![]() |
[QUOTE=Valechka36;2452292]Не факт!!! Ты знаешь кто у тебя?
Я с первым только на 9 месяце (по своей глупости) отъелась... А так до 7 месяца вообще ничего видно не было...[/QUOTE] Нет, пока не знаю. Но живот уже виден.. |
[QUOTE=Юля*****;2452308]Нет, пока не знаю. Но живот уже виден..[/QUOTE]
Ну все-равно не переживай!!! Это временно... Уйдет все потом!!! Обязательно!!! |
:( :( :( Сейчас с ума сойду... Гранаты закончились... Не могу как хочу... А послать неково!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Привет красотки!!!! за выходные вас не перечитать, даже пытаться не буду)))) а я вот маме сообщила о масике, она конечно сначала вопросами завалила как и что/ потом сожалела что расписываться придется и не сыграть свадьбу с белым платьем и тамадой(а я и не хочу).но рада, сказала что многие годами ждут а у нас все хорошо и сразу получилось)))) на квартире ремонт начали делать,все распланировали...еще коляску присмотрела польскую, 2 в 1 и всего-то 12 тысяч))))) в общем довольна как слон))) еще туалетную воду любимую купила DKNY -яблоко)))
|
Всем доброе утро!Я проснулась с такой тошнотой отвратной,бееее:-E :-E :-E И штормит как-то...давление что ли плющит?хрен знает,как на работу идти.:(
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2452164]да точно будет стимул!!!главное сильно захотеть и будем красотки!!!Хотя мой муж говорит, что моё расстущее пузико его очень сильно возбуждает)))[/QUOTE]
это хорошо, что его возбуждает твое пузико :) |
Доброе утро девочки!!! Давновас всех не видела, на больничном дома посидела, а инета нет, так сииииильно по вам соскууууууучилась:preg:
Как вы тут? Все прочитать еще не успела, так много всего:))) А у меня шевелюшки начались, причем уже четкие :) такое забавное ощущение:girl_in_love: Была на узи, сказали что девочка, но подтвердят уже на повторном сказали, на 22 недельке, так что пока не обольщаемся, а вдруг там мальчишка |
всем доброе утрицо!
Kimiko, поздравляю с дочей!!!! и с шевелюшками!!!!! |
всем доброе утро Kimiko, поздравляю с дочуркой))))У нас тоже отчётливо шевелится)))
[QUOTE]Привет красотки!!!! за выходные вас не перечитать, даже пытаться не буду)))) а я вот маме сообщила о масике, она конечно сначала вопросами завалила как и что/ потом сожалела что расписываться придется и не сыграть свадьбу с белым платьем и тамадой(а я и не хочу).но рада, сказала что многие годами ждут а у нас все хорошо и сразу получилось)))) на квартире ремонт начали делать,все распланировали...еще коляску присмотрела польскую, 2 в 1 и всего-то 12 тысяч))))) в общем довольна как слон))) еще туалетную воду любимую купила DKNY -яблоко)))[/QUOTE] какая мама молодец, хорошо то как , что наконец рассказала)) |
[QUOTE=Alenka88;2452638]Привет красотки!!!! за выходные вас не перечитать, даже пытаться не буду)))) а я вот маме сообщила о масике, она конечно сначала вопросами завалила как и что/ потом сожалела что расписываться придется и не сыграть свадьбу с белым платьем и тамадой(а я и не хочу).но рада, сказала что многие годами ждут а у нас все хорошо и сразу получилось)))) на квартире ремонт начали делать,все распланировали...еще коляску присмотрела польскую, 2 в 1 и всего-то 12 тысяч))))) в общем довольна как слон))) еще туалетную воду любимую купила DKNY -яблоко)))[/QUOTE]
Ален, молодец! а папа как среагировал? |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
[QUOTE=Нюта78;2453634]Ален, молодец! а папа как среагировал?[/QUOTE] :-D :-D папа к этому времени дрых как сурок))) они уехали отдыхать так что папе после узи позвоню с точными результами кто будет, если конечно мама не проболталась еще:-D :-D да еще в санатории он хоть не так отпразднует как дома)))) там то режим, диета))) |
Всем приветик....
Утром началось со сдачи крови...и опять давление упала..даже тетка которая кровь берет ругалась..что давление низкое...вены видете ли найти не может!!! |
[QUOTE=Mashik;2453844]Всем приветик....
Утром началось со сдачи крови...и опять давление упала..даже тетка которая кровь берет ругалась..что давление низкое...вены видете ли найти не может!!![/QUOTE] ну чтож ты так, ндо было поднакачать даление)) вообще кровь вредно сдавать по утрам,а нас мучают этим...жуткие врачи!! |
[QUOTE=Alenka88;2453938]ну чтож ты так, ндо было поднакачать даление)) вообще кровь вредно сдавать по утрам,а нас мучают этим...жуткие врачи!![/QUOTE]
Ага...причем мне до ЖК 45 минут пешком...а транспорт ни один не ходит туды!!:( |
Че то сегодня как то тихо....После выходных видимо проснуться пузатики не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2453997]Че то сегодня как то тихо....После выходных видимо проснуться пузатики не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори. болтушечки спят все))) |
я тута.....ща пойду штаны новые выгуливать....как там на улице?
|
[QUOTE=Нюта78;2454038]я тута.....ща пойду штаны новые выгуливать....как там на улице?[/QUOTE]
не знаю как у вас, а у нас крандец, ветер, холодно, еще срость противная..бээээээ |
И У НАС ХОЛОДРЫГА, НО СОЛНЫШКО,,,СНЕГ ИДТИ НЕ СОБИРАЕТСЯ.........
|
Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???
|
[QUOTE=Mashik;2454087]Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???[/QUOTE]
даже незнаю, зай, может тебе в разделе Недомогания посмотреть |
девчата вам верится что вы беременны? я вот по утрам вообще иногда забываю, а вот по вечерам когда начинает меня пинать я ощущаю себя беременной))
|
Нее, с таким давлением не загремишь... а вот былобы 90 на 60 то тогда смело сможно туда топать
|
[QUOTE]Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???[/QUOTE]
ой я тут у мамы спросила она говорит, что всю беременность так проходила с пониженным,,,смотри какое у тебя самочуствие!! |
Начинать лечение следует с немедикаментозных приемов: оптимизация режима дня, полноценный сон, здоровое питание, адекватная сроку беременности двигательная активность, пребывание на свежем воздухе. Позволительно на любом сроке беременности пить чай и кофе, однако, следует не злоупотреблять ими – может развиться зависимость.
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2454118]девчата вам верится что вы беременны? я вот по утрам вообще иногда забываю, а вот по вечерам когда начинает меня пинать я ощущаю себя беременной))[/QUOTE]
неа, не верится)))) понимаю это когда меня пинает масик и когда приходится отказываться от посещения клубов и подобных мест :girl_haha: |
привет пузики!!! как делищща???
меня по-прежнему никто не пинает, тока животик растет - так шо я не понимаю, шо я беременна! :) а еще... мы с папой нашим расписываемся в среду :) совсем семья будем! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2454118]девчата вам верится что вы беременны? я вот по утрам вообще иногда забываю, а вот по вечерам когда начинает меня пинать я ощущаю себя беременной))[/QUOTE]
я всегда ощущаю свой пуз....особенно когда на одеваюсь...и ниче не застегивается:girl_haha: |
девчата-утро доброе!!!!!!!!!!
насчет давления-у меня оно щас всегда пониженное-около 100 на 60 утром стабильно по-моему критичнокогда еще ниже-это еще не так страшно,во всяком случае врачи на такое давление внимания не обращали... мы вчера не пинались,но плавали там,было заметно,живот двигался немного,то там выпрет-то тут... |
доброе утро пузики)))
|
[QUOTE=Плюха;2454198]привет пузики!!! как делищща???
меня по-прежнему никто не пинает, тока животик растет - так шо я не понимаю, шо я беременна! :) а еще... мы с папой нашим расписываемся в среду :) совсем семья будем![/QUOTE] ух ты!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2454243]ух ты!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасип, дорогая! :girl_in_love: о! у меня как у Морковки - поплывун в пузике! я не чую, как он бултыхается там, но если лежу - то тут выпрет, то там :-D Иногда вниз каааак заплывет - и дрыхнет бугром :girl_haha: :girl_haha: |
ой, чего то я одела свои штанишки и поняла что еще рано для них.....ноги как бочки в них....да , еще наверно стремно в них ходить....
|
а я решила штаники не покупать, мне тетя в джинсах теплых вставочки специальные сделает, только вот комбез куплю наверное.
|
Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;2454087]Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???[/QUOTE] Не знаю как сейчас, но я всю прошлую беременность отходила с давлением 90 на 60 и гемоглобином ниже 100 (правда плавающем), ни куда меня класть не собирались, только корректировали курс витаминов для поднятия гемоглобина. В итоге подняли до 110 таки зафиксировали, давление так и не поднялось :) |
[B]Alenka88[/B], наконец-то ты ты все своим рассказала, видишь все прошло хорошо, а ты все боялась :) Ну и ладно, главное тебе теперь одним переживанием меньше :)
[B]Плюха[/B] Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2454501][B]Alenka88[/B], наконец-то ты ты все своим рассказала, видишь все прошло хорошо, а ты все боялась :) Ну и ладно, главное тебе теперь одним переживанием меньше :)
[/QUOTE] если бы)))) теперь в меня тоннами запихивают фрукты овощи, твогог половниками))) носки одевать в 30 градусов жары дома, чуть чхну сразу что такое...сил уже нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Плюшечка-поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]
а мы вчера помирились,пытал меня пытал... короче вылез потом на сайт Буду мамой, вещей наотмечал-сказал будем покупать вещи, а я не очень и хочу-потому как чего деньги зазря тратить? у меня все мои вещи-в облипку,широкого нет поэтому уже щас все куртки, кофты-топорщатся на животе... вчера такие сапожки видела в Экко-мммм...но 7200:(((( |
[QUOTE=Alenka88;2454526]если бы)))) теперь в меня тоннами запихивают фрукты овощи, твогог половниками))) носки одевать в 30 градусов жары дома, чуть чхну сразу что такое...сил уже нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну это уже издержки производства, терпи :) Меня со страшим откармливали как на убой (пока вес переть не начал, тогда угомонились не много), аж до тошноты, пока я выть не начала :-D |
[QUOTE=Морковка;2454551]Плюшечка-поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]
а мы вчера помирились,пытал меня пытал... короче вылез потом на сайт Буду мамой, вещей наотмечал-сказал будем покупать вещи, а я не очень и хочу-потому как чего деньги зазря тратить? у меня все мои вещи-в облипку,широкого нет поэтому уже щас все куртки, кофты-топорщатся на животе... вчера такие сапожки видела в Экко-мммм...но 7200:(((([/QUOTE] во-во, таже фигня, все узкое и ни чего не сходиться, у меня правда в запасе мамины вещи есть, с ее пухлого периода :) Хорошо на дачу свезти не успела :) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |