![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1444145]Лерочка.. у нас не только графики.. билзнецы.. но и груди.. тоже :girl_haha: у меня вообще ничего не чувствуется и не болит... :girl_haha: (хотя всегда после О и до М просто как шарики... наливаются и болят.. иногда как синяки... больно.. воть... )[/QUOTE]
Вот вот такая же ерунда у меня в прошлом цикле такие груди были и такой живот,что думала:puz: ,ан нт пришли заразы.А в этом цикле ничего не беспокоит,как то даже странно%-0 |
[FONT="Comic Sans MS"]а у меня непонятно как вообще болят. то болят то нет. утром соски чувствительные больше, когда хожу начинается в груди то ли покалывание то ли жжение какое-то...а бывает ну вот муж сгребет в ладонь, потом отпустит и через несколько секунд приходит боль. достаточно ощутимая:girl_haha: черт-те что
а у нас сегодня погода такая прям весна. яркое солнце и тепло так было днем! правда все тает и грязь на дорогах страшная[/FONT] |
[QUOTE=Ромаshka;1444145]Лерочка.. у нас не только графики.. билзнецы.. но и груди.. тоже :girl_haha: у меня вообще ничего не чувствуется и не болит... :girl_haha: (хотя всегда после О и до М просто как шарики... наливаются и болят.. иногда как синяки... больно.. воть... )[/QUOTE]
Вот и у меня так же!!! А тут и не капли не болят!!!!:girl_haha: |
Ладненько девочки я вас покидаю!!!! До завтра!!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1444216][FONT="Comic Sans MS"]
а у нас сегодня погода такая прям весна. яркое солнце и тепло так было днем! правда все тает и грязь на дорогах страшная[/FONT][/QUOTE] У нас тоже весной пахнет!:girl_in_love: +3,солнышко было и растаяло всё-везде лужи:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1444226]Ладненько девочки я вас покидаю!!!! До завтра!!!![/QUOTE]
Пока:) |
[QUOTE=goldy88;1443619]Мы все к 8 марта как порадуем друг друга!!:))) Вот радости то будет!!!!Самый большой в истории Пузяки одновременный бум :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
да, точно!!!!!!!!!!!!!!! и будет у нас один большой подарок на 8 марта в виде полосатого теста!!!!!!!!!!!!!!да, да, и 8го будем хвалиться!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю сына;1443673]Незнаю надо будет что-то думать:-/[/QUOTE]
А что туту думать.Как только будет 1000 страниц,то начнете новую тему.А эту я закрою.:) Я то сначала решила,что вы все убегаете в другую болталку.... [QUOTE=Люблю сына;1443821]А они у меня всегда перед М болят и токсикоз тоже перед М короче перед М у меня всё как у берем....:preg:[/QUOTE]У меня также.Каждый раз перед месячными подташнивает.Все думаю,а вдруг.... |
ну вот, опять все разбежались...............
|
[QUOTE=masha_ak;1444310]да, точно!!!!!!!!!!!!!!! и будет у нас один большой подарок на 8 марта в виде полосатого теста!!!!!!!!!!!!!!да, да, и 8го будем хвалиться!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тоже хочу с вами тестами хвастаться,правда,8 точно не получится,ну только если тестами на О:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1444528]Я тоже хочу с вами тестами хвастаться,правда,8 точно не получится,ну только если тестами на О:girl_haha:[/QUOTE]Для начала можно этими а потом другими с 2-мя полосочками.мы только ЗА!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;1444628]Для начала можно этими а потом другими с 2-мя полосочками.мы только ЗА!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) я тоже только ЗА |
[QUOTE=Лисёнок;1444385]А что туту думать.Как только будет 1000 страниц,то начнете новую тему.А эту я закрою.:)
Я то сначала решила,что вы все убегаете в другую болталку.... У меня также.Каждый раз перед месячными подташнивает.Все думаю,а вдруг....[/QUOTE] Приветик!!!! У меня такой вопрос.. к тебе.. как к модератору.. можно??? Вот в правилах девочуи читали, что до 3000 страниц болталки разрешаются... а теперь только до 1000 вроде.. так? или нет... ??? |
Девчушечки, я опять с вами!!!
|
Приветики!!!!!!
|
Всем привет !!!Я заглянула на несколько мин...Как у вас дела?
|
Я наконец-то с вами!!! сутки сидела без инета и вообще без своего ноута... вот сегодня муж меня спас - все установил!
|
[QUOTE=Люблю сына;1444838]Всем привет !!!Я заглянула на несколько мин...Как у вас дела?[/QUOTE]
Все нормуль.. вроде... я драники сегодня делала.. и супчик с фосолькой.. %-0 |
[QUOTE=Мышуля;1444854]Я наконец-то с вами!!! сутки сидела без инета и вообще без своего ноута... вот сегодня муж меня спас - все установил![/QUOTE]
Ясненько .Без интер...как без рук ;) Как раньше мы жили никакой информации и общения жуть... |
[QUOTE=Ромаshka;1444860]Все нормуль.. вроде... я драники сегодня делала.. и супчик с фосолькой.. %-0[/QUOTE]
Ням-ням вкусненько.Наташ я уежаю на 3 дня есле болтал..закроют напиши мне об этом плиииииз:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |