![]() |
[QUOTE=ulechka;1608960]ага!!
кажется у нас сегодня две мамульки будут![/QUOTE] [QUOTE=Викулька109;1608969]:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: мне тоже так кажется или,возможно,она на пути к этому:pig_ball:[/QUOTE] Такими темпами мы все до середины апреля управимся :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1606513]Девочки, я буквально на минутку.
Вернулась я из РД. Врач посмотрела меня и сказала:"Иди за вещами, завтра рожаешь!" Короче, я жду мужа и иду сдаваться. СТРАШНО!!! ППЦ!!![/QUOTE] удачки! держу за тебя кулачки!!! |
[QUOTE=Glare;1608991]Думаю протянешь :) Нам на занятиях говорили что живот обычно опускается за 2-3 недели![/QUOTE]
Ну у меня срок 5 апреля,поэтому думаю,что 2-3 недели я точно не прохожу:))) :))) :))) а перехаживать мне врач не даст:) |
[QUOTE=Glare;1608994]Такими темпами мы все до середины апреля управимся :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот....так что потарапливайтесь там с мужем переезжать:))) :))) :))) |
Мне вот такую ссылку скинули [url]http://nastroi.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=22[/url] Там есть настрой "Я заранее готовлюсь к родам", говорят помогает! :) :)
|
[QUOTE=Викулька109;1609004]Ну у меня срок 5 апреля,поэтому думаю,что 2-3 недели я точно не прохожу:))) :))) :))) а перехаживать мне врач не даст:)[/QUOTE]
А почему по линеечке 12-е? Да тебе уже хоть сейчас в принципе можно! Чем раньше начнешь, тем легче роды будут :) |
[QUOTE=Викулька109;1609006]Вот-вот....так что потарапливайтесь там с мужем переезжать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Надеюсь на этой недели мы это все таки сделаем! :) |
[QUOTE=Glare;1609010]Мне вот такую ссылку скинули [url]http://nastroi.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=22[/url] Там есть настрой "Я заранее готовлюсь к родам", говорят помогает! :) :)[/QUOTE]
Я в это воскресенье в церковь на службу пойду и там заодно иконку на роды куплю |
Викулька, в теме детки апреля, твое сообщение первое! Будешь список мамочек писать??
Уже можно писать! Начинаю с Фанаточки! |
[QUOTE=Glare;1609018]А почему по линеечке 12-е? Да тебе уже хоть сейчас в принципе можно! Чем раньше начнешь, тем легче роды будут :)[/QUOTE]
я линеечку делала,когда только узнала,что Б:) 12 апреля будет 41 неделя.врач в роддоме сказала,что 8 апреля самое позднее:) мне до 5 апреля нельзя:-/ врач уехала |
[QUOTE=Викулька109;1609025]Я в это воскресенье в церковь на службу пойду и там заодно иконку на роды куплю[/QUOTE]
Правильно, давай! :) |
[QUOTE=Викулька109;1609035]я линеечку делала,когда только узнала,что Б:) 12 апреля будет 41 неделя.врач в роддоме сказала,что 8 апреля самое позднее:) мне до 5 апреля нельзя:-/ врач уехала[/QUOTE]
А, точно, ты же говорила! Ну терпи тогда до 5-го, 3 денечка осталось всего :) |
[QUOTE=Glare;1607153]Девочки! Смотрите что я нашла!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10020[/url] Наша первая болталочка :girl_in_love: Так интересно ее читать сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
классно!!!!:))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1609033]Викулька, в теме детки апреля, твое сообщение первое! Будешь список мамочек писать??
Уже можно писать! Начинаю с Фанаточки![/QUOTE] Я???:-! думаю,что на меня положиться не стоит,я в понедельник в роддом уеду и кто знает когда вернусь....лучше чтоб вёл тот у кого срок попозже:) |
[QUOTE=Glare;1609039]А, точно, ты же говорила! Ну терпи тогда до 5-го, 3 денечка осталось всего :)[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Викулька109;1609055]ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Glare;1609059]:-D[/QUOTE]
Мне вообще не верится,что скоро я увижу своё чудо:-D |
[QUOTE=Викулька109;1609065]Мне вообще не верится,что скоро я увижу своё чудо:-D[/QUOTE]
У тебя все уже готово? |
[QUOTE=Ксанка;1608822]Алтынай! Золото луны.....
Поздравляю! Это такое чудо - встреча со своим ребенком...:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вас когда выписали? Как первые ночи дома? Справляешься? Молоко есть? А гулять когда можно:) ? |
[QUOTE=Юла2;1609072]У тебя все уже готово?[/QUOTE]
Осталось купить тапочки в роддом и сумку собрать:) займусь этим в воскресень:-D а так всё готово!!! пока буду в роддоме муж соберёт кроватку и застелит её;) но я возможно еще и не останусь 5-ого в роддоме...в паталогии я лежать не намеренна!!!если шейка не будет готова,.поеду домой |
[QUOTE=Glare;1608341]Кстати, а постельное белье уже все купили? У меня еще нет ни одного комплекта... А стирать его вместе с бортиками надо? %-0[/QUOTE]
у меня одно постельное белье в комплекте с бортиками,а второе отдельно купила.но хочу еще одно!еще не стирала!!! |
[QUOTE=Mashulya;1609103]у меня одно постельное белье в комплекте с бортиками,а второе отдельно купила.но хочу еще одно!еще не стирала!!![/QUOTE]
Я постирала балдахин и простынь.А борты я отпарила утюгом |
[QUOTE=Mashulya;1609103]у меня одно постельное белье в комплекте с бортиками,а второе отдельно купила.но хочу еще одно!еще не стирала!!![/QUOTE]
А размеры все стандартные? Или надо знать размеры кроватки? %-0 |
Девочки,кто знает...если туда гель заливают для размягчения шейки,через сколько он действовать начинает?
|
[QUOTE=Glare;1609136]А размеры все стандартные? Или надо знать размеры кроватки? %-0[/QUOTE]
Мне кажется,что размеры неважны...главное чтоб не меньше....а все кроватки,в основном,стандартные,120\60 |
Glare,ты нашла вчера своё первое сообщение на форуме?
|
[QUOTE=Викулька109;1609050]Я???:-! думаю,что на меня положиться не стоит,я в понедельник в роддом уеду и кто знает когда вернусь....лучше чтоб вёл тот у кого срок попозже:)[/QUOTE]
незнаю даже! |
[QUOTE=Glare;1609136]А размеры все стандартные? Или надо знать размеры кроватки? %-0[/QUOTE]
ну вобще надо знать размер одеяла и матраса!а размер кроватки стандартный помомему!!! я просто пришла и купила,и угадала)))) |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Викулька109;1609145]Девочки,кто знает...если туда гель заливают для размягчения шейки,через сколько он действовать начинает?[/QUOTE]
Вот этого не знаю... Сейчас на Вике и проверим, ей же ввели его :) [QUOTE=Викулька109;1609169]Glare,ты нашла вчера своё первое сообщение на форуме?[/QUOTE] Ага :) |
[QUOTE=Mashulya;1609181]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Викулька109;1609148]Мне кажется,что размеры неважны...главное чтоб не меньше....а все кроватки,в основном,стандартные,120\60[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1609177]ну вобще надо знать размер одеяла и матраса!а размер кроватки стандартный помомему!!! я просто пришла и купила,и угадала))))[/QUOTE] Вообщем попробую тоже наугад одно купить, а потом посмотрю :) |
[QUOTE=ulechka;1609171]незнаю даже![/QUOTE]
может кто то следующий или ты?просто не хочется вас подводить |
[QUOTE=Викулька109;1609198]может кто то следующий или ты?просто не хочется вас подводить[/QUOTE]
незнаю даже!! Потом Глэр и потом Я! Че делать будем:connie_1: |
[B]Машуль[/B], как у мужа глаз? Вызывали скорую?
|
[QUOTE=Glare;1609190]Вот этого не знаю... Сейчас на Вике и проверим, ей же ввели его :)
Ага :)[/QUOTE] Я просто только что наткнулась на него и на своё тоже:-D получается,что он быстрого действия,раз она уже рожает:-! значит....если мне его введут в понедельник,я тоже рожу:-! вот так вопрос.... |
Glare,не хочешь вести учёт наших мамочек в темке про деток?
|
[QUOTE=ulechka;1609202]незнаю даже!!
Потом Глэр и потом Я! Че делать будем:connie_1:[/QUOTE] У меня попозже срок, только вот мы переедем на следующей недельке, а интернета там пока не будет %-0 |
Юльчик,ну значит тебе придётся:) ;)
|
[QUOTE=Glare;1609227]У меня попозже срок, только вот мы переедем на следующей недельке, а интернета там пока не будет %-0[/QUOTE]
как же мы без тебя???:( |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |