![]() |
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2122786][I][B]что выбрала?:) [/B][/I][/QUOTE]
Мы позвонили мужу подруге,он нам подсказал,что купить.Купили хорошую,дорогую соковыжималку,она и для фруктов,и овощей,и для ягод.А у подруги двое маленьких детей...И огромный букет роз!!! |
:girl_in_love: И кому-то сладких!
|
[QUOTE=Дэлия;2122823]Мы позвонили мужу подруге,он нам подсказал,что купить.Купили хорошую,дорогую соковыжималку,она и для фруктов,и овощей,и для ягод.А у подруги двое маленьких детей...И огромный букет роз!!![/QUOTE]
Супер, лучше подарка и не придумать! |
[QUOTE=Дэлия;2122823]Мы позвонили мужу подруге,он нам подсказал,что купить.Купили хорошую,дорогую соковыжималку,она и для фруктов,и овощей,и для ягод.А у подруги двое маленьких детей...И огромный букет роз!!![/QUOTE]
[I][B]класс))хороший подарок:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Эля-ля;2122820]Девочки, приветик![/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=Дэлия;2122823]Мы позвонили мужу подруге,он нам подсказал,что купить.Купили хорошую,дорогую соковыжималку,она и для фруктов,и овощей,и для ягод.А у подруги двое маленьких детей...И огромный букет роз!!![/QUOTE] Здорово,хороший и главное полезный подарок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2122794]купила?? я сомтрю две линеечки поставила на Б:girl_in_love: а вторая синяя, или мне опять глючит???[/QUOTE]
Да,синяя...ну просто чтобы они сочетались))) Я вообще люблю голубое,синее,сиреневое))) |
[QUOTE=Дэлия;2122834]Да,синяя...ну просто чтобы они сочетались)))
Я вообще люблю голубое,синее,сиреневое)))[/QUOTE] А у тебя есть еще детишки? |
[QUOTE=Дэлия;2122834]Да,синяя...ну просто чтобы они сочетались)))
Я вообще люблю голубое,синее,сиреневое)))[/QUOTE] [I][B]хех)я сиреневое и фиолетовое люблю:) [/B][/I] |
[QUOTE=Эля-ля;2122839]А у тебя есть еще детишки?[/QUOTE]
У меня есть сын и дочка))) |
[QUOTE=Колибри;2122814]Девочки, спокойной ночи!![/QUOTE]
сладких снов:zzz: [QUOTE=Lika@;2122815]а у меня цикл 30 в основном,да бы:girl_in_love: такое то бы счастье,но я щас гляжу и этой полосочки уже нет,так что все................[/QUOTE] а у мня последний раз 30 Был!ты думаешь у тебя реагент был?????надеюсь что это не он, посмотрим что дальше будет:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;2122820]Девочки, приветик![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2122823]Мы позвонили мужу подруге,он нам подсказал,что купить.Купили хорошую,дорогую соковыжималку,она и для фруктов,и овощей,и для ягод.А у подруги двое маленьких детей...И огромный букет роз!!![/QUOTE] класный подарок а главное нужный:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2122834]Да,синяя...ну просто чтобы они сочетались))) Я вообще люблю голубое,синее,сиреневое)))[/QUOTE] я то же люблю сиреневый:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2122847]У меня есть сын и дочка)))[/QUOTE]
Так здорово! И вы решили за третьим? Супер просто. А у меня сынуля. Теперь дочу хочуууу :girl_in_love: |
[B]
Дэлия [/B] хотела спросить а у тебя вообще какой Ц был??? |
[QUOTE=Эля-ля;2122868]Так здорово! И вы решили за третьим? Супер просто.
А у меня сынуля. Теперь дочу хочуууу :girl_in_love:[/QUOTE] Мы очень хотели третьего и я так расстраивалась когда не могла заБ. А сыну сколько? |
[QUOTE=Аля 86@;2122854]сладких снов:zzz:
а у мня последний раз 30 Был!ты думаешь у тебя реагент был?????надеюсь что это не он, посмотрим что дальше будет:girl_in_love: приветики:girl_in_love: класный подарок а главное нужный:girl_in_love: я то же люблю сиреневый:girl_in_love:[/QUOTE] я ее рассматривала она какая то на белом фоне и сама белая,но я чего видела и разглядывала ее и видела,но она не розовая,потому что она ели заметная,а щас вообще не видно,тока если уж очень под напрячься,мне наверное все показалось уже,ага,посмотрим,купила фрау,так как не было эви и дешевый,думала завтра замочить,а девочки сказали рано! |
[QUOTE=Аля 86@;2122870][B]
Дэлия [/B] хотела спросить а у тебя вообще какой Ц был???[/QUOTE] Ты в смысле с какого Ц. заБ.?С 3го!!! |
[QUOTE=Дэлия;2122876]Ты в смысле с какого Ц. заБ.?С 3го!!![/QUOTE]
зай,а тестик когда первый замочила? |
[QUOTE=Lika@;2122878]зай,а тестик когда первый замочила?[/QUOTE]
За 2 дня до задержки,10 августа))) |
[QUOTE=Lika@;2122874]я ее рассматривала она какая то на белом фоне и сама белая,но я чего видела и разглядывала ее и видела,но она не розовая,потому что она ели заметная,а щас вообще не видно,тока если уж очень под напрячься,мне наверное все показалось уже,ага,посмотрим,купила фрау,так как не было эви и дешевый,думала завтра замочить,а девочки сказали рано![/QUOTE]
я то же думаю подожди до послезавтра и посмотри!но я надеюсь и верю @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Дэлия;2122876]Ты в смысле с какого Ц. заБ.?С 3го!!![/QUOTE] нее! сколько обычно твой Ц длиться??? |
[QUOTE=Аля 86@;2122899]я то же думаю подожди до послезавтра и посмотри!но я надеюсь и верю @@@@@@@@@@@
нее! сколько обычно твой Ц длиться???[/QUOTE] З0 дней. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |