![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3396889]приветульки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=-Marinka-;3396889]приветульки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3396897]мужа я успокоила)))
я зашла в дневничок,она написала анэмбриония:( :( :( блин, вот все же и этому есть обьяснения:( :( :([/QUOTE] ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла? какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/ |
это просто кошмар:( ,уже и беременить страшно прям:-/
|
[QUOTE=Margo123;3396896]приветик зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1280468967.html][IMG]http://s20.rimg.info/99871f06ce1e03ad4c4f5882db31ee5f.gif[/IMG][/URL]как ты?[/QUOTE]
всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля |
[QUOTE=Lika@;3396913]ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла?
какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE] давай ка на УЗИ тошнит ее уже по утрам:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE]
подруга по несчастью;) ;) ;) меня тоже колбасит что то:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE]
может:puz: |
[QUOTE=Lika@;3396913]ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла?
какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:( |
[QUOTE=Margo123;3396930]давай ка на УЗИ тошнит ее уже по утрам:girl_haha:[/QUOTE]
запишусь на пятницу наверно:) |
приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3396942]она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:([/QUOTE]
всякое может быть,а может и нет,наша Дэличка помню тоже заб в начале цикла прям,она думала и не получится и ниче,это уж наверное судьба:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3396942]она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:([/QUOTE]
а разве такое бывает что яйцеклетка живет так долго? |
[QUOTE=Лапатулька;3396949]приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Лапатулька;3396949]приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
приветик Настюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3396931]подруга по несчастью;) ;) ;) меня тоже колбасит что то:hysteric:[/QUOTE]
и меня тошнило ужасно...мой Г таблеточки назначил...вроде перестало...говорит....желчный пузырь буянет |
девочки,а что здесь произошло?почему так тихо стало и почему новенькие не приходят?????
|
[QUOTE=Lika@;3396940]может:puz:[/QUOTE]
незнаю%-0 я вообще ничё не понимаю:hysteric: я сдавала хгч 16 марта когда задержка была 6 дней результат 1.20 был:-E утрик вот пропила,жду теперь М.. |
горло болит сильно( настроения нет. пойду полежу. Приятного общения!
|
хай!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |