![]() |
[QUOTE=source;3773567]я так и подумала:girl_haha:[/QUOTE]
Но сейчас я понимаю,что сегодня мне не хочется...но я не могу ей отказать,она обидится...:( |
[QUOTE=Дэлия;3773570]Но сейчас я понимаю,что сегодня мне не хочется...но я не могу ей отказать,она обидится...:([/QUOTE]
это не так часто бывает! мне тоже иногда не хочется принимать кого то,но кто то издалека едет на нас поглядеть и пообщаться с нами!!! надо себя собрать и спозитивом встречать гостя!!:) |
[QUOTE=source;3773575]это не так часто бывает! мне тоже иногда не хочется принимать кого то,но кто то издалека едет на нас поглядеть и пообщаться с нами!!! надо себя собрать и спозитивом встречать гостя!!:)[/QUOTE]
Так она живет совсем рядом...а мы имеем возможность хоть каждый день видеться...:) А в нете общаемся почти круглосуточно... |
[QUOTE=Дэлия;3773584]Так она живет совсем рядом...а мы имеем возможность хоть каждый день видеться...:)
А в нете общаемся почти круглосуточно...[/QUOTE] :-D :-D :-D как родные сёстры!! |
[QUOTE=source;3773590]:-D :-D :-D как родные сёстры!![/QUOTE]
А вот родная сестра ,со мной совсем не общается,хотя рядом живет...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3773600]А вот родная сестра ,со мной совсем не общается,хотя рядом живет...%-0[/QUOTE]
а почему? разные интересы? |
[QUOTE=source;3773601]а почему? разные интересы?[/QUOTE]
Ну она живет только мужем и дочкой,они для нее самое главное и важное... А с нами общаться не обязательно:) |
[QUOTE=Дэлия;3773602]Ну она живет только мужем и дочкой,они для нее самое главное и важное...
А с нами общаться не обязательно:)[/QUOTE] есть такие люди! у меня папина сестра такая!:( |
[QUOTE=source;3773604]есть такие люди! у меня папина сестра такая!:([/QUOTE]
Ну да,я уже давно поняла...это ее выбор,значит пусть так и будет:) |
[QUOTE=Дэлия;3773607]Ну да,я уже давно поняла...это ее выбор,значит пусть так и будет:)[/QUOTE]
даже с твоими детками её дочь не играет?:( |
[QUOTE=source;3773608]даже с твоими детками её дочь не играет?:([/QUOTE]
Мои дети ее дочку видела два раза в жизни...один раз она совсем маленькая была... И второй раз,мы на днях случайно на карьере встретились...ее дочке 1год и 3месяца... |
[QUOTE=Дэлия;3773610]Мои дети ее дочку видела два раза в жизни...один раз она совсем маленькая была...
И второй раз,мы на днях случайно на карьере встретились...ее дочке 1год и 3месяца...[/QUOTE] удивляюсь родству!!! быть родной сестрой и не общаться!!! ужас!! чаще чужие люди лучше родных! |
[QUOTE=source;3773614]удивляюсь родству!!! быть родной сестрой и не общаться!!! ужас!!
чаще чужие люди лучше родных![/QUOTE] Ага...моя мама тоже в шоке...говорит никогда не думала,что она будет такая... Но я уже привыкла%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3773618]Ага...моя мама тоже в шоке...говорит никогда не думала,что она будет такая...
Но я уже привыкла%-0[/QUOTE] жаль конечно!!! а какая у вас разница в годах?%-0 |
[QUOTE=source;3773647]жаль конечно!!! а какая у вас разница в годах?%-0[/QUOTE]
Она меня старше ровно на два года:) |
[QUOTE=Дэлия;3773657]Она меня старше ровно на два года:)[/QUOTE]
у вас ДР в один день?:))) |
[QUOTE=source;3773666]у вас ДР в один день?:)))[/QUOTE]
Нет,не в один день...но близко... |
[QUOTE=Дэлия;3773670]Нет,не в один день...но близко...[/QUOTE]
а когда у тебя ДР? |
[QUOTE=source;3773672]а когда у тебя ДР?[/QUOTE]
17 декабря... А вообще у нас видишь как приколько... У меня - в декабре... У сына - в январе... У дочери-в феврале... У мужа - в марте... У Фельки - в апреле:) |
[QUOTE=Дэлия;3773683]17 декабря...
А вообще у нас видишь как приколько... У меня - в декабре... У сына - в январе... У дочери-в феврале... У мужа - в марте... У Фельки - в апреле:)[/QUOTE] по очереди!!:))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |