Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 29.06.2011 17:21

кислиночка,а тут все вместе смотреть надо,я у своих спрашиваю какой вырез у платья или воротник,какие сережки,бусы и тп,ну и на овал лица смотрю,,ведь главное при помощи прически себя скорректировать,,,,если в чем сомневаешься,так такую длину можно в локоны накрутить или на утюг протянуть,,очень просто,но в то же время женственно,а в локонах вообще романтик)))анечка,мне очень вова помогает,,ночь принадлежит ему,, он подмывает,подгузники меняет и кормит)))) леон с вовой рядышком прекрасно засыпает,,а со мной только на ручках и вообще никуда не отойти,,,а если б не вова ,то я буже кг 25 сбросила))от недосыпа,,,,ира,ты если есть хочешь,то лучше орехи или сухофрукты ешь,как перекус,,а то пицца с утра это круто,,,тем более ты так прекрасно скинула,,просто мне последни е недели с набранными кг были самыми тяжелыми,,,поэтому я себя ограничивала,,,мишка,аккуратней по лестницам!!!! катя,и ты будешь с пузиком!!! какой раз убеждаюсь ,что всему свое время,вселенная и бог лучше знают кому и когда что дать,,,

Olia 29.06.2011 17:24

хоцу в москвуууууу!!!!! побродить по магазинам!!!и муж подарок обещал!!!его надо заехать купить,,,,но ближайшая поездка осенью,,,ееех,,

*Умка* 29.06.2011 17:25

Катюшка летом в коломенском очень-очень здорово ))

kislinochka 29.06.2011 17:25

[QUOTE=Olia;3698260]кислиночка,а тут все вместе смотреть надо,я у своих спрашиваю какой вырез у платья или воротник,какие сережки,бусы и тп,ну и на овал лица смотрю,,ведь главное при помощи прически себя скорректировать,,,,если в чем сомневаешься,так такую длину можно в локоны накрутить или на утюг протянуть,,очень просто,но в то же время женственно,а в локонах вообще романтик)))анечка,мне очень вова помогает,,ночь принадлежит ему,, он подмывает,подгузники меняет и кормит)))) леон с вовой рядышком прекрасно засыпает,,а со мной только на ручках и вообще никуда не отойти,,,а если б не вова ,то я буже кг 25 сбросила))от недосыпа,,,,ира,ты если есть хочешь,то лучше орехи или сухофрукты ешь,как перекус,,а то пицца с утра это круто,,,тем более ты так прекрасно скинула,,просто мне последни е недели с набранными кг были самыми тяжелыми,,,поэтому я себя ограничивала,,,мишка,аккуратней по лестницам!!!! катя,и ты будешь с пузиком!!! какой раз убеждаюсь ,что всему свое время,вселенная и бог лучше знают кому и когда что дать,,,[/QUOTE]

Ни чего себе, сколько тонкостей! Все, есть перестаю, точнее жрать. Сейчас кефирчик попью и до утра!

катринчик 29.06.2011 17:26

[QUOTE=MiFFka;3698284]Катюшка летом в коломенском очень-очень здорово ))[/QUOTE]

а это то же самое что и Коломна????

Машутка 29.06.2011 17:26

[QUOTE=MiFFka;3698284]Катюшка летом в коломенском очень-очень здорово ))[/QUOTE]
Я там 6 лет тусовалась, пока в МИФИ училась, то одно образование получала, потом второе...:) А потом вообще не появлялась...

*Умка* 29.06.2011 17:29

Катюшка вроде нет... коломна ет городок... А коломенское ет парк такой )) усадьба там )))

катринчик 29.06.2011 17:31

[QUOTE=MiFFka;3698306]Катюшка вроде нет... коломна ет городок... А коломенское ет парк такой )) усадьба там )))[/QUOTE]

ладно надо в инете поискать

Olia 29.06.2011 17:42

да,ир,тонкостей много,,,поэтому если это не учесть,то прическа может быть идеально сделана,и к мастеру никаких претензий,а вот не идет ивсе тут,,,это как неправильно платье или джинсы подобрать,,всюфигуру попортят,,,

Яринка 29.06.2011 17:42

Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве!

Olia 29.06.2011 17:46

яринка,уж хоть бы повезло!!!!!!

Яринка 29.06.2011 17:47

[QUOTE=Olia;3698395]яринка,уж хоть бы повезло!!!!!![/QUOTE]

И не говори! Хоть бы!!!!!!!!!!!! Всем пока! Пойду я на воздух.

Леончика с первым месяцем жизни!!!!!!!!!

*Умка* 29.06.2011 17:53

Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))
Яринка пусть у тебя получится все )))
Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу ))))

Сарочка 29.06.2011 17:57

[QUOTE=Яринка;3698374]Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве![/QUOTE]

Здорово!

катринчик 29.06.2011 18:00

[QUOTE=MiFFka;3698428]Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))
Яринка пусть у тебя получится все )))
Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу ))))[/QUOTE]

Хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 29.06.2011 18:05

Девочки я домой!!!! Всем до завтра

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.06.2011 19:05

[QUOTE=Сарочка;3698193]Привет Наташ! как дела?[/QUOTE]

привет Анют,все норм.Как ты с малышами?

Olia 29.06.2011 19:26

девочки,леонтий с рук не слазит,вот и сейчас спит на ручках,в кроватку положить не могу,тк он сразу просыпается,беру на ручки и затихает,,,с вовой абсолютно другой,,, хитрый,,,

Сарочка 29.06.2011 19:30

Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так?
Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет

Чихкошка 29.06.2011 19:40

[QUOTE=Сарочка;3698712]Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так?
Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет[/QUOTE]

Ну вот:( Жалко так...У нее детей вообще нет?
Так обидно,когда кто-то 10 рожает,а не нужен ни один,а кто-то за одного борется как может...

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.