![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3357805]:))) хочу узи!!! что уже сделали для свадьбы? да, делов много)))[/QUOTE]
Варь а тя выкупать будут:-! а то мы как то 5 лет живем, в одной квартире, мне кажеться глупо эт все, вот думаю че делать то? |
[QUOTE=Брунгильда;3357822]А я сейчас очень хорошо сплю. С беременной подушкой вообще кайф! Я с ней не расстаюсь теперь, таскаю из комнаты в комнату.:)[/QUOTE]
а как правильно называется эта подуха, я в один магаз зашла, спросила, на меня девочка как на дуру посмотрела:-E |
[QUOTE=Marilinka;3357828]да так не много, кофеху заказали и базу отдыха на 2 день, пригласительные купили, книгу пожеланий, с ведушими определились, терь надо фотографа, видеооператора я чет думаю надо нет?:-/[/QUOTE]
фотографа однозначно надо. а вот с видео мы решили не брать. посмотрели тут раскрученных операторов, ничего не понравилось. вроде сначала с одним договорились, но вчера отказались. а у нас наконец-то появляется красота в ванной)) еще не закончено, но уже радуюсь:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/e0/4d31cb3f390e.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/e0/4d31cb3f390et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;3357865]фотографа однозначно надо. а вот с видео мы решили не брать. посмотрели тут раскрученных операторов, ничего не понравилось. вроде сначала с одним договорились, но вчера отказались.
а у нас наконец-то появляется красота в ванной)) еще не закончено, но уже радуюсь:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/e0/4d31cb3f390e.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/e0/4d31cb3f390et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] бабачки круто:))) вот и я думаю лучше клевого фотооператора, фильм можно и из фоток сделать |
[QUOTE=Marilinka;3357833]Варь а тя выкупать будут:-!
а то мы как то 5 лет живем, в одной квартире, мне кажеться глупо эт все, вот думаю че делать то?[/QUOTE] будут))))))) мы хоть и вместе живем, но в последнюю холостую ночь муж отправится в родной дом. там они с утра машины наряжать будут и поедут за мной)) а мы с девчонками тут будем ждать. да и без выкупа по традиции ночь перед свадьбой проводят поразнь. пусть не видит всех собираний, а уже готовую красивую невесту)))) [QUOTE=Marilinka;3357858]а как правильно называется эта подуха, я в один магаз зашла, спросила, на меня девочка как на дуру посмотрела:-E[/QUOTE] так и называется "подушка для беременных". а девочка сама дура))) |
[QUOTE=Marilinka;3357891]бабачки круто:)))
вот и я думаю лучше клевого фотооператора, фильм можно и из фоток сделать[/QUOTE] да, как нам один фотограф говорил, за день свадьбы выходит до 700 фоток. а у кого и того больше. получается все значимые моменты на фото есть. потом из них сделать слайд-шоу и уже никакого видео не надо. единственное что я бы хотела запечатлеть-это церемонию в загсе. чтоб со звуком было)) а остальное че там, пьянки снимать? зачем?))) |
[QUOTE=доктор Варя;3357892]будут))))))) мы хоть и вместе живем, но в последнюю холостую ночь муж отправится в родной дом. там они с утра машины наряжать будут и поедут за мной)) а мы с девчонками тут будем ждать. да и без выкупа по традиции ночь перед свадьбой проводят поразнь. пусть не видит всех собираний, а уже готовую красивую невесту))))
так и называется "подушка для беременных". а девочка сама дура)))[/QUOTE] не ночевать то он и так будет у родителей, не че тут делать:girl_haha: а вот с выкупам мне кажеться смех, ну у нас точно....всю голову сломала как встречаться бум, а мы автобус заказали, гости на автобусе будут, нарядят его |
[QUOTE=доктор Варя;3357910]да, как нам один фотограф говорил, за день свадьбы выходит до 700 фоток. а у кого и того больше. получается все значимые моменты на фото есть. потом из них сделать слайд-шоу и уже никакого видео не надо.
единственное что я бы хотела запечатлеть-это церемонию в загсе. чтоб со звуком было)) а остальное че там, пьянки снимать? зачем?)))[/QUOTE] ага, я так же думала только загс поснимать, у нас родственник этим делом увлекается, может поснимает |
[QUOTE=Marilinka;3357858]а как правильно называется эта подуха, я в один магаз зашла, спросила, на меня девочка как на дуру посмотрела:-E[/QUOTE]
У меня такая: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=41612&SECTION_ID=1889[/url] А девочка та сама дура и есть. |
[QUOTE=Брунгильда;3357944]У меня такая:
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=41612&SECTION_ID=1889[/url] А девочка та сама дура и есть.[/QUOTE] ее получается под бок ложить, так?:-! я чет чуня в этом плане, ни че не понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3357910]да, как нам один фотограф говорил, за день свадьбы выходит до 700 фоток. а у кого и того больше. получается все значимые моменты на фото есть. потом из них сделать слайд-шоу и уже никакого видео не надо.
единственное что я бы хотела запечатлеть-это церемонию в загсе. чтоб со звуком было)) а остальное че там, пьянки снимать? зачем?)))[/QUOTE] Варь привет. мы тоже на свадьбу видео заказывали только на загс и прогулку)) как пузик??? кто там живёт..интересно уже ужас как))) я думаю что мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marilinka;3357921]не ночевать то он и так будет у родителей, не че тут делать:girl_haha: а вот с выкупам мне кажеться смех, ну у нас точно....всю голову сломала как встречаться бум, а мы автобус заказали, гости на автобусе будут, нарядят его[/QUOTE]
:girl_haha: ну можно и без выкупа) приедет за тобой, заберет и в ЗАГС. у нас просто не все гости на выкупе будут. он с друзьями и я с подругами. ну родители еще. а остальные уже в ЗАГС поедут сами. мы автобус не заказывали-машин у друзей достаточно. только вот мне свекровь сказала что жених должен ехать забирать нечетным количеством друзей)) смешно, но вот она настаивает) ладно, пусть будет нечетное)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3357972]Варь привет. мы тоже на свадьбу видео заказывали только на загс и прогулку))
как пузик??? кто там живёт..интересно уже ужас как))) я думаю что мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: привет)) пузик хорошо. растет, пинается) мне все говорят девочку. свекровь сразу как посмотрела на меня сказала-девочка будет)) |
[QUOTE=доктор Варя;3357977]:girl_haha: ну можно и без выкупа) приедет за тобой, заберет и в ЗАГС.
у нас просто не все гости на выкупе будут. он с друзьями и я с подругами. ну родители еще. а остальные уже в ЗАГС поедут сами. мы автобус не заказывали-машин у друзей достаточно. только вот мне свекровь сказала что жених должен ехать забирать нечетным количеством друзей)) смешно, но вот она настаивает) ладно, пусть будет нечетное))))[/QUOTE] а мы просто решили ни кого не напрягать с машинами, а то обычно кто т катает и обламывается, потом еще колеса ставить, поэтому и решили табором, там сразу ведущая будет их развлекать по дороге:girl_haha: ...блин, а про нечетное количество я первый раз слышу:-! , а ты платье смотрела уже? |
[QUOTE=доктор Варя;3357988]:girl_in_love: привет)) пузик хорошо. растет, пинается) мне все говорят девочку. свекровь сразу как посмотрела на меня сказала-девочка будет))[/QUOTE]
ооооо ) а я тебе говорю мальчик:-D сами кого больше хотите? нет ну понятно что главное чтоб здоровенький и т.д...но всё же..я чуточку больше девочку хотела..а муж мальчика ...классический вариант:girl_haha: а имя придумали? |
[QUOTE=Marilinka;3357992]а мы просто решили ни кого не напрягать с машинами, а то обычно кто т катает и обламывается, потом еще колеса ставить, поэтому и решили табором, там сразу ведущая будет их развлекать по дороге:girl_haha: ...блин, а про нечетное количество я первый раз слышу:-! , а ты платье смотрела уже?[/QUOTE]
я тоже первый раз услышала об этом)) платье я только в один салон заходила и то потому что просто рядом были. я хочу ближе к середине апреля этим заняться. боюсь потом с животом не влезу. не понятно ведь как он вымахает до конца апреля%-0 |
единственное что я бы хотела запечатлеть-это церемонию в загсе. чтоб со звуком было)) а остальное че там, пьянки снимать? зачем?)))[/QUOTE] А у нас свадьбу и снимали си фоткали)) и видеооператор есть потрясающий)) если интересно...можно мое свадебное видео посмотреть здесь) [url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/4/[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/1/[/url] Мы фотографа брали только на прогулку, она у нас была постановочная, и с утра снимал сборы мои и приезд жениха) в ресторане фото не делали) а видео на целый день))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358000]ооооо ) а я тебе говорю мальчик:-D
сами кого больше хотите? нет ну понятно что главное чтоб здоровенький и т.д...но всё же..я чуточку больше девочку хотела..а муж мальчика ...классический вариант:girl_haha: а имя придумали?[/QUOTE] :girl_haha: я тоже девочку больше хочу) муж-естественно мальчика)) имя будем после УЗИ думать)) пойду наемся картохи с горбушей соленой. муж наготовил, надо продегустировать) |
[QUOTE=доктор Варя;3358009]я тоже первый раз услышала об этом))
платье я только в один салон заходила и то потому что просто рядом были. я хочу ближе к середине апреля этим заняться. боюсь потом с животом не влезу. не понятно ведь как он вымахает до конца апреля%-0[/QUOTE] вот ия боюсь, тут смотрела фотки пузиков моего срока, пришла к выводу, что мы дюймовки:-D ттт, пуз прошу не расти сина, мама маленькая, не хотит колобком быть:girl_haha: |
[QUOTE=Roykat;3358015]А у нас свадьбу и снимали си фоткали)) и видеооператор есть потрясающий)) если интересно...можно мое свадебное видео посмотреть здесь)
[url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/4/[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/1/[/url] Мы фотографа брали только на прогулку, она у нас была постановочная, и с утра снимал сборы мои и приезд жениха) в ресторане фото не делали) а видео на целый день)))[/QUOTE] посмотрела, видео клевое:))) я почему то побольше постановочных фоток хочу |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |