![]() |
Приветик!!!
Притащила мужа к стоматологу Еле уговорила))) Боится) Интересно как он потом, пойдет ли еще раз) Мы на даче были, там кот завелся ничейный, всех котов в округе бъет, мой хромает вся морда в ранах((( Вот вернулись записаны были к стоматологу И женьку отправить в лагерь нужно Кое чего докупить ему |
Всем привет)
Извините что долго не появлялась Проблемы растут как ком Ох :( Всех с прошедшими праздниками и Днями Рождениями:girl_in_love: Но блин накипело называйте мя как хотите но тётя моя а*уела считает себя королевой считает что мы должны подтирать ей зад хотя платит санитаркам и может это делать самма я ваще в шоке я не отказываюсь от помощи но всему есть предел даже везде в инете пишут что нельзя потакать надо наоборот наставить человека на норм жизнь чё хоррошего лежать и ждать когда тебе поднесут и зад вытрут? Ей даже бабки по палате говорят у тя чё рук нет? и так далее А она возомнила из себя непонятно что и считает что все должны скакать вокруг неё Читала форус инвалидов, да почти все пишут что старались сами преодолвать себя , что смогли как будто заново родится Вы простите но реально у мя всё кипит Она уже заявила что она безногая лежит! Чё за херня? Говорю маме не потакай ей, не иди на поводу.... Как же мы после родов брали детей на руки? А у самих ни сил нет, всё болит-тянет, кровища идёт И никто нам зад не подтирал! Всем пис) |
Привет Юль))
А че с теткой то твоей??? |
Привет Ксюш)
Да ничего хорошего довела себя до гангрены ноги самолечением занималась 2 месяца потом как вонять начала пятка к хирургу побежала ну а потом ваще перестала ходить ко врачу от скорой отказ вызвали ей на дом врача пришла по*устка тётка и сказала всё норм и в итоге всё не норм щас лежит в больнице прогнозы оч плохие |
Юль...а что вообще не вылечить?!?!
|
Оксик, там кость гнить стала(
|
Ну етит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Врачи что говорят? |
ну да остаётся только материцо
у врача плохие прогнозы слишком долго сама лечилась - сказал врач у неё же сахарный диабет |
блин капец
Юль про то что она та себя ведет у меня у отца тетка есть любофь его у нее мама 6 лет так лежит она все отказывалась лечиться у нее на фоне сах диабета уже глюки пошли за 6 лет но если б ее вовремя вылечили она б ходила |
Ну там только ампутация к сожалению(((((
|
Ага ведет она себя жесть
и я считаю это не правильным |
как ж так она довела себя с этой пяткой
ведь сах диабет оч опасная вещь так все плохо заживает у них((((((( и ноги особенно...блин блин блиииин(((((( |
И чо решили что отрежут ногу?
|
[QUOTE=Ksu.D.;7102039]Ну там только ампутация к сожалению((((([/QUOTE]
ну да я читала врачам проше отрубить чем бороться до конца я конечно же не врач и не сужу никого но просто читала про счастливые случаи спасения конечностей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7102044]как ж так она довела себя с этой пяткой ведь сах диабет оч опасная вещь так все плохо заживает у них((((((( и ноги особенно...блин блин блиииин(((((([/QUOTE] умничала много говоррла нах врач я всё сама знаю нас не слушала и даже прикрикивала на нас [QUOTE=МуммиМама;7102045]И чо решили что отрежут ногу?[/QUOTE] почти |
Ой в нашей стране за такие вещи мне кажется не борются.....
|
[quote="Ksu.D.;7103591"]Ой в нашей стране за такие вещи мне кажется не борются.....[/quote]
это от врачей мне кажется зависит. если самому врачу хочется тащить до последнего пациента и спасать ему конечность, то он будет это делать. если нет, то нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас родственница (мамина двоюродная сестра) напилась таблеток, получила передоз, увезли с нулевым пульсом. так вот там пока откачивали ещё выявили кучу неприятностей. один врач сразу резать собрался, другой решил три раза снимок сделать. в итоге операция не понадобилась. |
Всем хайнц)
Угу всё в нашей жизни зависит от людей есть врачи от Бога, а есть которым пох Вчера была у тёти в больнице и у её кота дома. Блин её так реально жалко покормила её, попоила, поухаживала, поболтали я на её ногу смотреть не можу. представляю её страх. Врач к ней строг. Что правильно. Не фиг было так умничать. Маме мойей пришлось сидеть вчера с Пупсом. Пока я везде моталась. А кот в ноги кидается, соскучился. Выйти из квартиры мне не давал. Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ НЕ ПОКИДАЛИ ВАС НИКОГДА:girl_in_love:[/B][/COLOR][/CENTER] |
Спасибо, Юльчик!!!
|
Оксана, тебя тут тоже поздравлю!
Любови вам, моркови! Юль ппц ну чего там? врачи чего-нибудь нового сказали? улучшений нет? чего делают ей вообще? |
А хз? Сег мама ездила
Вообщем непонятно есчо |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |