Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Nadya I 22.06.2010 21:42

[QUOTE=Vesnuwka;1925831]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась...ток это будет просто встреча...хотя вот девочки поделюсь, я даже почему-то не думаю особо об этой встрече...но переживаю, что буду толстовата для него..и что не понравлюсь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

не переживай ты красотка!
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403/page/6[/url] :girl_cray2: :girl_cray2: :-E

Salamandra 22.06.2010 21:43

[QUOTE=Vesnuwka;1925831]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась...ток это будет просто встреча...хотя вот девочки поделюсь, я даже почему-то не думаю особо об этой встрече...но переживаю, что буду толстовата для него..и что не понравлюсь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Знач так! Рассказываю историю из жизни!
Моя близкая подруга Юля познакомилась как-то с мальчиком из питера по аське. Она в ростове, он в питере. переписывались, фотками обменивались, даже видео посылали друг другу. И вот мы оканчиваем универ, и он настойчиво говорит ей, чтобы она приезжала в питер. что он найдет ей там работу, будут вместе жить и т.д. А она очень комплексовала по поводу своей внешности - у нее 68кг. веса, кругленькая попка и грудь 4го (или пятого %-0 ) размера... декольте она не носила из-за стеснения. И тут перед ее отъездом, мы встречаемся, с нами еще одна моя подружка Люська была. у которой комплекция такая же как у Юли, но при этом ни одного комплекса. Упиваемся шампусиком в зюзю )))) И после долгих разговоров Люся произносит тост!

Умом мужчину не понять
Бессильна логике наука,
Ему откажешь скажет блядь,
а не откажешь скажет сука...
О юноши,Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов,
Чтобы вы совсем козлами стали!!!

Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел.
Пусть облизнуться те кому мы не достались
и сдохнуть те,кто нас не захотел.
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас!Бл*дей,но ох*ных!!!!

после этого Юля купила себе полу-прозрачную тунику с охрененным декольте! красивое белье. Нарядилась на свидание - босоножки на шпильках, джинсы-дудочки, туника с декольте... в Общем, он не устоял! Они всю ночь гуляли по Питеру! И в конце ночи он предложил ей обмен - свою руку и сердце на ее грудь и попу :-D :-D :-D :-D

В прошлом году в августе они зарегистрировали свои отношения, а в декабре у них родилась дочка :girl_in_love:

Это я все к тому, Алён, что отбрось все свои комплексы и просто шагни навстречу без всяких левых мыслей к своему мужчине :girl_in_love:

Nadya I 22.06.2010 21:45

обмен - свою руку и сердце на ее грудь и попу

Salamandra 22.06.2010 21:47

[QUOTE=Nadya I;1925880][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403/page/6:girl_cray:[/url] :girl_cray2: :girl_cray2: :-E[/QUOTE]

Надь, это чья ссылка?

Vesnuwka 22.06.2010 21:49

[QUOTE=Nadya I;1925891]обмен - свою руку и сердце на ее грудь и попу[/QUOTE]

равнозначно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Salamandra;1925883]Знач так! Рассказываю историю из жизни!
Моя близкая подруга Юля познакомилась как-то с мальчиком из питера по аське. Она в ростове, он в питере. переписывались, фотками обменивались, даже видео посылали друг другу. И вот мы оканчиваем универ, и он настойчиво говорит ей, чтобы она приезжала в питер. что он найдет ей там работу, будут вместе жить и т.д. А она очень комплексовала по поводу своей внешности - у нее 68кг. веса, кругленькая попка и грудь 4го (или пятого %-0 ) размера... декольте она не носила из-за стеснения. И тут перед ее отъездом, мы встречаемся, с нами еще одна моя подружка Люська была. у которой комплекция такая же как у Юли, но при этом ни одного комплекса. Упиваемся шампусиком в зюзю )))) И после долгих разговоров Люся произносит тост!

Умом мужчину не понять
Бессильна логике наука,
Ему откажешь скажет блядь,
а не откажешь скажет сука...
О юноши,Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов,
Чтобы вы совсем козлами стали!!!

Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел.
Пусть облизнуться те кому мы не достались
и сдохнуть те,кто нас не захотел.
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас!Бл*дей,но ох*ных!!!!

после этого Юля купила себе полу-прозрачную тунику с охрененным декольте! красивое белье. Нарядилась на свидание - босоножки на шпильках, джинсы-дудочки, туника с декольте... в Общем, он не устоял! Они всю ночь гуляли по Питеру! И в конце ночи он предложил ей обмен - свою руку и сердце на ее грудь и попу :-D :-D :-D :-D

В прошлом году в августе они зарегистрировали свои отношения, а в декабре у них родилась дочка :girl_in_love:

Это я все к тому, Алён, что отбрось все свои комплексы и просто шагни навстречу без всяких левых мыслей к своему мужчине :girl_in_love:[/QUOTE]

я и так шагаю шагаю.....:girl_haha: :girl_haha: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2:

Nadya I 22.06.2010 21:50

[QUOTE=Salamandra;1925895]Надь, это чья ссылка?[/QUOTE]

я испарвила

Vesnuwka 22.06.2010 21:57

Девочки, я спать...оч спать хочу..целую:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Nadya I 22.06.2010 22:06

[QUOTE=Vesnuwka;1925918]Девочки, я спать...оч спать хочу..целую:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

споки:)

Salamandra 22.06.2010 22:15

[QUOTE=Vesnuwka;1925918]Девочки, я спать...оч спать хочу..целую:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

сладких снов, красотуль!!!

Salamandra 22.06.2010 22:23

дааа... бывают же дуры...

Женька.ку 23.06.2010 00:06

[QUOTE=Salamandra;1925985]дааа... бывают же дуры...[/QUOTE]

караул.....больше слов нет......:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Salamandra 23.06.2010 00:09

[QUOTE=Женька.ку;1926241]караул.....больше слов нет......:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

привет, полуночница :)))
как жизнь молодая?

Nadya I 23.06.2010 00:14

шо не спим?

Salamandra 23.06.2010 00:19

[QUOTE=Nadya I;1926256]шо не спим?[/QUOTE]

да вот.... хулиганим )))))
а ты че не спишь?

Nadya I 23.06.2010 00:32

я мужу только что про эту вику ежевику читала... у тебя уже конец цикла как самоувствие?

Salamandra 23.06.2010 00:37

[QUOTE=Nadya I;1926279]я мужу только что про эту вику ежевику читала... у тебя уже конец цикла как самоувствие?[/QUOTE]

нет "особого" чувства... ничего не чувствую... где-то оч. отдаленно иногда ноют соски, но думаю, что это больше потому, что я пытаюсь прилушаться к себе... в прошлый раз у меня в предпоследний день пред М. пришло сознание того, что они не придут... сейчас такого нет... ничего не болит, не ноет, не тошнит... короче просто ни-че-го... жду 26го июня :)

Salamandra 23.06.2010 00:39

мона похвастать чуть-чуть ))))
Это моя крестница в связаной мною шляпке :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/20/1e3dfd2deace.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1006/20/1e3dfd2deacet.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 23.06.2010 01:01

и шапка и ляля чудные!

Пупсик 23.06.2010 17:10

Всем привет!
[COLOR="Lime"][B]Salamandra[/B][/COLOR],лапуля просто куколка)))

Salamandra 23.06.2010 17:25

привет!!! Надюш, Анют, пасибки вам !!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.