![]() |
а муж не обижается,что ты с ней не общаешься?
|
Раньше он не обижался. Он прекрасно знал наши взаимоотношения, он сам с ней часто ругался по этому поводу. А сейчас- он на все обижается
А ей только раздолье- больше тем для ругани |
очень печально,когда такие отношения...она прям радуется,когда плохо у вас
|
Ага, мы в Ницце
Но тут всё работает в обычном режиме Посмотрим, как в Пн будет... |
Если делать все как она хочет- она просто прекрасный человек. Вторая невестка моя родственница- вот она с ней проблем не знает. А у меня такие отношения с ней.
Она все мечтала что мы будем возле них жить и тогда будем ее слушать и у нее будет больше влияния на нас А сейчас она радуется. Она думает что муж ее больше слушать станет. Я не думаю что так будет, а вот она видимо думает |
пусть тогда дружит с другой невесткой,раз с тобой не вышло..но видать,она любит над всеми иметь контроль..
|
Еще как любит
|
[quote="m@m@ ~YO~;7219131"]Алёна,как вы в Бельгии? ведь терористы оттуда были...[/quote]
у нас все относительно спокойно, хотя не знаю, как в Брюсселе. Последние дни много полицейских сирен было слышно и никто толком не знает, почему. Знакомые мамы говорят, много было контроля вокруг города на дорогах. Но, насколько я знаю, там всего один террорист-бельгиец был. |
У вас и взрыв сегодня был в Брюсселе...
Как сынок? |
Девочки, спасибо всем за поздравления))
Теперь времени на интернет все меньше, хотя малышка еще много спит, все равно дела-дела... Родила на три дня раньше ПДР, 3.820, выписали на третий день И такая я счастливая:Laie_7: |
Катя,очень рада за вас!
растите хорошо,много спите,кушайте! а как назвали принцессу? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Оливия :)
|
ооо,какое редкое имя! красивое!
а как сокращаете его? или полным зовёте? |
Привет девочки
[b]Premier League[/b], поздравляю!! Очень красивое имя! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Олли и Лив..и полным зовем..
[b]yolka[/b], Спасибо!! |
с новой краасивой линеечкой!
классные сокращения! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо большое!
Как у вас дела? |
мы потихоньку...все в шоке после террактов..
дети в школу и музыкалку ходят,младшая ещё на танцы ходит.. а так дни короче стали,рано темнеет.. у вас наверно также.. |
[QUOTE=Premier League;7220770][b]m@m@ ~YO~[/b], Оливия :)[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой. Пускай растет на радость родителям |
Ирина,сыночку уже 3 мес!
так быстро растёт! как вы? |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |