1944182]Приветик мои дорогие!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! :))) |
[QUOTE=Tinka;1944185]Приветик..красотка...
Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сегодня - хорошо![/COLOR][/SIZE]Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!" По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться [U]клостильбельгитом[/U].[B] Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?[/B] |
[QUOTE=alenka 21;1944198][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сегодня - хорошо![/COLOR][/SIZE]Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться [U]клостильбельгитом[/U].[B] Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?[/B][/QUOTE] я уверена все получиться)))) нет зай я незнаю про него ничего) |
всем привет!
Алёнка, я ж тебе говорила)))) а ты только зря себя накрутила! забей на всё! у тебя что совсем своей О нет? |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |