![]() |
[QUOTE=Дэлия;1745665]Что случилось????[/QUOTE]
Кровью начало мазаться....Завтра М. начнуться.... |
[QUOTE=Ириссэ;1745669]Кровью начало мазаться....Завтра М. начнуться....[/QUOTE]
Блин...Ну не расстраивайся,зато новый цикл начнётся и снова в бой.Я сама так жду этих М,скорее бы начались уже...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1745673]Блин...Ну не расстраивайся,зато новый цикл начнётся и снова в бой.Я сама так жду этих М,скорее бы начались уже...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Что-то я от этого вечного боя уже устала... И в победу не верю.... |
[QUOTE=Ириссэ;1745676]Что-то я от этого вечного боя уже устала... И в победу не верю....[/QUOTE]
Верить надо всегда!!!Всё у нас получится,дорогая,ты только не плачь и не расстраивайся,прошу тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1745683]Верить надо всегда!!!Всё у нас получится,дорогая,ты только не плачь и не расстраивайся,прошу тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко... Муж тоже говорит, что пока сильно не начнутся М. - есть надежда. А у меня скорее всего опять сбой: ведь сегодня от О. всего 11 день, а если по циклу считать так до М. еще больше недели должно быть.... |
[QUOTE=Ириссэ;1745701]Спасибо, солнышко... Муж тоже говорит, что пока сильно не начнутся М. - есть надежда.
А у меня скорее всего опять сбой: ведь сегодня от О. всего 11 день, а если по циклу считать так до М. еще больше недели должно быть....[/QUOTE] Муж прав!!!Давай будем надеяться,что всё ещё нормально... |
[QUOTE=Дэлия;1745711]Муж прав!!!Давай будем надеяться,что всё ещё нормально...[/QUOTE]
Давай попробуем)) Дэличка, спосибо тебе большое за поддержку. Не знаю, чего бы я без нее делала. Муж зовет меня прогуляться... Пойду на свежий воздух, выпью с горя баночку пива... |
[QUOTE=Ириссэ;1745720]Давай попробуем))
Дэличка, спосибо тебе большое за поддержку. Не знаю, чего бы я без нее делала. Муж зовет меня прогуляться... Пойду на свежий воздух, выпью с горя баночку пива...[/QUOTE] Конечно идите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё будет хорошо,верь в это всегда... |
[QUOTE=Дэлия;1745724]Конечно идите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё будет хорошо,верь в это всегда...[/QUOTE] И еще раз спасибо тебе, милая!:girl_in_love: |
всем привет! как ваши дела? вот мой котик! нам 2 месяца!
|
[QUOTE=gullena2006;1745784]всем привет! как ваши дела? вот мой котик! нам 2 месяца![/QUOTE]
А мне не видно котика(( |
Вложений: 1
[QUOTE=Ириссэ;1745831]А мне не видно котика(([/QUOTE]
[ATTACH]2766[/ATTACH] |
[QUOTE=gullena2006;1745899][ATTACH]2766[/ATTACH][/QUOTE]
Теперь видно! Какой хорошенький!:))) :))) :))) |
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/008.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, дорогие! Доброе утро! Я по вам так соскучилaсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Frosya;1746074]Девочки, дорогие! Доброе утро! Я по вам так соскучилaсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: !Я Ксюша!Мы наверно еще не знакомы,я здесь недавно! Как дела? |
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
|
Всем с добрым утром!!!! Хорошего настроения на целый день!!!
|
[QUOTE=Колибри;1746105]Доброе утречко!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1746111]Всем с добрым утром!!!! Хорошего настроения на целый день!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: И тебе хорошего дня!!!! |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |