![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3266241]а почему отказалась от операции?[/QUOTE]
у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она Боиться ампутации и т.п. Поэтому решили подождать пока |
[QUOTE=Nadya I;3266158]Карапузь ничего скоро обязательно получится![/QUOTE]
Я жду,надеюсь ,верю.. |
[QUOTE=Анаис;3266257]Видимо, новому человечку мир показался слишком жестоким. Решил свалить...[/QUOTE]
очень неудачно сложились обстоятельства:( [QUOTE=AmaranthA;3266264]у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она Боиться ампутации и т.п. Поэтому решили подождать пока[/QUOTE] понятно, даст бог, обойдется. А как вернется из отпуска хороший хирург, может, она согласится. Всё-таки угроза нехорошая, лучше устранить... |
Белочка как перхоть кстати?
|
[QUOTE=Nadya I;3266309]Белочка как перхоть кстати?[/QUOTE]
Поменьше, но полностью не проходит почему-то, всё равно немного есть, пользуюсь всё тем же шампунем%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3266304]очень неудачно сложились обстоятельства:(
понятно, даст бог, обойдется. А как вернется из отпуска хороший хирург, может, она согласится. Всё-таки угроза нехорошая, лучше устранить...[/QUOTE] @@ буду верить, что все обойдется! Кстати, все забываю сделать тебе комплимент! Ава супер, такая мечтательно-волшебная:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3266264]у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она
Боиться ампутации и т.п. Поэтому решили подождать пока[/QUOTE] Мдя.... Ну тогда лучше подождать%-0 |
я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................
|
Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?
|
[QUOTE=Beeelochka;3266324]Поменьше, но полностью не проходит почему-то, всё равно немного есть, пользуюсь всё тем же шампунем%-0[/QUOTE]
кстати,про перхоть,как она меня до недавнего времени доставала,пользовалась шампунь от перхоти,но эффет был только на время,потом она возвращалась,и тогда я начала мыть голову гелем ив-рошевским земляничным,потом купила себе детский шампунь и сейчас ТТТ она ушла,голову так и мою детским шампунем:) |
[QUOTE=AmaranthA;3266348]я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................[/QUOTE]
Держись,мы с тобой :funny4: |
[QUOTE=AmaranthA;3266348]я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................[/QUOTE]
посылай всех и домой. Или ложись спать на столе.:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3266363]Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3266333]@@ буду верить, что все обойдется!
Кстати, все забываю сделать тебе комплимент! Ава супер, такая мечтательно-волшебная:)))[/QUOTE] спасибки за комплимент:) [QUOTE=Nadya I;3266363]Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?[/QUOTE] вроде около месяца%-0 точно-то то я уже и не вспомню:-[ ] помню, что число, с которого начала мыть, постаралась запомнить, а само число не помню:girl_haha: [QUOTE=Карапузя;3266398]кстати,про перхоть,как она меня до недавнего времени доставала,пользовалась шампунь от перхоти,но эффет был только на время,потом она возвращалась,и тогда я начала мыть голову гелем ив-рошевским земляничным,потом купила себе детский шампунь и сейчас ТТТ она ушла,голову так и мою детским шампунем:)[/QUOTE] ой, чего я только не пробовала:girl_haha: |
Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))
|
[QUOTE=Nadya I;3266480]Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))[/QUOTE]
я пока настроилась всю жизнь им мыть:girl_haha: всё собираюсь в аптеку за вторым флаконом |
[QUOTE=Nadya I;3266480]Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))[/QUOTE]
подруга про мужа своего рассказывала,что у него перхоть и голова чешется,она купила ему детский бюбхенский шампунь,усё прошло,я тоже решила попробовать,результат мне понравился:-! |
[QUOTE=Карапузя;3266506]подруга про мужа своего рассказывала,что у него перхоть и голова чешется,она купила ему детский бюбхенский шампунь,усё прошло,я тоже решила попробовать,результат мне понравился:-![/QUOTE]
а как именно называется? |
[QUOTE=Beeelochka;3266512]а как именно называется?[/QUOTE]
Фирма Бюбхен (детская косметика),у них там по-моему один или два шампуня,я не нашла эту фирму,купила себе Джонсонс-беби Шампунь-пенку от головы до ножек:) |
[QUOTE=Карапузя;3266683]Фирма Бюбхен (детская косметика),у них там по-моему один или два шампуня,я не нашла эту фирму,купила себе Джонсонс-беби Шампунь-пенку от головы до ножек:)[/QUOTE]
спасибо, попробовать тож что ли%-0 |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |