![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2972270]здорово молодец)))
да грипп у меня[/QUOTE] ну ты давай лечись чай с медом и тд где подхватила то??? у меня кароч проблема вырисовываеца похоже на свадьбу у меня месяч придут либо первый день либо второй день цикла будет самые больнючие и обильные чо делать то ??? я в шоке :( |
[QUOTE=Yulia87;2972289]Всем нова приветики[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2972290]надо подождать 1,5 года и сама искоренится[/QUOTE] Ну так вот! И появится у вас лялька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972293]ну ты давай лечись чай с медом и тд где подхватила то???
у меня кароч проблема вырисовываеца похоже на свадьбу у меня месяч придут либо первый день либо второй день цикла будет самые больнючие и обильные чо делать то ??? я в шоке :([/QUOTE] Зайкааа, у меня та же проблема похоже будет:( Вот о какой брачной ночи может идти речь теперь:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972293]ну ты давай лечись чай с медом и тд где подхватила то???
у меня кароч проблема вырисовываеца похоже на свадьбу у меня месяч придут либо первый день либо второй день цикла будет самые больнючие и обильные чо делать то ??? я в шоке :([/QUOTE] мась не поверишь но у меня был 1 дц на свадьбе ниче пережила тяжку прокладки менять но мама помагала справились и на ношпе пережила все [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972295]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так вот! И появится у вас лялька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мась ну это только мои догадки то |
Привет,моя любовь)))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972299]Зайкааа, у меня та же проблема похоже будет:( Вот о какой брачной ночи может идти речь теперь:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а мы после банкта дома голодные как звери ели остатки торта из ресторана руками и считали деньги сидя в платье и костюмах и не ночи было:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972286]О! Ура! Мы нашли друг друга!:))) :))) :))) :))) :))) Я с северо-востока, на хохрякова живу) А ты где? У нас 14 февраля свадьба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В День Всех Влюблённых:girl_in_love: ЗАГС на Салютной)
[/QUOTE] я на театре чтз щас живу а вобще сама с ленинского:) у нас 12 февраля свадьба, в тракторозаводском загсе на салютной нам не понравилось и мы доехали до ближайжего им оказался советский около театра пушкина на цвиллинга/тимерязева так что у нас там будет регистрация а 14 этож понедельник?? у вас в торжественной обстановке будет ??? я вобще читала что по понедельникам загсы не работают:) |
[QUOTE=Котенааааа;2972309]а мы после банкта дома голодные как звери ели остатки торта из ресторана руками и считали деньги сидя в платье и костюмах и не ночи было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вль вот мы также)))) |
[QUOTE=Yulia87;2972314]вль вот мы также))))[/QUOTE]
ну вроде как уже не малые что секис так волновал именно в эту ночь но прикольно было что наевшись торта так и уснули на поласе на полу а мама все утро белоснежную расшитую кровать стелила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и гладила длябрачной ночи нам |
[QUOTE=Котенааааа;2972301]мась не поверишь но у меня был 1 дц на свадьбе
ниче пережила тяжку прокладки менять но мама помагала справились и на ношпе пережила все мась ну это только мои догадки то[/QUOTE] а может не догадки) У меня (я посчитала примерно) 4 ДЦ будет...не так обильно будут лить:))) [QUOTE=Котенааааа;2972309]а мы после банкта дома голодные как звери ели остатки торта из ресторана руками и считали деньги сидя в платье и костюмах и не ночи было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Многие так делают, кстати) Ну мы-то планировали номер в гостинице снять...;) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972313]я на театре чтз щас живу а вобще сама с ленинского:) у нас 12 февраля свадьба, в тракторозаводском загсе на салютной нам не понравилось и мы доехали до ближайжего им оказался советский около театра пушкина на цвиллинга/тимерязева так что у нас там будет регистрация а 14 этож понедельник?? у вас в торжественной обстановке будет ??? я вобще читала что по понедельникам загсы не работают:)[/QUOTE]
Они сказали, что 14 февраля расписывают как по выходным)))):))) Недалеко живёшь от нас)))) А что вам там не понравилось? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972325]а может не догадки)
У меня (я посчитала примерно) 4 ДЦ будет...не так обильно будут лить:))) Многие так делают, кстати) Ну мы-то планировали номер в гостинице снять...;)[/QUOTE] я сама себе дала видимо эту установку не подумав и она движется со мной по жизни в 2007 году в июле при устройстве на работу заключала контракт на 5 лет и начальство попросило пообещать что за 5 лет я не заб ну я с дура то и пообещала а сейчас факты все сходятся а я сама себя сглаживать умею и там оторветесь тем более на 4 дц и секис мона)))) |
Девочки, я мужа кормлю. Скоро уже вернусь.
