![]() |
[QUOTE=Светлана С;2617021]чувствую не удержусь я))))))[/QUOTE]
Мне даже врач говорила - хочешь суши, лучше их кушай, чем сладости и острые блюда))) |
[QUOTE=Светлана С;2616933]Ну я ж не покупала-мне подруга отдала)))))почему бы не взять)а так да пока сидеть не научимся он не нужен.[/QUOTE]
Раз отдали - конечно, что не взять! Нам вот ванночку с горкой обещали отдать и бортики в кроватку, завтра поедем смотреть! |
Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю
Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти И мне еще раз биохимию сдать надо )))) |
[QUOTE=Ксаночка;2617030]Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец:)))
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку. Из крупных покупок остались комод и кроватка![/QUOTE] Супер! Хочу такую же, где найти??? Все что видела в горошек, в цветочек, просто однотонных нету:( |
[QUOTE=Ксаночка;2617030]Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец:)))
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку. Из крупных покупок остались комод и кроватка![/QUOTE] здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка!:))) вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка:))) :))) :))) вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...[url]http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg[/url] |
[QUOTE=Натали 777;2617086]Супер! Хочу такую же, где найти??? Все что видела в горошек, в цветочек, просто однотонных нету:([/QUOTE]
В горошек, цветочек и разные узоры в основном польские коляски. у них уж очень яркие расцветки. Инглезины все или однотонные, или сочетание двух цветов. По качеству нам очень понравились, но новые около 20 стоят, взяли немного б/у в отличном состоянии за 9500) [QUOTE=Kattrina;2617165]здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка!:))) вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка:))) :))) :))) вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...[url]http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кроватка хорошенькая, мы тоже примерно такого цвета хотим, только без ящика. Есть на примете парочка, но пока не определились окончательно) |
[QUOTE=Ксаночка;2617243]
Кроватка хорошенькая, мы тоже примерно такого цвета хотим, только без ящика. Есть на примете парочка, но пока не определились окончательно)[/QUOTE] спасибо! цвет - темный орех. насколько я поняла при выборе кроваток без ящика - это кроватки-кочалки, если маятник, то там всегда ящик :) и еще если нашу брать то лучшего всего про-во Кубаньлесстрой, ну это мы мониторили и пришли к такому выводу :) воть... |
Девочки что такое...у меня прям колит очень сильно над левой грудью,и поясница тянет...целый день всё ок было
|
[QUOTE=Firewolf;2616618]
Можно попросить, чтоб просто постирали. Год назад это 500 рублей стоило в Фее кажется. Меня жаба задавила и я вручную постирала. А какой ты имеешь ввиду нормальный большой магазин?[/QUOTE] Детский мир, например. [QUOTE=Сюнита;2617065]Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти И мне еще раз биохимию сдать надо ))))[/QUOTE] Белок в моче плохо! Ты мясное-рыбное-куриное ешь? [QUOTE=Светлана С;2617428]Девочки что такое...у меня прям колит очень сильно над левой грудью,и поясница тянет...целый день всё ок было[/QUOTE] Ты бы полежала пока , может от напряжения?! у меня тоже посницу сегодня тянуло, сейчас вроде нормально. |
[QUOTE=Матрёшко;2617707]
Ты бы полежала пока , может от напряжения?! у меня тоже посницу сегодня тянуло, сейчас вроде нормально.[/QUOTE] Вот и лежу телек смотрю.....прям так прихватило....чувствую чем ближе к родам тем больше новых ощущений |
[QUOTE=Ксаночка;2617243]В горошек, цветочек и разные узоры в основном польские коляски. у них уж очень яркие расцветки. Инглезины все или однотонные, или сочетание двух цветов. По качеству нам очень понравились, но новые около 20 стоят, взяли немного б/у в отличном состоянии за 9500)
Спасибо:girl_in_love: Кроватка хорошенькая, мы тоже примерно такого цвета хотим, только без ящика. Есть на примете парочка, но пока не определились окончательно)[/QUOTE] Я у нас таких не видела, будем искать |
[QUOTE=Kattrina;2617165]здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка!:))) вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка:))) :))) :)))
вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...[url]http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg[/url][/QUOTE] классная! я тоже хотела взять с ящичком-но мы у друга взяли и не подумали как-то.теперь комод по любому покупать будем |
[QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
[url]http://alu.gallery.ru/watch?a=l8b-fAcu[/url] [/QUOTE] Ой какая ты классная!:girl_in_love: Я теперь тоже пузатые фотки хочу! |
[QUOTE=Светлана С;2617731]Вот и лежу телек смотрю.....прям так прихватило....чувствую чем ближе к родам тем больше новых ощущений[/QUOTE]
Да уж, и каждый день без новых ощущений в радость. И правда, лучше сейчас все приготовления сделать, вдруг потом постояно всё болеть будет. Я что-то приуныла сегодня. Пойду вещички развешивать. |
[QUOTE=Kattrina;2617299]спасибо! цвет - темный орех. насколько я поняла при выборе кроваток без ящика - это кроватки-кочалки, если маятник, то там всегда ящик :) и еще если нашу брать то лучшего всего про-во Кубаньлесстрой, ну это мы мониторили и пришли к такому выводу :) воть...[/QUOTE]
Ага, мы качалку хотим. А производители из наших видела в основном либо наша же область, либо Ульяновские кроватки. [QUOTE=Натали 777;2617775]Я у нас таких не видела, будем искать[/QUOTE] Вот нашла инет-магазин в Ульяновске [url]http://mamul.ru/[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2617921]классная! я тоже хотела взять с ящичком-но мы у друга взяли и не подумали как-то.теперь комод по любому покупать будем[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: вот теперь жду когда муж соберет...ну взяли и хорошо, комодик тоже пригодится!:) |
[QUOTE=Ксаночка;2618142]Ага, мы качалку хотим. А производители из наших видела в основном либо наша же область, либо Ульяновские кроватки.
[/QUOTE] а что у вас кубани нетю что ли?:( |
[QUOTE=Матрёшко;2617707]Детский мир, например.
Белок в моче плохо! Ты мясное-рыбное-куриное ешь? [/QUOTE] Как раз перед тем как сдавать этот анализ 4 дня ела все подряд ((((( и суши в том числе вот и результат Ну ниче пересдам )))) все Ок будет!!! |
[QUOTE=Ксаночка;2616910]
Ну да, в таком случае дома лучше, конечно. если можно самой лечиться. А какие признаки были вообще - как схватки проходят? Живот напрягается или еще что-то? У меня бывает иногда живот твердеет на 30 сек-минуту, потом отпускает. Обычно 1-3 раза за вечер, и не каждый день. А вчера ночью что-то раз десять так было, это повод беспокоиться или нет?:( Какая ты хорошенькая!:girl_in_love:[/QUOTE] Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается. И не сказать, чтоб запор, а просто нечем. Я на это перестала обращать внимание и не стала бегать в туалет каждые пять минут. Попробовала полежать, а все равно схватывает. С обычными трениками если лечь и расслабиться - они у меня проходили. Больше всего ощущалось когда долго стою или сижу неудобно. А тут больно и не проходят. Я позвонила подруге опытной, она сказала, что у нее так не было, но все же организмы разные. Посоветовала подождать до утра, а там по обстановке. С утра ничего такого не было, я успокоилась. А ночью опять началось. Я спать не могла так часто схватывало. И утром поскакала к врачу. [QUOTE=Натали 777;2616956] Классно, настоящая будущая мамочка, на лице умиротворение, очень мило:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2617926]Ой какая ты классная!:girl_in_love: Я теперь тоже пузатые фотки хочу![/QUOTE] Спасибо, девочки. :girl_in_love: Мне не все фотки понравились, но такое уж видение у фотографа. Она устраивала фотосессию конкретно пузику, а не мне. Поэтому ее не волнует, что у меня где-то подбородков много, где-то рот перекошен. Зато животик хорошо получился. Я беременные фотосессии требую от друзей недель с 20, уже три было, это последняя. [QUOTE=Матрёшко;2617707]Детский мир, например. [/QUOTE] А, ну такие мы все обошли с мужем. Интересная вещь выяснилась. Каждый магазин хорош чем-то одним. В городе колясок офигенный выбор колясок и цены демократичные, но матрасики по космическим ценам. В детском мире недорогое постельное и ползунки, но выбор маленький, там в основном на деток постарше. В детском парке на Южной цены просто караул, зато есть все, о чем я раньше и не слышала даже. Магазин "Малыш" тут рядом - по ценам не очень дорого, но маленький, тесный и ассортимент небольшой. |
Супер фотки!!!
Я вот тоже сейчас сижу ищу фотостудию, хочу снять на завтра и поехать с фотографом )))) А потом перед родами еще хочу одну сделать ))) с мужем |
[QUOTE=Сюнита;2618697]Как раз перед тем как сдавать этот анализ 4 дня ела все подряд ((((( и суши в том числе
вот и результат Ну ниче пересдам )))) все Ок будет!!![/QUOTE] Кто-то говорил мне, что когда белковую пищу перестаёшь употреблаять (мясо, рыбо), белок в моче сразу увеличивается. В общем без паники. Слушайся врачей. [QUOTE=Firewolf;2618884]Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается. [/QUOTE] Ох. Про туалет у меня так же было, только не больно и просто всё сводило внутри. Но это скорее всего мася всё придавила. Ой, хочу в Детский парк. Мне немного надо. Надеюсь цены меня не сильно испугают. Я хочу на выписку отдельно одёжку посмотреть. И ещё подушку для беременных надеюсь там увидеть. Смотрела одежду в основном Разноторгах и мелких магазинах, но там никакого выбора нету. А так как всяких ползунков-распашонок у меня вроде полно, хочу хоть на выписку от души повыбирать что-нибудь! |
[QUOTE=Сюнита;2618919]Супер фотки!!!
Я вот тоже сейчас сижу ищу фотостудию, хочу снять на завтра и поехать с фотографом )))) А потом перед родами еще хочу одну сделать ))) с мужем[/QUOTE] А я ленивая, буду обходиться домашними фотками. Главное, пузо успеть запечатлеть! |
Да домашние конечно тоже можно )))) просто там со светом и с фоном Должно супер получиться :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Kattrina;2618297]а что у вас кубани нетю что ли?:([/QUOTE]
Что-то не видела%-0 [QUOTE=Firewolf;2618884]Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается. И не сказать, чтоб запор, а просто нечем. Я на это перестала обращать внимание и не стала бегать в туалет каждые пять минут. Попробовала полежать, а все равно схватывает. С обычными трениками если лечь и расслабиться - они у меня проходили. Больше всего ощущалось когда долго стою или сижу неудобно. А тут больно и не проходят. Я позвонила подруге опытной, она сказала, что у нее так не было, но все же организмы разные. Посоветовала подождать до утра, а там по обстановке. С утра ничего такого не было, я успокоилась. А ночью опять началось. Я спать не могла так часто схватывало. И утром поскакала к врачу. [/QUOTE] Вчера ночью тоже часто схватывало, но других признаков, как у тебя не было. Сегодня вечером тоже твердел раза 3. Выпила ношпу, в понедельник пойду ко врачу, спрошу. |
Я тут думаю, как же хорошо, что на работу не надо. Вот не сплю сейчас и знаю, что можно утром поспать. А так бы не выспавшись пришлось бы на работу идти и там носиться весь день!
|
[QUOTE=Ксаночка;2619475]
Вчера ночью тоже часто схватывало, но других признаков, как у тебя не было. Сегодня вечером тоже твердел раза 3. Выпила ношпу, в понедельник пойду ко врачу, спрошу.[/QUOTE] Вроде если без боли, то это просто тренировочные и не страшно. |
Девочки а вы планируете эпидуралку делать???
|
[QUOTE=Сюнита;2619594]Девочки а вы планируете эпидуралку делать???[/QUOTE]
Я бы вообще никакую анастезию и обезбаливающие не хотела бы. Только если совсем тяжко будет. |
вот я тоже не хочу, но я как понимаю если не успеть ее поставить до раскрытия то уже нельзя будет
а ведь самое больное это когда ребенок уже в самый самый низ опустился перед потугами |
[QUOTE=Светлана С;2614493]Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.[/QUOTE] золото, серьги, кулончик, браслетик.:girl_in_love: |
Привет, красотульки! Мы сегодня то не дома, то папа комп окупирует, беспредел. У нас все ОК, чего и вам желаю. Спите уже, наверное!
[QUOTE=Светлана С;2614493]Девочки всем приветик! Как у вас дела? Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.[/QUOTE] Может, что-то интерьерное, ну типа хорошей фоторамочки,или статуэтки, подсвесники...... [QUOTE=Ket;2615271] Так, Светик, ты очень много заморачиваешься: мама, зарплата, свекровь и т.д. Пойми, миленькая, есть только ты, твой муж и малышка. Понаслаждайся счастьем. У тебя хороший муж, переложи немного на него.[/QUOTE] Поддерживаю!! Не Света, а беспокойное хозяйство!!!!! [QUOTE=Светлана С;2615969]:-D молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа:-D[/QUOTE] А почему нельзя? Мы едим, чуть ли не каждую неделю. Да, каждую неделю. [QUOTE=Надюся;2616114]Привет всем! Давно не заходила, мы все ремонтом занимались, вот наконец коридор закончили, я сейчас пойду прихожую новую покупать, уже давно ее присмотрела, и можно уже детской комнаткой заниматься! Урааааааааааа! Девочки, а кроватку кто-то уже покупал?[/QUOTE] Привет! Поздравляю с окончанием ремонта! Мы привезли кроватку сегодня. Самая обычная, деревянная, без прибамбасов. 60/120. А матрасик и постельное будем хорошее покупать, подороже. Это важнее, по-моему. [QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны. [/QUOTE] Супер! Мне очень нравится, молодец! На всю жизнь память. Я вот, дурочка, в 1 Б комплексовала, ни одной фотки нету, так жалко теперь. Доче показать как интересно было бы. ААА, нет, есть обна - на 4 месяце. Но там почти не видно ничего. :( [QUOTE=Ксаночка;2617030]Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец:))) Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку. Из крупных покупок остались комод и кроватка![/QUOTE] Хорошая колясочка, молодцы! [QUOTE=Kattrina;2617165]здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка!:))) вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка:))) :))) :))) вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...[url]http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg[/url][/QUOTE] Поздравляю с покупочкой! [QUOTE=Сюнита;2619594]Девочки а вы планируете эпидуралку делать???[/QUOTE] Это не мы должны планировать, а врачи. Ну мне так кажется. Наше самое главное дело - хорошего врача спланировать. :) И его потом слушаться. Ему, так сказать, виднее, что происходит и что нужно.:) |
[QUOTE=Бурундук;2619697]золото, серьги, кулончик, браслетик.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2619773] Может, что-то интерьерное, ну типа хорошей фоторамочки,или статуэтки, подсвесники......[/QUOTE] :) Света проблему уже решила. [QUOTE=WhiteKis;2619773]Привет, красотульки! Мы сегодня то не дома, то папа комп окупирует, беспредел. У нас все ОК, чего и вам желаю. Спите уже, наверное! [/QUOTE] Привет! А я вот не сплю. Хоть и почти 3 уже.:preg: |
[QUOTE=Матрёшко;2619789]
Привет! А я вот не сплю. Хоть и почти 3 уже.:preg:[/QUOTE] Ой, да у вас же часовой пояс другой. Широка страна моя...... А чегой-то тебе не спится? |
[QUOTE=WhiteKis;2619827]Ой, да у вас же часовой пояс другой. Широка страна моя...... А чегой-то тебе не спится?[/QUOTE]
Да под вечер легла полежать и уснула:connie_33:. Теперь сна ни в одном глазу. А у тебя сколько времени сейчас? |
[QUOTE=WhiteKis;2619773]
Это не мы должны планировать, а врачи. Ну мне так кажется. Наше самое главное дело - хорошего врача спланировать. :) И его потом слушаться. Ему, так сказать, виднее, что происходит и что нужно.:)[/QUOTE] Да вот нет, если ты не дашь своего согласия, то конечно тебе не сделают эпидуралку Я вот была в 29 роддоме когда знакомилась с врачом он сказал что они всем делают но если я не хочу и буду терпеть то не будут |
Почти двенадцать. Но у меня уже сон в обоих глазах честно говоря. Ложись, пока дворники не пришли. :) Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Сюнита;2619866]Да вот нет, если ты не дашь своего согласия, то конечно тебе не сделают эпидуралку
Я вот была в 29 роддоме когда знакомилась с врачом он сказал что они всем делают но если я не хочу и буду терпеть то не будут[/QUOTE] Надеюсь всем делают только с их согласия. [QUOTE=WhiteKis;2619872]Почти двенадцать. Но у меня уже сон в обоих глазах честно говоря. Ложись, пока дворники не пришли. :) Спокойной ночи![/QUOTE] Точно, пойду спать уже. Всем спокойной ночи!:connie_33: |
А я блин ночью два раза по будильнику встаю таблетки пить... А потом во времени теряюсь...
|
[QUOTE=Бурундук;2619697]золото, серьги, кулончик, браслетик.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо уже не пришлось покупать- отправили так деньги, потом бы только недели через 3... |
[QUOTE=WhiteKis;2619773]Привет, красотульки!
Может, что-то интерьерное, ну типа хорошей фоторамочки,или статуэтки, подсвесники...... Поддерживаю!! Не Света, а беспокойное хозяйство!!!!! А почему нельзя? Мы едим, чуть ли не каждую неделю. Да, каждую неделю. [/QUOTE] Привет!) подарок уже деньгами отправили.врач наговорила что нельзя-суши с сырой рыбой-а я их обожаю....да и я что-то перехотела) А насчёт "беспокойное хозяйство"-согласна-всё мне всегда надо)))))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |