Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Nasya 26.08.2010 17:20

[QUOTE=SveKuZ;2182910]Неа не всем, если анализы хорошие и нет жалоб, то у нас не назначают..Это ж тоже химия, лучше полноценно питаться..[/QUOTE]

просто есть такие витамины, которых в продуктах ооочень мало и суточная норма не пополняется...
ну хотя что говорить, они ж доктора, им виднее...
я тут попросила, чтоб мне чего-нить убрали, сказали - пей!
насчет Элевита - сестра моя его и во время кормления пила, и волосы не выпадали, и с ногтями проблем не было...

СаранчА 26.08.2010 17:20

Я тут нашла темку о количестве страниц!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950[/url]
Как думаете нам до декабря хватит? ;)

SveKuZ 26.08.2010 17:24

[QUOTE=Nasya;2182927]просто есть такие витамины, которых в продуктах ооочень мало и суточная норма не пополняется...
ну хотя что говорить, они ж доктора, им виднее...
я тут попросила, чтоб мне чего-нить убрали, сказали - пей!
насчет Элевита - сестра моя его и во время кормления пила, и волосы не выпадали, и с ногтями проблем не было...[/QUOTE]

После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....:)

Nasya 26.08.2010 17:24

[QUOTE=СаранчА;2182932]Я тут нашла темку о количестве страниц!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950[/url]
Как думаете нам до декабря хватит? ;)[/QUOTE]

больше половины срока, а у нас только около 900 страниц, думаю еще даже останется;)

Nasya 26.08.2010 17:26

ой, даже не около 900, а только за 800 перевалило, обшиблись мы )))))

Nasya 26.08.2010 17:28

[QUOTE=SveKuZ;2182953]После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....:)[/QUOTE]

Я, кстати, впервые слышу, чтоб не прописывали ничего, хотя может это мои знакомые больные все :-D

_LoveStory_ 26.08.2010 17:30

[QUOTE=Милая-Мила;2182094]Определилась! Мы решили, что рожать унас будем, машины ж нет, в Ростов добираться проблематично, а Аксай, так конечно хорошо, и ребеночек рядом... Но тут у меня роддом через дорогу, родителям и мужу спокойнее будет, со врачем думаю месяце на седьмомд оговоримся, чтоб мне спокойнее было(потом сколько посчитаем нужным столько и заплатим, обычно они цены не называют), а так многие рожают так, отношение почти одинаковое, может просто врачь лишний разок заглянет и все...[/QUOTE]

Вот и я думаю у вас рожать.В Ростов далековато ехать!осталось врача найти.с которым договариваться,я заранее ложиться не хочу,придется искать такого,чтобы согласился приехать тогда,когда мне приспичит рожать!:)

Одуванчик 26.08.2010 17:32

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.

_LoveStory_ 26.08.2010 17:35

[QUOTE=Finka;2181662]всем привет еще раз! обсуждаете вес тут - я сначала начала скидывать (из-за токса), а сейчас набрала уже 3 кг от "добеременного веса". Очень не хочу сильно поправляться, но в принципе никаки и ничем не ограничиваю себя.

а я была в поликлинике. узнала насчет своей "нечепоренковской мочи" и крови - отличнейшие рез-ты анализов!
Г мне сказала, что я, видимо, плохо подмылась в прошлый раз. на что я ответила - что вчера в принципе точно также подмывалась. она тогда заявила, что ну значит я ела что-нить жирное, жареное или копченое. А я ж вчера еще вспомнила, что дааа, ела жареную картошку на прошлой неделе. и по-моему, как раз перед сдачей)

но на всякий случай она мне прописла свечи Ливарол (по штуке перед сном на 5 дней)

а узи сказала пройти не 20 сентября (как меня регистратор записала), а 5-10! типа и с этим талоном меня примут (ну посмотрим)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими анализами!:))) :))) :)))
А почему на узи так рано?

SveKuZ 26.08.2010 17:36

[QUOTE=Одуванчик;2183007]Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.[/QUOTE]

ПОздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
А как так ты прощупываешь, я ничего не чувствую:-/

Nasya 26.08.2010 17:38

Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :))) :))) :)))

Милая-Мила 26.08.2010 17:40

[QUOTE=_LoveStory_;2182996]Вот и я думаю у вас рожать.В Ростов далековато ехать!осталось врача найти.с которым договариваться,я заранее ложиться не хочу,придется искать такого,чтобы согласился приехать тогда,когда мне приспичит рожать!:)[/QUOTE]

Если у нас собрались, то наш форум новочеркасский вот: там и темка есть про роддом наш...
[url]http://novocherkassk.net/[/url]

Ну и так, в разделах здоровье и красота и родители и дети, сможешь найти что-нибудь интересное!
Так пока из врачей хвалят Баранову прям много отзывов хороших и девочка знакомая у Абрамчука рожала, осталась довольна очень...

Это выходит вам нужно будет ложиться заранее, чтоб не прихватило у вас там, ведь скорая ж везет в ближайший? Мне кажется так и делается договор, а потом, ты зваонишь, что мол рожаю, и он приезжает, но это если местные... Вот уж как вам, даже не знаю...

_LoveStory_ 26.08.2010 17:45

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!:))) :girl_in_love: У нас и правда женское царство!:girl_haha:

_LoveStory_ 26.08.2010 17:47

[QUOTE=Милая-Мила;2183068]Если у нас собрались, то наш форум новочеркасский вот: там и темка есть про роддом наш...
[url]http://novocherkassk.net/[/url]

Ну и так, в разделах здоровье и красота и родители и дети, сможешь найти что-нибудь интересное!
Так пока из врачей хвалят Баранову прям много отзывов хороших и девочка знакомая у Абрамчука рожала, осталась довольна очень...

Это выходит вам нужно будет ложиться заранее, чтоб не прихватило у вас там, ведь скорая ж везет в ближайший? Мне кажется так и делается договор, а потом, ты зваонишь, что мол рожаю, и он приезжает, но это если местные... Вот уж как вам, даже не знаю...[/QUOTE]

Ой,спасибочки!:girl_in_love:
Я ж не на скорой.а на муже поеду!;) так что заранее надеюсь не придется ложиться!:)

Anetta 26.08.2010 17:54

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:))) Да поди обратно перевернется!:)

Ярослава 26.08.2010 18:01

[QUOTE=Anetta;2182833]А изначально какой срок ставили?Как ты сама считала?[/QUOTE]
Срок ставят по месячным, но я точно знаю, когда был контакт, потому что в марте был Пост и мы в этом месяце были близки всего 1 раз 14 марта.

Ярослава 26.08.2010 18:03

[QUOTE=Lyuka;2182707]Ну ты ведь и сама не худенькая, что ты так переживаешь. Ну должен он ведь расти, малыш же там как раз на этих сроках начинает вес набирать, вот и растет животик в обхвате. Я седня измерила у меня 83 см сейчас.
А тебе получается говорят срок как раз как у меня сейчас ))[/QUOTE]Я не худенькая, но сейчас снова раскормлю себя и ребенка, а лишнее - не есть хорошо... Посмотрим...

Lyuka 26.08.2010 18:18

Поздравляю!:))) А я вот вообще боюсь прижимать живот чтобы пощупать, только что пыталась ничего не чувствую...%-0

Finka 26.08.2010 18:28

[QUOTE=_LoveStory_;2183024]Поздравляю с хорошими анализами!:))) :))) :)))
А почему на узи так рано?[/QUOTE]

спасибо!!! :)

а разве на узи рано? в 22-24 недели ж типа направляют (ну у нас так) - как раз к 5-10 будет где-то 22 недельки у меня)

Finka 26.08.2010 18:30

Одуванчик - поздравляю!!!

Прикольно - у нас у большинства будут доченьки)))) интересно так)))
мне кажется, что и у меня доча будет)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.