|
Юлькин приветик и поки:(
Зайки я седня не буду здесь у мя что то и не проходит животик, даже не животик а справо что то болит.. не проходит и все такого еще не было!!!! я боюсь... ношпы дома нет уже смотрела придеться мужа ждать(((( стараюсь не разреветься, я боюсь оч.. постараюсь уснуть.. Все всех люблю и чмокаю...спокойных сновидений всем!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2972323]ну вроде как уже не малые что секис так волновал именно в эту ночь
но прикольно было что наевшись торта так и уснули на поласе на полу а мама все утро белоснежную расшитую кровать стелила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и гладила длябрачной ночи нам[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2972336]я сама себе дала видимо эту установку не подумав и она движется со мной по жизни в 2007 году в июле при устройстве на работу заключала контракт на 5 лет и начальство попросило пообещать что за 5 лет я не заб ну я с дура то и пообещала а сейчас факты все сходятся а я сама себя сглаживать умею и там оторветесь тем более на 4 дц и секис мона))))[/QUOTE] Так это и есть причина? |
[QUOTE=VeraD;2972341]Девочки, я мужа кормлю. Скоро уже вернусь.[/QUOTE]
Приятного вам аппетита:) [QUOTE=Брусничка;2972345]Юлькин приветик и поки:( Зайки я седня не буду здесь у мя что то и не проходит животик, даже не животик а справо что то болит.. не проходит и все такого еще не было!!!! я боюсь... ношпы дома нет уже смотрела придеться мужа ждать(((( стараюсь не разреветься, я боюсь оч.. постараюсь уснуть.. Все всех люблю и чмокаю...спокойных сновидений всем!!!!![/QUOTE] Зайка, у меня позавчера справа бок болел, оказалось что я так простыла%-0 Спокойной ночки, зай и не накручивай себе! |
Я тоже спать, а то у меня то ТТ так и держится((((( Всем спокойной ночи!!! Чмоки-чмоки!!!
|
блин еслип3 или 4 день я бы вобще не парилась у меня в эти дни уже ничо не льёт так мажет вобще бы проблем не было....
самое главное лишь бы они начались то тоже можно пережить ношпу там или эфералган я пью растворимый после него вобще огурец! хоть кросс беги или штангу тягай никаких болей нет... ато получица так что должны придти а не пришли и дергаца а не патекло а не начались вот это больше всего бесит!! =((( |
А у меня сейчас правый бок закололо(((((((
|
[QUOTE=Брусничка;2972345]Юлькин приветик и поки:(
Зайки я седня не буду здесь у мя что то и не проходит животик, даже не животик а справо что то болит.. не проходит и все такого еще не было!!!! я боюсь... ношпы дома нет уже смотрела придеться мужа ждать(((( стараюсь не разреветься, я боюсь оч.. постараюсь уснуть.. Все всех люблю и чмокаю...спокойных сновидений всем!!!!![/QUOTE] ну вот зайкин( главное не нервничпй тебе сейча этого нельзя делать!!!конечно иди полежи и поспи,мы тебя тоже очень .ЛЮ...ЛЮ сладких сновидений до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |