![]() |
девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....
|
я всю ночь маялась...первая бессонная ночь...то треники,то спина, как я хорошо седня поняла всех кто жалуется....то в туалет,то попить....уснула кое как в 5 утра, вот тока в час дня поднялась,и то потому что кушать хочу...
че я тока ночью не делала,и киндеры ела и чаи пила, и на карачках стояла, и читала,и за компом сидела...ужас ужас...а ведь есть люди у которых всю жизнь бессонница...бедные люди!!! |
Девочки, всем привет! Читаю я вас и думаю "Скоро уже совсем скоро все случится" а я вот сплю норм только каждый час в тубз хожу-уже привыкла...
|
я тож прекрасно спала,до сегодняшней ночи....надеюсь это "одноразовое" явление!
|
[QUOTE=Пантерка;1085033]я тож прекрасно спала,до сегодняшней ночи....надеюсь это "одноразовое" явление![/QUOTE]
А мне иной раз кажется, что это так сказать ""репетиция"!!!:-D |
Привет всем!
Про кровь - только что сдавали кровь на групповые антитела. Сказали нельзя соленого\жирного\жареного, но легкий завтрак можно. Честно-честно. Меня сегодня деть поднял только один раз - в половине восьмого. Чудо какое-то... Пантерка, у меня так бывает иногда. Раз на раз не приходится. Если погулять вечером, то засыпать легче. И еще я окна открываю. |
а еще,чтоб удобней лежалось или спалось,я между коленок подушечку ложу:) вот тогда прям красота!!!:))) :))) :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Мария Янкина;1084107]а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось[/QUOTE]
а я уже на 2300 похудела за последние 3 недели. у врача поинтересовалась, она сказала что это нормальное явление. организм чистится сам. и сбрасывает лишнее. и что когда худеть начинаешь, то можно ждать родов в любой момент. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1085161]а я уже на 2300 похудела за последние 3 недели. у врача поинтересовалась, она сказала что это нормальное явление. организм чистится сам. и сбрасывает лишнее. и что когда худеть начинаешь, то можно ждать родов в любой момент.[/QUOTE]
Вот это да!!! Я крайний раз поправилась тока на 300гр. в четверг посмотрю скока вешу. даже интересно! |
Короче, торопится Варвара Сергеевна. Надоело ей там)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1084634]девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....[/QUOTE]
У меня такого нет... Хотя треники почти каждое утро! |
А я уже 3 неделю не спллю!Еле еле к 6 засыпаю!Муж на меня посмотрел,сказал больше на учёбу не выйду!Чтобы хоть днём спала!А закроет всё сам!И экзамены сам за меня!
|
[QUOTE=Itana;1085187]Короче, торопится Варвара Сергеевна. Надоело ей там)))[/QUOTE]
точно! она наверное тоже уже очень хочет на родителей поглазеть, да и мы уже в нетерпении, сидим на сумках собранных, уже третью ночь подряд очень интенсивные треники идут, муж все порывается в роддом отвезти нас с варькой). вчера у папы поинтересовалась на каком точно сроке я сама родилась, так он ответил что недели на три-четыре раньше срока, это меня порадовало) потому что я ведь весила при рождении 3600, значит и варька у нас уже должна в норме быть по весу. решили с мужем сходить в пятницу на всяк случай на узи, проверить варежке зрелость легких и тогда в путь ))) |
кстати, я поняла что такое схватки! у меня седня ночью такие сильные были, что чуть было мужа не собралась будить. животик каменеет сверху вниз, а потом шла тянущая боль в промежность, поясницу и в этот момент, простите за подробности, какать хотелось. так что теперь не пропущу точно.
|
Даш читаю твои сообщения,а у самой руки потеют))))) я вообще не представляю как эти треники распознать...и вообще ещё же целый месяц впереди..
|
[QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE]
Ну да. Раз доктор не запрещает, значит - полный вперед :) [QUOTE=Наталья1980;1082933]девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?[/QUOTE] Я сдаю в Инвитре все анализы. Там написано - как обычно. А обычно у них - это натощак. [QUOTE=мари-я;1085480]Даш читаю твои сообщения,а у самой руки потеют))))) я вообще не представляю как эти треники распознать...и вообще ещё же целый месяц впереди..[/QUOTE] Я думаю, не пропустим :) Мы вчера таки устроили фотосессию :) Обработала пока одну. Показывать? |
Конечно..ждем фотки))))
|
[IMG]http://photo-and-more.info/galleries/portraits/_MG_4070-Edit.jpg[/IMG]
Во :) |
Какой классный пузик!!!!да это хорошая затея пофоткать пока беременные,на память..
|
[QUOTE=n_b;1085540][IMG]http://photo-and-more.info/galleries/portraits/_MG_4070-Edit.jpg[/IMG]
Во :)[/QUOTE] клевый пузенчик!!!!! |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |