![]() |
Споки ночки, пузени!!!!!!
Я свой пузень сфоткала, такой огромный!!!!!!Ужас, правда я седня ем и ем и ем, наверное от этого. Такой свин, ужос, теперь лежу и еле дышу а есть все равно хочется:girl_haha: Как уже хочется быстрее чтоб время шло!!!!!!!! |
всем приветики!
съездила я с волшебной баночкой в поликлинику) теперь вот домой приехала) чай попила, мужа накормила, и сама поела острой капустки))))) муж поехал в гараж) забрал с собой Найду (просто так) свекровь пошла в больницу (давно собиралась) свекр с нею) короче, я одна)))) и даже Найда мне сейчас мешать не будет - а то хочу пол по-быстрому протереть (а то она вечно на швабре виснет, или на штанах моих, когда я убираюсь) и блинчики буду печь потом поеду к бабушке в больничку, проведаю ее вот такие планы) Ленкаааа - рада, что у вас всё замечательно! больше не теряйся, будешь одной из открывашек, это уж точно))) Иланка - а покажи пузик) Марина - замечательный пуз и ты красотулька! а у меня так вены не делаются..муж мой сразу обратил внимание на твои вены.. интересно, почему так? а пузик очень аккуратненький! Блин. вы тут про собак говорили..наша найда тоже шкода жуткая...тоже тявкает, когда не надо..я тож на нее стараюсь не обращать внимания, а она специально тявкает..еще блин, меня раздражает, что все ее разбаловали, то со стола кормили (мы едим, и ей дают сразу же), то подушкой ее колбасили, теперь она не может возле подушки (на диванчике спокойно сидеть), то замахивались на нее в игривой форме..конечно, она привыкла! а теперь всем резко перестало это нравиться - на нее орут, она еще больше тявкает, ей за это по жопе дают или подушкой на нее замахнуться (типа чтоб угомонилась) - а она-то думает, что играют с ней, вот и бесится и тем самым бесит их (в основном сверовь на нее че-то злится) и причем иногда на меня как будто из-за этого злится..типа я ее разбаловала...или типа когда я дома, тогда Найда бешенная.. или как будто ее из-за меня оставили..я так прямо и сказала, что я предалагал ее в первый же день в гараж отдать, чтоб она сразу там привыкала..тем более там были другие щенки..но нет же, это же свекровь настояла на том, чтобы она у нас подросла..мол так ее загрызут..короче, сама наломала дров, а теперь ищет виноватых.. мне иногда настолько жалко Найду, что ее лупят. что хочется, чтоб ее друг мужа побыстрее отдал...а то я прям нервничаю в такие моменты! ну ладно, пошла я стряпать и убирать) |
[QUOTE=LenKAA;2552015]Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE] Привет, а я вспоминала недавно, хотела спросить куда ты пропала) Здорово что у вас все хорошо)))) теперь спокойствие и только спокойствие)))) Мы тут потихоньку ползаем, кушаем))) пыхтим)))) |
[B][COLOR="Magenta"]доброе утречко всем!!!!!![/COLOR][/B]
поедем сейчас КТГ делать и на прием к Г схожу. Хотела завтра к окулисту идти, а сегодня осенилоа, завтра же праздник, закрыто будет...вот жеж!!!! Девочки всем приятного дня! |
Доброе утро девчата-пузята!!
Валя ,Ира приветики , ранние сегодня самые и я во решила заглянуть перед походом в ЖК , пойду в дневной стационар,зайду к Г заодно порадую , что у нас все ОК. |
[QUOTE=sonicgirl;2553057]Доброе утро девчата-пузята!!
Валя ,Ира приветики , ранние сегодня самые и я во решила заглянуть перед походом в ЖК , пойду в дневной стационар,зайду к Г заодно порадую , что у нас все ОК.[/QUOTE] удачно вам сходить)))) |
И вам тоже хорошего графика на ктг)))
|
Девочки, всем доброе утро! Вчера так устала по рынку таскаться, что вернулась без ног и до сегодняшнего утра была в лежке, зато все купили, а сегодня уже погода испортилась...
Пойду сейчас пеленки- распашенки стирать, да обед готовить, а в перерывах вас перечитывать... |
[QUOTE=LenKAA;2552015]Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE]Слава Богу, что все хорошо! А ЭХОКГ сейчас при рождении всем деткам делают в роддоме и УЗИ головного мозга, чтобы исключить или вовремя выявить патологию... Главное, не переживай, все у малыша будет в порядке! |
всем приветик!
[QUOTE=Марина5;2551143]нет капельку но съем))) я слышала можно рыбу и икру кушать, короче как говорят покушать можно только надо на реакцию ребенка смотреть, если что то не так сразу проявится...[/QUOTE] Можно вроде рыбку, у меня сестра кушает хоть и кормит грудью, вроде все нормально. Но она речную кушает, сомика, щуку, курасика. [QUOTE=Марина5;2551160]я все сейчас кушаю, тьфу тьфу, но я не отекаю, разве тока малость по кольцу иногда сужу, и то это не у мены одной бывает, если у меня кольцо как раз становится и у мужа тоже, видимо толи воды вместе нахлещемся....[/QUOTE] А я уже кольца давно поснимала свои, и сейчас вообще не лезут, только до половины пальца. Или растолстела или всегда отекшие пальцы, что то не пойму... [QUOTE=Марина5;2551169]Животные они такие ржачные, я уже и не представляю как мы без этой скотины жили:girl_haha:[/QUOTE] Блин да иногда ржачные а иногда так доведут что убить охото. Вот наша кошка зараза такая, сегодня утром обнаружила в зале на тюли 2 огромные дырки, она коза на тюль по ходу вешалась и порвала. Я была в гневе, мужу говорю надоела она уже мне, выкину нахер на улицу. Еще до этого только подмела все опилки, а она как назло ходит у этому туалету и постоянно зарывает, хоть пописала хоть нет, достала уже эта чистоплотность ее до боли. Ей чисто а мне опилки без конца подметать.... [QUOTE=sonicgirl;2551263]Мой сверху, а снизу кот родителей, они нам оставляли на три дня-там такая беготня была по дому))[/QUOTE] такие классные котики, толстячки прям. А что за порода? [QUOTE=Марина5;2551442]наша пузенька... [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563ad.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие хорошенькие с пузенькой:girl_in_love: Миниатюрные! [QUOTE=LenKAA;2552015]Девочки, всем привет! Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE] Приветик! А я тоже о тебе недавно вспоминала. Я так рада что все у вас оказалось хорошо, конечно стресс сильнейший перенесла, наверное плакала без конца?! Теперь наслаждайся последним месяцем беременности, и негрусти больше. скоро уже видишь свою здоровенькую малявочку )) |
всем привет большой и толстый!:)))
[B]Лена[/B] как жехорошо что с малышом все замечательно! [B]Марина[/B] чудесный пуз! и заяц:))) у нас тоже такой точно тока цвет у него коричнево желтый какой то ну бежевый типа:))) сам прикол был что я с этим чудом тащилась из ЕКатеринбурга в ростов! 54 часа в поезде на одной полке:))) половину которой он занимал! после этого я его немного недолюбливаю:))) |
Мы с Рыськой вчера )
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089t.jpg[/IMG][/URL] |
Блин у меня такое ощущение что малышка совсем не спит в пузике. Постоянно чувствую шевеления и пинки:-[ ]
|
[QUOTE=Lyuka;2554366]Блин у меня такое ощущение что малышка совсем не спит в пузике. Постоянно чувствую шевеления и пинки:-[ ][/QUOTE]
чудесный пузик!:) ну смотри она може спать а ты просто слышать как она в это время плавает! ну мы же спим тоже ворочаясь во сне:) |
[QUOTE=karavashka;2554517]чудесный пузик!:) ну смотри она може спать а ты просто слышать как она в это время плавает! ну мы же спим тоже ворочаясь во сне:)[/QUOTE]
Спасибо! А ну может быть и так :-! %-0 А тоя думаю чего ей не хватает. Вчера уже поздно прям из за этого пошлана балкон дышать |
Приветик,девченки еще раз!!Пришла я с капельницы,сегодня благо 45 минут капали))
|
Люба а коты породы какой- не понятно, но у родиелей папаша сиамский был, а маман дворовая кошечка...папа мой с работы мне принес, я так котенка хотела а он не хотел, а потом как то раз и притащил его в куртке))А мы с супругом себе котенка взяли от кошки, которая у свекрови дома живет,кошка черная а котенок от нее получился похожим на породу регдолл))Так что они у нас почти беспородистые))
|
[QUOTE=sonicgirl;2554957]Люба а коты породы какой- не понятно, но у родиелей папаша сиамский был, а маман дворовая кошечка...папа мой с работы мне принес, я так котенка хотела а он не хотел, а потом как то раз и притащил его в куртке))А мы с супругом себе котенка взяли от кошки, которая у свекрови дома живет,кошка черная а котенок от нее получился похожим на породу регдолл))Так что они у нас почти беспородистые))[/QUOTE]
Понятно! Ну хорошие котики, ухоженные такие:girl_in_love: |
Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло:-[ ]
|
[QUOTE=Lyuka;2555031]Понятно! Ну хорошие котики, ухоженные такие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))Вот как такое можно отдать???Ничего ,подружаться с ребенком)) |
[QUOTE=Lyuka;2555041]Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло:-[ ][/QUOTE]
Да я тоже видела что там много народу и про Саншайн тоже обратила внимание... |
Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу((( КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода. Давление сегодня вообще 80/60. В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.) направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го. |
[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу((( КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода. Давление сегодня вообще 80/60. В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.) направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE] Приветик! Вот блин, а что такое дистресс ты не спросила? Неадеюсь не оч страшно?! Что то сегодня помоему не твой день....А насчет цен лекарств это ужс ломят блин, а вот если реально у людей нет денег, что делать?!.... |
[QUOTE=Lyuka;2555325]Приветик! Вот блин, а что такое дистресс ты не спросила? Неадеюсь не оч страшно?! Что то сегодня помоему не твой день....А насчет цен лекарств это ужс ломят блин, а вот если реально у людей нет денег, что делать?!....[/QUOTE]
ну когда Г щупала живот, сказала что отставаний в развитии по размеру матки не видит. Дистрес это что-то связанное с недостаточностью питания малыша, как я поняла. Эта Г мне сказала если доплер будет не очень на дневной тсационар буду ездить в РД там будут капать бесплатно, потому что если при ЖК ходить это надо самой покупать лекарства, а это дорого. Может тот же окотовегин и будут капать. |
Я посмотрела, это та же самая гипоксия. Недостаток кислорода. А у тебя гемоглобин хороший? Блин я так тоже переживаю во первых из за того что он у меня упал сильно, и сейчас не знаю сколько...И чт то я не очень часто выхожу на улицу, а если выхожу то совсем не на долго....
|
А еще когда КТГ делали, алявка как-будто специально затих и почти не шевелился, зато потом когда ждала прием, устроил мне танцы по всему животу)))
хотя на КТГ я сама чуть не уснула)))) |
[QUOTE=Lyuka;2555347]Я посмотрела, это та же самая гипоксия. Недостаток кислорода. А у тебя гемоглобин хороший? Блин я так тоже переживаю во первых из за того что он у меня упал сильно, и сейчас не знаю сколько...И чт то я не очень часто выхожу на улицу, а если выхожу то совсем не на долго....[/QUOTE]
гемоглобин сказали хороший 118 вроде если прально запомнила. |
[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу((( КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода. Давление сегодня вообще 80/60. В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.) направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE]Да, уж... Я только за Актовегин заплатила большую часть своих декретных, если посчитать... Но в уколах он дешевле получается ( 10 ампул 500 руб. на 10 дней, но болючий, зараза такой). Но препарат хороший! |
Девочки, я сегодня получила декретные деньги, вернее, муж за меня ( мы вместе работаем), составила список необходимостей и от денег ничего не осталось... Главное, в конверт на роды отложить...
Куда-то Хрум подевалась и не откликается... |
еще вроде кому-то его тоже капают...
видимо жаркое лето все же отразилось на нас... Девочки варила сейчас яйца, а одно прямо плавало, оно наверно плохое а?! |
[QUOTE=Ярослава;2555371]Девочки, я сегодня получила декретные деньги, вернее, муж за меня ( мы вместе работаем), составила список необходимостей и от денег ничего не осталось... Главное, в конверт на роды отложить...
Куда-то Хрум подевалась и не откликается...[/QUOTE] я еще не получала свои, и не знаю сколько насчитали, но думаю улетучаться тоже в момент. А про хрум, да давно ее нет |
[QUOTE=Kralya;2555379]еще вроде кому-то его тоже капают...
видимо жаркое лето все же отразилось на нас... Девочки варила сейчас яйца, а одно прямо плавало, оно наверно плохое а?![/QUOTE] Вверх поднимаются несвежие яйца или те, которые треснули при варке... Но лучше перестраховаться и не есть... |
[QUOTE=Ярослава;2555390]Вверх поднимаются несвежие яйца или те, которые треснули при варке... Но лучше перестраховаться и не есть...[/QUOTE]
вот я и думаю, даже читстить не буду. уж больно оно подозрительное. Поела сейчас творожку с брусничкой перетертой, и молочком все это залила, теперь пузяк весь извертелся, видимо вкусно...надо еще отдохнуть и можно на кухню будет топать заниматься обедом. |
[QUOTE=Kralya;2555388]я еще не получала свои, и не знаю сколько насчитали, но думаю улетучаться тоже в момент.
А про хрум, да давно ее нет[/QUOTE] У меня сумма получилась вроде немаленькая, но расходов оказалось больше, просто мужу за учебу заплатить нужно и квартплата немного накопилась, а все остальное только на роды и малыша, чтобы был небольшой запасец, когда из роддома вернусь, ведь столько всего и сразу понадобится непредвиденного... |
[QUOTE=Kralya;2555408]вот я и думаю, даже читстить не буду. уж больно оно подозрительное.
Поела сейчас творожку с брусничкой перетертой, и молочком все это залила, теперь пузяк весь извертелся, видимо вкусно...надо еще отдохнуть и можно на кухню будет топать заниматься обедом.[/QUOTE] Я тоже готовлю сейчас, картошку с курицей тушу и салатик сделала из тертой моркови, майонеза и чеснока, так люблю его... Перестирала пеленки и развесила, такой запах от кондиционера "Ушастый нянь" на всю квартиру... |
[QUOTE=Ярослава;2555435]Я тоже готовлю сейчас, картошку с курицей тушу и салатик сделала из тертой моркови, майонеза и чеснока, так люблю его... Перестирала пеленки и развесила, такой запах от кондиционера "Ушастый нянь" на всю квартиру...[/QUOTE]
я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его))) я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить. сейчас вот что нашла) Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается)))) |
что-то я начиталась про этот дистресс...жуть какая ...и почему-то пишут о КС. может это когда уже сроки поздние и совсем все не хорошо?
|
[QUOTE=Kralya;2555482]я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его)))
я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить. сейчас вот что нашла) Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается))))[/QUOTE]Я умножила и у меня получилась цифра - 3910... |
[QUOTE=Kralya;2555499]что-то я начиталась про этот дистресс...жуть какая ...и почему-то пишут о КС. может это когда уже сроки поздние и совсем все не хорошо?[/QUOTE]Не думай сразу о плохом, начинай лечение и все выровнится! Если бы было что-то, действительно, серьезное, тебя бы срочно в стационар отправили под наблюдение.
|
[QUOTE=Ярослава;2555543]Я умножила и у меня получилась цифра - 3910...[/QUOTE]
чет как-то многовато ...)))) с такими расчетами все богатырей должны рожать))) хотя я скопировала фразу и ошибиться не могла)))) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |