Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

сЫч 05.01.2011 00:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911944]у меня телосложение такое,что постоянно небольшой живот,вот он и боиться,что после Б он больше станет...[/QUOTE]

муж то наверное не видел животы большие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а маленький животик-это нормально и даже симпотишно ))))

ЦветочекЯ 05.01.2011 00:44

Устав мужа жены офицера))Создан ответный устав))
Анна [= V I P =] Агафонова 25 мая 2010 в 13:50
Глава 1.
1. мужем жены офицера может быть человек, обладающий следующими признаками:
* красивый
* сильный
* преданный
2. мужу жены офицера запрещается идти на сближение с каким-либо лицом женского пола
3. Никто не имеет права целовать мужа жены офицера, т.к. это входит в обязанности жены
4. Муж жены офицера обязан предупреждать о задержках, о невозможности позвонить.
5. Дети мужа жены офицера – цветы жизни
6. Обмундирование мужа жены офицера должно быть модным и находиться в эксплуатации до срока, установленного женой.
7. Исполнять желания жены– это закон, который должен выполняться беспрекословно, точно и в срок.
Глава 2. Муж жены офицера обязан! :
♥ воздерживаться в отсутствие жены от посещения увеселительных заведений.
♥ дома, в отпуске окружать жену вниманием, лаской, нежностью.
♥ постоянно уведомлять жену о состоянии дел в её отсутствии.
♥ уметь стирать и вкусно готовить, заботиться о ребенке (в отсутствие жены по уважительным причинам, при болезни и в Международный Женский день)
♥ Делать все о чем попросить жена, и самое главное дарить подарки не только когда день рождение,8 марта и новый год, но и без повода.
♥ Вовремя исполнять супружеский долг
♥ Ставить в приоритет мнение жены, а не друзей.
♥ приносить домой зарплату вовремя, с погрешностью, не превышающей 1% от полученной суммы
♥НЕ разбрасывать носки по квартире, доставляя тем самым жене неудобства, а складывать их в точно отведённом месте!
♥ Раз в месяц выдавать жене премию, на колготки, одежду и всякие мелочи)
♥ регулярно посещать семью, если воинская часть находится на расстоянии не более 3 км. от дома
♥ хвалить жену и дома и на службе, все должны знать что она у него самая лучшая
♥ всегда объявлять благодарность перед сном
♥ увольнять жену перед уходом на работу или по другим хозяйственным делам
♥ совершать с женой культпоходы
♥ в случае образцового поведения и отличного ведения хозяйства брать жену с собой в отпуск
Глава 3. Муж Жены офицера имеет право:
♥ На получение вкусного, полезного 3-ёх разового питания....(Более 3-ёх раз -завит от поведения)
♥ Интересоваться у жены о месте её пребывания и состоянии здоровья, настроении
♥ходить на культурно-досуговые мероприятия с друзьями,в спорт бар, стадион, но только под чутким контролем жены...
♥ подать жалобу только в установленной форме и только жене
Глава 4. Поощрения, применяемые к мужу:
♥ снятие ранее наложенного взыскания
♥ награждение подарком
♥ письмо родителям о примерном поведении их сына
♥ вкусный романтический ужин
*** Взыскания, применяемые к мужу:
♥ замечание
♥ выговор
♥ строгий выговор
♥ наряд на работы
♥ «телесные наказания»
*** Меры воспитания мужа:
♥ убеждение
♥ принуждение
♥ расцарапывание
При несогласии хотя бы с одной статьей
настоящего устава офицер подлежит ЗАМЕНЕ!

сЫч 05.01.2011 00:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911960]Устав мужа жены офицера))Создан ответный устав))

[B]настоящего устава офицер подлежит ЗАМЕНЕ![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D особенно понравилось )))) незаменимых людей нет ....

ЦветочекЯ 05.01.2011 00:49

а что такое ЯБ?просветите темную....

сЫч 05.01.2011 00:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911970]а что такое ЯБ?просветите темную....[/QUOTE]

Яичный Белок (выделения похожи на ЯБ :))
Свет не меняй аватарки-и так красотка-не отвлекайся )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 00:55

[QUOTE=сЫч;2911940]тебе худеть???? не смеши мои тапки ))))
если 14 ДЦ и ничего такого (и не йогурт несвежий-я серьезно-то это самовнушение, скорее всего )[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911960]Устав мужа жены офицера))Создан ответный устав))
Глава 1.
1. мужем жены офицера может быть человек, обладающий следующими признаками:
* красивый
* сильный
* преданный
2. мужу жены офицера запрещается идти на сближение с каким-либо лицом женского пола
3. Никто не имеет права целовать мужа жены офицера, т.к. это входит в обязанности жены
4. Муж жены офицера обязан предупреждать о задержках, о невозможности позвонить.
5. Дети мужа жены офицера – цветы жизни
6. Обмундирование мужа жены офицера должно быть модным и находиться в эксплуатации до срока, установленного женой.
7. Исполнять желания жены– это закон, который должен выполняться беспрекословно, точно и в срок.
Глава 2. Муж жены офицера обязан! :
♥ воздерживаться в отсутствие жены от посещения увеселительных заведений.
♥ дома, в отпуске окружать жену вниманием, лаской, нежностью.
♥ постоянно уведомлять жену о состоянии дел в её отсутствии.
♥ уметь стирать и вкусно готовить, заботиться о ребенке (в отсутствие жены по уважительным причинам, при болезни и в Международный Женский день)
♥ Делать все о чем попросить жена, и самое главное дарить подарки не только когда день рождение,8 марта и новый год, но и без повода.
♥ Вовремя исполнять супружеский долг
♥ Ставить в приоритет мнение жены, а не друзей.
♥ приносить домой зарплату вовремя, с погрешностью, не превышающей 1% от полученной суммы
♥НЕ разбрасывать носки по квартире, доставляя тем самым жене неудобства, а складывать их в точно отведённом месте!
♥ Раз в месяц выдавать жене премию, на колготки, одежду и всякие мелочи)
♥ регулярно посещать семью, если воинская часть находится на расстоянии не более 3 км. от дома
♥ хвалить жену и дома и на службе, все должны знать что она у него самая лучшая
♥ всегда объявлять благодарность перед сном
♥ увольнять жену перед уходом на работу или по другим хозяйственным делам
♥ совершать с женой культпоходы
♥ в случае образцового поведения и отличного ведения хозяйства брать жену с собой в отпуск
Глава 3. Муж Жены офицера имеет право:
♥ На получение вкусного, полезного 3-ёх разового питания....(Более 3-ёх раз -завит от поведения)
♥ Интересоваться у жены о месте её пребывания и состоянии здоровья, настроении
♥ходить на культурно-досуговые мероприятия с друзьями,в спорт бар, стадион, но только под чутким контролем жены...
♥ подать жалобу только в установленной форме и только жене
Глава 4. Поощрения, применяемые к мужу:
♥ снятие ранее наложенного взыскания
♥ награждение подарком
♥ письмо родителям о примерном поведении их сына
♥ вкусный романтический ужин
*** Взыскания, применяемые к мужу:
♥ замечание
♥ выговор
♥ строгий выговор
♥ наряд на работы
♥ «телесные наказания»
*** Меры воспитания мужа:
♥ убеждение
♥ принуждение
♥ расцарапывание
При несогласии хотя бы с одной статьей
настоящего устава офицер подлежит ЗАМЕНЕ![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 05.01.2011 00:56

оооооо,а я так расшифровала,но потом подумала,что мой мозг этот моразм придумал)))))а оказывается,что нет))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 00:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911970]а что такое ЯБ?просветите темную....[/QUOTE]

Яичный белок это выделения которые бывают за несколько дней до овульки но и во время оульки похожи на сырой белок яйца,очень тягучии и прозрачные

ЦветочекЯ 05.01.2011 01:00

[QUOTE=Margo123;2911992]Яичный белок это выделения которые бывают за несколько дней до овульки но и во время оульки похожи на сырой белок яйца,очень тягучии и прозрачные[/QUOTE]

а у меня такие как раз вчера вечером начались....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 01:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911989]оооооо,а я так расшифровала,но потом подумала,что мой мозг этот моразм придумал)))))а оказывается,что нет))))[/QUOTE]

зайка а ты в одноклассниках есть?

ЦветочекЯ 05.01.2011 01:05

[QUOTE=Margo123;2912003]зайка а ты в одноклассниках есть?[/QUOTE]

ага)))я и в одноклассниках и в контакте есть))))Светлана Бушкова)

сЫч 05.01.2011 01:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;2911998]а у меня такие как раз вчера вечером начались....[/QUOTE]

ну значит всё-попала ты "мать" ))))
я не загонялась по этому но у меня тоже выделения были такие а самойО нет, так что я в это не верю :-! (лично для себя)

ЦветочекЯ 05.01.2011 01:07

я два года назад правда обследовалась полностью,тогда ничего не нашли,но потом я пролежала 2,5 месяца с пневманией,вот боюсь,что это последствия...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 01:09

[QUOTE=сЫч;2912008]ну значит всё-попала ты "мать" ))))
я не загонялась по этому но у меня тоже выделения были такие а самойО нет, так что я в это не верю :-! (лично для себя)[/QUOTE]

ну у всех по разному,я вот за собой вообще ни когда не замечала ЯБ,а вот после гистеры сегодня заметила и была очень рада этому посмотрим потом что получилось:)

сЫч 05.01.2011 01:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;2912014]я два года назад правда обследовалась полностью,тогда ничего не нашли,но потом я пролежала 2,5 месяца с пневманией,вот боюсь,что это последствия...[/QUOTE]

я не знаю.... и для себя тоже во что верить не знаю-год назад обследовалась-тоже сказали всё норм, а я как дура надеялась на :puz: теперь вот понимаю зря :(
мась пусть всё хорошо будет у тебя :puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 01:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;2912014]я два года назад правда обследовалась полностью,тогда ничего не нашли,но потом я пролежала 2,5 месяца с пневманией,вот боюсь,что это последствия...[/QUOTE]

я добавила тебя к себе:girl_in_love:

сЫч 05.01.2011 01:12

[QUOTE=Margo123;2912017]ну у всех по разному,я вот за собой вообще ни когда не замечала ЯБ,а вот после гистеры сегодня заметила и была очень рада этому посмотрим потом что получилось:)[/QUOTE]

:puz: получится скоро :)
вы не подумайте что я пессимист (а я такая :-Р), просто если всё нормально - то может быть что и признак О... а если ловить нечего - то и на всё пофиккк....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 01:13

[QUOTE=сЫч;2912019]я не знаю.... и для себя тоже во что верить не знаю-год назад обследовалась-тоже сказали всё норм, а я как дура надеялась на :puz: теперь вот понимаю зря :(
мась пусть всё хорошо будет у тебя :puz:[/QUOTE]

заюшка,все у нас будет ,просто надо немного подождать,всему свое время,я уже долго жду и верю что все равно у меня это будет

ЦветочекЯ 05.01.2011 01:14

Сейчас зайду)))))))
я после обследования еще к эмонуальному терапевту ходила,она тоже ничего не нашла....
мы мужа еще не обследовали...с его работой в нем могут быть проблемы,договорились,что еще 2 месяца,если не получится,то пойдем к врачам....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.01.2011 01:14

интересно где Светулька она обычно в это время тут

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.