![]() |
а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))
|
[QUOTE=Ксенька;1478535]а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))[/QUOTE]
у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1478535]а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))[/QUOTE]
Ну мне в прошлый раз гипс не мешал:-D А переломы у меня в голеностопе |
[QUOTE=Пупсик;1478544]у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1478544]у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да ну есть такое )))))))))))))))) ну а что%-0 :-D :-D :-D |
О все:-D началось:-/ глобальная паника. щас телефон закипит:-D :-D :-D Свекровь уже вся на нервах:-/
|
[QUOTE=Tasiad;1478610]О все:-D началось:-/ глобальная паника. щас телефон закипит:-D :-D :-D Свекровь уже вся на нервах:-/[/QUOTE]
ну а ты че хотела теперь будет к тебе повышенное внимание:) |
[QUOTE=Ксенька;1478322]всем приветище
я снова с вами ))) конечно можно! рассказывай как давно планируете?[/QUOTE] Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксенька;1478628]ну а ты че хотела
теперь будет к тебе повышенное внимание:)[/QUOTE] Не хотелось бы:-/ Я отшельница, не люблю много внимания:) Ваащето грусно на кануне 8 марта и годовщины, но сказали, что не надолго, у меня быстро сростается |
[QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все получится :) а атмосфера у нас будь здоров теперь никуда тя не отпустим :) с нами весело :) |
[QUOTE=Tasiad;1478655]Не хотелось бы:-/ Я отшельница, не люблю много внимания:)
Ваащето грусно на кануне 8 марта и годовщины, но сказали, что не надолго, у меня быстро сростается[/QUOTE] я тоже терпеть не могу когда вокруг меня много народу внимания и т.д я лучше одна посижу:) |
[QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Рада знакомству!:) [QUOTE=Ксенька;1478663]я тоже терпеть не могу когда вокруг меня много народу внимания и т.д я лучше одна посижу:)[/QUOTE] Люблю тишину и покой:) |
[QUOTE=Ксенька;1478656]все получится :)
а атмосфера у нас будь здоров теперь никуда тя не отпустим :) с нами весело :)[/QUOTE] Да, я уже вижу, что весело!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1478504]На улице возле дома, корова неуклюжая:-D
теперь точно тока за компом и сидеть[/QUOTE] Привет)) ну ты молодец! слов нет))))) [QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик)) Да уж расслабляет тут просто офигенно)))) |
[QUOTE=Tasiad;1478688]Рада знакомству!:)
Я тоже! Как нога, сильно болит? Я прочитала, что это третий перелом?!!!Как же это так, прям не верится! |
Приветик))
Да уж расслабляет тут просто офигенно))))[/QUOTE] Привет! Рада знакомству! |
[QUOTE=Tasiad;1478688]
Люблю тишину и покой:)[/QUOTE] точна! [QUOTE=Собитняша;1478706]Да, я уже вижу, что весело!!!:)))[/QUOTE] :) ты еще мало че видела) готовься))))))) |
[QUOTE=Собитняша;1478725][QUOTE=Tasiad;1478688]Рада знакомству!:)
Я тоже! Как нога, сильно болит? Я прочитала, что это третий перелом?!!!Как же это так, прям не верится![/QUOTE] Неа, совсем не болит!:) Ага 3 й , 1 й был ужасный спицы ставили, а этот больше смахивает на трещину. Так что скоро бегать буду:) |
[QUOTE=Tasiad;1478749]
Неа, совсем не болит!:) Ага 3 й , 1 й был ужасный спицы ставили, а этот больше смахивает на трещину. Так что скоро бегать буду:)[/QUOTE] резвая я валяюсь побежала она |
[QUOTE=Ксенька;1478760]резвая я валяюсь
побежала она[/QUOTE] :-D :-D :-D Я оптимистка |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |