Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 03.02.2014 11:06

Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B], с недельками.[/COLOR]

Тотошка, как все прошло? Как дочка себя чувствует?

Тоська86 03.02.2014 11:48

Доброе утро, неделек с недельками:-)

nasm. 03.02.2014 11:51

Привет! Неделек с недельками!

cheshka 03.02.2014 12:09

[QUOTE=Тотошка;6329589]
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE]
как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!!

всех неделек с недельками!

Шмелюся 03.02.2014 13:15

Девочек с недельками!
Тотошка, все будет хорошо, ждем новостей о твоей смелой девочки!

Олечkа 03.02.2014 13:35

всем привет, неделек с недельками:girl_in_love:
я тож тест с глюкозой не делала ни в первую ни во вторую беременность
[QUOTE=Тотошка;6329589]
все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

[size="1"][color="Silver"][B]
давай держись там, сильно не нервничай, пусть все пройдет легко и быстро:girl_in_love:

Тотошка 03.02.2014 13:37

Всем привет и большое спасибо за поддержку.

Рассказываю.

Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать.
В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал.
Все длилось чуть больше часа.
3 зуба залечили, один капитально (пульпит был)
4 зуба удалили.

Девченки!!!!!!!!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!!
Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!!
Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса.

В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.

Anna_Fike 03.02.2014 13:42

Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб.

Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы?

Тотошка 03.02.2014 13:43

[QUOTE=Anna_Fike;6331427]Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб.

Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы?[/QUOTE]

типа да (поэтому и в сады не берут с 2-х лет)
и даже такое
Бесплатные продуктовые наборы молодым мамам
С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы.

Тоська86 03.02.2014 14:49

Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.

Anna_Fike 03.02.2014 14:53

[QUOTE=Тоська86;6331571]Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.[/QUOTE]

А в Москве молочку до скольки дают?

cheshka 03.02.2014 14:58

[B][COLOR="Red"]девочки,я потеряла страничку на которой вы скидывали списки что купить малышу!!![/COLOR][/B]помогите пожалуйста,кому не сложно,скиньте еще раз.а кто-нибудь список вещей в роддом выкладывал??я вообще ничего не знаю и не понимаю:(начинаю читать и голова кругом идет...скиньте пожалуйста еще раз

Olegio 03.02.2014 15:13

[quote="Тотошка;6331433"]С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы.[/quote]
Ага) Только для этого надо регулярно поликлинику посещать, даже чуть ли не обе: взрослую и детскую и брать справки каждый месяц, что типа кормишь и т.п. В общем, дело пахнет очередной бумажной волокитой, даже если и примут такое)
[quote="Anna_Fike;6331585"]А в Москве молочку до скольки дают?[/quote]
До 2-х лет, Ань. Многодетным - до 7-ми на каждого ребёнка.

Aisha 03.02.2014 15:21

девочки, счастье-то у меня какое!!!! я в пятницу весила 70 кг 150 гр, за что получила от врача, а сегодня ровно 68!!!! :))) вчера с полдня до ночи пила кефир с укропом и брусничный лист :bcool:

Тоська86 03.02.2014 16:06

[QUOTE=cheshka;6331214]как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!!

всех неделек с недельками![/QUOTE]

Жень, на 372 странице мой список.

RedFox 03.02.2014 16:29

[b]Тотошка[/b], хорошо , что все хорошо прошло и во время.
Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся :girl_in_love:
Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального. :girl_sigh:

Aisha 03.02.2014 16:51

[quote="RedFox;6331825"]Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся[/quote]
))) и мне кажется, что моя дочка меня уже слушается)) я тоже с ней разговариваю, когда она начинает долго барахтаться, я ее глажу и говорю, чтобы перестала - слушается :puz:

[quote="RedFox;6331825"]Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального[/quote]
может, тебе что-нибудь другое придумать тогда? купить какой-нибудь подходящий обычный комод и на него сверху положить или доску для пеленания или еще есть такие матрасики для пеленания

cheshka 03.02.2014 17:05

[QUOTE=Тоська86;6331772]Жень, на 372 странице мой список.[/QUOTE]

Фифачка 03.02.2014 21:47

А мы взрослый большой вместительный комод заказали и я выбираю доску пеленальную,они такие классные и мне нравится что можно положить ее на кровать и воздушные ванны принимать не боясь замочить все:) а еще мы ищем квартиру вот теперь,региои маленькую но трёшку :) обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем...
что то еще сказать хотела,но не помню чета:)

Aisha 03.02.2014 23:21

[quote="Фифачка;6332442"]обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем[/quote]
да, времени маловато! еще ведь и ремонт наверняка захотите сделать, ну хотя бы обойки на свой вкус поклеить

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.