![]() |
[QUOTE=катринчик;2599200]Приветик. Настроение хорошее, только что тегодня так спать хочется. Как ты ПУЗ????[/QUOTE]
Тоже очень спать хочется, ложусь в 10 вечера, с утра еле на работу встаю. Зато самочувствие утром, лучше не куда. А вот ближе к 11 утра тяжко становится, мутить начинает, голова туманная и живот болит (вот тогда ну совсем ничего не хочется). А так вообще все отлично. Скоро иду к Г. Посмотрим что скажет |
[QUOTE=Season;2599234]Тоже очень спать хочется, ложусь в 10 вечера, с утра еле на работу встаю. Зато самочувствие утром, лучше не куда. А вот ближе к 11 утра тяжко становится, мутить начинает, голова туманная и живот болит (вот тогда ну совсем ничего не хочется). А так вообще все отлично. Скоро иду к Г. Посмотрим что скажет[/QUOTE]
Ты сегодня к Г идешь? |
[QUOTE=катринчик;2599250]Ты сегодня к Г идешь?[/QUOTE]
Нет, думала в субботу (она вроде для всех рабочая) или в понедельник. Третий день тяну с тем чтобы позвонить и узнать, как Г принимает. Но до вторника точно должна сходить, я уже себя настроила. Еще на след неделе наверное запишусь в Интвитро на УЗИ, ну или еще куда-нибудь, если у них неделя будет расписана. Я со след недели взяла 2 недели отпуска, планирую все успеть |
[QUOTE=Season;2599305]Нет, думала в субботу (она вроде для всех рабочая) или в понедельник. Третий день тяну с тем чтобы позвонить и узнать, как Г принимает. Но до вторника точно должна сходить, я уже себя настроила. Еще на след неделе наверное запишусь в Интвитро на УЗИ, ну или еще куда-нибудь, если у них неделя будет расписана. Я со след недели взяла 2 недели отпуска, планирую все успеть[/QUOTE]
А ты УЗи еще не делала? Это первый раз? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2599026][B]Karavashka[/B], а месячные были обычные или более скудные?[/QUOTE]
начинались как обычные! но я пила таблы и уколы колола поэтому потом сходили на мазню, но первый день с обычной прокладкой [QUOTE=AmaranthA;2599039]нееее, уже точно, мрт делали, у 3-х независимых врачей слушались, 1 флюра, 1 рентген:girl_in_love: Мои родственники из под Ростова супер активные оказались, заваливают смсками/мэйлами, в гости зовут! Вот если вырвусь, надо будет обязательно погулять вместе!!!![/QUOTE] о круто! надо будет конечно! приезжай обязательно! ток пока не родила или потом весной:) |
[QUOTE=катринчик;2599345]А ты УЗи еще не делала? Это первый раз?[/QUOTE]
ага, выжидаю чего, то. Я в прошлый раз делала в 6 неделек. На этот раз хочу что-нибудь изменить, что-бы воспоминания не мучали. Пойду в 7:-D . |
[QUOTE=Season;2599381]ага, выжидаю чего, то. Я в прошлый раз делала в 6 неделек. На этот раз хочу что-нибудь изменить, что-бы воспоминания не мучали. Пойду в 7:-D .[/QUOTE]
Ну и правильно:))) :puz: |
[QUOTE=karavashka;2599364]начинались как обычные! но я пила таблы и уколы колола поэтому потом сходили на мазню, но первый день с обычной прокладкой
о круто! надо будет конечно! приезжай обязательно! ток пока не родила или потом весной:)[/QUOTE] :girl_in_love: ой, милая, я скорее к весне! будем втроем гулять |
[QUOTE=Season;2594591]вот вот, если учесть, что у них там абсолютно белая зарплата, все выплаты и т.д. Там даже в декрет не страшно уходить, хоть декрентые заплатили бы, а у нас фиг вам, зарплата официальная копейки. Но теперь уже не пойду, они как узнаю еще и сами не возьмут :-![/QUOTE]
а я уже будучи:puz: сменила работу! ниче не сказала сначала а потом приналась, а вообще даже если испытательный срок дают то он автоматически аннулируется при :preg: :) и в январской болталке девчонка ради декретных в 20 недель устроилась на работу до этого вообще не работала:-D ну заведующая как узнала повозмущалась и успокоилась, а ей работать сложно было вот она до декрета на больничных и просидела:-D отработав всего неделю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2599439]:girl_in_love: ой, милая, я скорее к весне! будем втроем гулять[/QUOTE]
ну давай!:connie_1: |
[QUOTE=Season;2599381]ага, выжидаю чего, то. Я в прошлый раз делала в 6 неделек. На этот раз хочу что-нибудь изменить, что-бы воспоминания не мучали. Пойду в 7:-D .[/QUOTE]
правильно там уже и сердечко увидят! а можно нескромный вопрос:))) как тебя зовут? я на первую страничку впишу:girl_haha: |
ой, я вспомнила, ято хотела спросить!
[B]Season,[/B] а что означает твой ник? это "сын моря" или "сезон" или ??? |
[QUOTE=karavashka;2599569]а я уже будучи:puz: сменила работу! ниче не сказала сначала а потом приналась, а вообще даже если испытательный срок дают то он автоматически аннулируется при :preg: :) и в январской болталке девчонка ради декретных в 20 недель устроилась на работу до этого вообще не работала:-D ну заведующая как узнала повозмущалась и успокоилась, а ей работать сложно было вот она до декрета на больничных и просидела:-D отработав всего неделю:girl_haha:[/QUOTE]
ого, как здорово. Но я все равно в раздумье, стоит ли, работа находится в другом городе, доставка транспортом предприятия. Но если вдруг нужно в больницу, то либо на работу в этот день не ехать, либо потом своим ходом добираться. Интересно, что потом начальство там скажет. Меня так на одну работу не взяли, т.к. они сразу сказали, уйдешь в декрет:girl_haha: , а кто работать будет %-0 |
[QUOTE=karavashka;2599584]правильно там уже и сердечко увидят! а можно нескромный вопрос:))) как тебя зовут? я на первую страничку впишу:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно можно, а почему не скромный. Меня Аня зовут. [QUOTE=AmaranthA;2599622]ой, я вспомнила, ято хотела спросить! [B]Season,[/B] а что означает твой ник? это "сын моря" или "сезон" или ???[/QUOTE] Season - это сезон, у меня настроение сезонное, зависит от погоды и всяких других факторов. Муж иногда смеется, просыпается с утра, если погода не очень, значит и настроение у меня такое же будет. Очень не люблю дождь и холод.:girl_haha: |
[QUOTE=Season;2599673]Конечно можно, а почему не скромный. Меня Аня зовут.
Season - это сезон, у меня настроение сезонное, зависит от погоды и всяких других факторов. Муж иногда смеется, просыпается с утра, если погода не очень, значит и настроение у меня такое же будет. Очень не люблю дождь и холод.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже очень люблю солнечную погоду и вообще очень лето люблю [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Season;2599673]Конечно можно, а почему не скромный. Меня Аня зовут.
Season - это сезон, у меня настроение сезонное, зависит от погоды и всяких других факторов. Муж иногда смеется, просыпается с утра, если погода не очень, значит и настроение у меня такое же будет. Очень не люблю дождь и холод.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Нюшка!!!!Ох, люблю я Нюшек:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2599882]:girl_pinkglassesf: Нюшка!!!!Ох, люблю я Нюшек:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, мама иногда меня правда Нюркой называет :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2599882]:girl_pinkglassesf: Нюшка!!!!Ох, люблю я Нюшек:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2599926]:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, ты как там больнице, успехи есть, выпишут когда? |
[QUOTE=Nadya I;2599926]:girl_haha:[/QUOTE]
нет, это ни коем образом не умоляет моей искренней любви к прекрасным носителям иных имен:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |