![]() |
[b]Линия грёз[/b], я тоже б/у шизлонг аж за 650 взяла,простенький но с игрушечками....я тоже искала комбе в автокресло но никто так и не решился почтой мне отправить(((а так нужен он,а за 3т меня жаба душит на 3 месяца брать...будем в комбезе с ножками ездить...я тут где то выкладывала фотки.Но ещё выложу все приданное.Я там на авито купило кресло сайбекс за 3т,хорошо что около подруги в Химках его продавали.
|
[b]Shegal[/b], он просто самый обычный,ручной,как раньше был.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], держим кулачки!!!:) |
[b]Shegal[/b], если опускается значит малыш на выход уже улегся и скоро наружу просится начнет. Круть верть ночью даже не знаю из-за была. Утром все норм. Сегодня вечером опять тошнотики были. После того как пирогов поела.
По поводу малокоотсоса я купила авента вроде так фирма называется. Мне в роддом сказали его взять. |
[QUOTE=Сибирская;6866288][b]Линия грёз[/b], я тоже б/у шизлонг аж за 650 взяла,простенький но с игрушечками....я тоже искала комбе в автокресло но никто так и не решился почтой мне отправить(((а так нужен он,а за 3т меня жаба душит на 3 месяца брать...будем в комбезе с ножками ездить...я тут где то выкладывала фотки.Но ещё выложу все приданное.Я там на авито купило кресло сайбекс за 3т,хорошо что около подруги в Химках его продавали.[/QUOTE]
у нас игрушки все мигают и поют)) и вообще можно к мр3 плееру подключится)) У меня как раз завалялся на 512мб, старенький. Накачаю в него песенок детских и подключу, пусть играет))) У нас комбез в автокресло тоже с ножками)) |
[b]Линия грёз[/b], опробовали уже качельки?
|
[b]Сибирская[/b], а во сколько тебе завтра на УЗИ?
|
[b]Зыкочка[/b], к 15.00,но не знаю смогу завтра сюда зайти.
Ой девочки,что же малыш у меня такой активный,даже переживают...пол дня сидит тихо а как вечер и ночь так такие пляски,попу выставить и резко ногами в разные стороны....вот сейчас вообще думала пупок выдавит,так сильно выставил попу.И не могу на боках лежать бьёт сильно. |
[quote="Сибирская;6866401"]Ой девочки,что же малыш у меня такой активный,даже переживают...пол дня сидит тихо а как вечер и ночь так такие пляски,попу выставить и резко ногами в разные стороны....вот сейчас вообще думала пупок выдавит,так сильно выставил попу.И не могу на боках лежать бьёт сильно.[/quote]
Кать, у тебя наверное каратист))) А я как всегда спать не хочу...хоть сегодня столько всего переделала и днем специально спать не ложилась...и даже не в одном глазу |
Всем привет :)
Нас неделек с недельками, время прям скоростное пошло))) [quote="Малютка2015;6865963"]Дефки нужно себя хвадить...пока сама не похвалишь никто не похвалит...так что гордитесь собой , вы под сердецем носите почти 2,5 кг ребенка воды матка плацента и еще умудряетесь детей воспитывать и все по дому делать Мы МОЛОДЦы!!!![/quote] С П А С И Б О !!! :girl_in_love: Вот точно!!!! Хвалим себя девочки, мы ГЕРОИ!!!! :girl_in_love: [quote="Shegal;6866219"]МОЛОКООТСОСА[/quote] У меня никогда не было молокоотсоса... Хотя с дочей он нужен был, сцеживала руками.. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B], отличного узи вам! @@@@@ Ждем рассказа :girl_in_love: [B]Настя[/B], читаю вас и радуюсь, ТТТ! Молодечики!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я таак днем хочу поспать но ложусь и в потолок смотрю... Никак. Тревожность меня не отпускает :( Валерьянку в желтых табл. пью, пофигизм наступает, но сна нет :( Ночью давно уже на правом боку спать не могу, там сына весь лежит (плацента справа), если перевернусь то так запихает меня, мать придавила). А на левом боку тоже тяжко, изжога прет :( |
[b]Малютка2015[/b], в моих планах он Биотлонист будет)))
[b]Asteriya[/b], с неделькой!!! Всех неделек с недельками!!!Время летит!!! Я вот тоже проснулась,время у нас 5утра((((как бы уснуть??уже и овец считала даже |
[B]Спасибо девочки всем еще раз за поздравления))))))))[/B]
Позже вас перечитаю болтушки))))) |
Доброе утро всем!И я с 5 часов не сплю((((Кручусь,а заснуть не могу....Неделек с недельками!!
|
Всем привет. Жесть сегодня ночка была мне то жарко то холодно. Тошнило сильно. С 2 до пол 4 пробыла с эдуардом. Но тишина ложные позывы. Мелкий слава богу спал иногда просыпался когда сильно тошнило. Сейчас мужа на работу проводила попробую поспать. Решила себя не мучать раз не хочу ночью спать значит не буду. Это просто жесть заставлять себя спать ночью. У меня скоро на всем постельном белье с моей стороны протертые дыры будут от того как я кручусь и изу место чтобы уснуть.
|
[b]Катеночек[/b], я кисель пила,когда сильно тошнило.Может и тебе поможет?А температуры нет?Давление?
|
[b]Катеночек[/b], не надо себя мучить, я вот не хотела спать, так сидела до 3часов, а потом просто вырубало.Утром детей благо муж будил, я только младшую заплетала и спать до часу.@@@@@@тебе чтоб хорошо доходить
|
температура 36.8, давление 110/70. Я чай с лимоном крепкий ночью попила и только после него до 7 утра уснула.
|
[b]Катеночек[/b], а давление у тебя всегда такое или понизилось?
|
Всегда такое. Для меня это идеальное давление. А так мне всю жизнь врачи говорили что у меня пониженное.
|
[b]Катеночек[/b], может перед сном погрызть чего-нибудь надо?Шоколадку или поесть?Чтоб лучше спалось.Ну давление вроде норма,температура тоже.А пульс ты не считала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже нормальное 110 |
У меня электронный тонометр показывает 85-90уд.мин
Комнату перед сном проветриваю, валерьянку пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я грызу сушки с кефиром. |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |