Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 08.09.2010 11:36

паника из-за чулков началась))))))))))))))

Alenka88 08.09.2010 11:36

Девочки. я что-то не понию.щас с подругой говорила, а ей скрининг делали всего 1 раз в 19-20 недель,хотя на учет встала рано недель в 9. сказали 2 раза не надо вообще делать....чет я вся запуталась

мурррзик 08.09.2010 11:37

[QUOTE=cess;2239544]у меня в группе училась девочка - варвара денисовна толстая, правнучка алексея толстого[/QUOTE]

как на ТНТ-Снежанна Денисовна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 08.09.2010 11:37

вообще мне врач сказал как становится дискомфортно хоть первый день от зачатия так и носить.не вставая с кровать одевать и вены весь день будут в норме.

мурррзик 08.09.2010 11:38

[QUOTE=Alenka88;2239547]Девочки. я что-то не понию.щас с подругой говорила, а ей скрининг делали всего 1 раз в 19-20 недель,хотя на учет встала рано недель в 9. сказали 2 раза не надо вообще делать....чет я вся запуталась[/QUOTE]

первый йа делала в 11-12недель!Все тьфутьфутьфу ок!!!!
Второй тоже надо недели к 20 уже делать.Там и пол уже должны определить,и кровь опять и узи. По два раза делают.

Козявку ждем) 08.09.2010 11:39

[QUOTE=cess;2239544]у меня в группе училась девочка - варвара денисовна толстая, правнучка алексея толстого[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 08.09.2010 11:39

[QUOTE=Арусяня;2239423]да я знаю все заранее прочитала подготовилась))))да я вроде консультировалась с врачом еще не будучи Б,сказал покупать такие же практически,с утра надевать не вставая с кровати и ходить)[/QUOTE]

Это он явно пошутил, поскольку сам не пробовал напялить на себя компрессионное белье, их просто надо одевать после отдыха, пока кровь в венках не застоялась :girl_haha:
Из жизни:
Мне делали операцию по удалени вены (да-да после родов), ногу бинтовали элестичным бинтом, на 3-ий день отпустили домой, через неделю приехала на "смотрины" с колготками (от бинта нога очень чесалась), врач посмотрел, ну мол так хорошо и так хорошо, а я ему, може бинтовать не надо, може колготочки? А он, ну милая, давай я тебе пока бинтик, а дома и колготочки, а сам улыбается, так ехидно, зараза. Приехала домой, довольная, бинтик снимаю, колготочки достаю и тут, понимаю, они же как резина не тянутся, одну ногу вставляешь, вторая не лезет, вставляешь проапперированную(она при этом плохо згибается) первой дотянутья не могу, короче одевала я их 2 часа, взмокла и устала так, как будто вагоны разгружала. Ни чего потом я к ним приспособилась, на одевание уходило минут 15-20 :girl_haha:
А теперь представьте как это проделать с животом?
К чему это я, сейчас есть какие-то железные приспособления для одевания, пока не смотрела где их можно преобрести, но точно есть, подружка покупала, говорит, сказка.

Alenka88 08.09.2010 11:40

Ну я видимо только на 2 успеваю)) потому что к врачу только в пятничку попаду на прием, а завтра постараюсь пи-пи донести, а то 5 недель несу,долго что-то)))))))))))))))))))))))))

Ana 08.09.2010 11:41

[QUOTE=мурррзик;2239540]так, и надо идти к хирургу щас?да?купить чулки? и носить уже? или када их начинать носить?[/QUOTE]

У меня варикоз, пока не ношу, хотя уже надо :( Надо для начала их купить :)

Alenka88 08.09.2010 11:42

[QUOTE=Ana;2239567]Это он явно пошутил, поскольку сам не пробовал напялить на себя компрессионное белье, их просто надо одевать после отдыха, пока кровь в венках не застоялась :girl_haha:
Из жизни:
Мне делали операцию по удалени вены (да-да после родов), ногу бинтовали элестичным бинтом, на 3-ий день отпустили домой, через неделю приехала на "смотрины" с колготками (от бинта нога очень чесалась), врач посмотрел, ну мол так хорошо и так хорошо, а я ему, може бинтовать не надо, може колготочки? А он, ну милая, давай я тебе пока бинтик, а дома и колготочки, а сам улыбается, так ехидно, зараза. Приехала домой, довольная, бинтик снимаю, колготочки достаю и тут, понимаю, они же как резина не тянутся, одну ногу вставляешь, вторая не лезет, вставляешь проапперированную(она при этом плохо згибается) первой дотянутья не могу, короче одевала я их 2 часа, взмокла и устала так, как будто вагоны разгружала. Ни чего потом я к ним приспособилась, на одевание уходило минут 15-20 :girl_haha:
К чему это я, сейчас есть какие-то железные приспособления для одевания, пока не смотрела где их можно преобрести, но точно есть, подружка покупала, говорит, сказка.[/QUOTE]

очуметь, с животом вообще не очень то удобно что-то напяливать на себя, а вот такие колготки, это вообще атас, обхохочешься, колобок колкоточки пытается натянуть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любимый мне кажется специально дома будет оставаться чтобы наблдать за таким)))

мурррзик 08.09.2010 11:43

а йа пи-пи ношу раз в неделю-в две недели,кровь тоже раз в 2 недели где-то,из пальца сдаю.

Devi 08.09.2010 11:43

[QUOTE=Ana;2239567]Это он явно пошутил, поскольку сам не пробовал напялить на себя компрессионное белье, их просто надо одевать после отдыха, пока кровь в венках не застоялась :girl_haha:
Из жизни:
К чему это я, сейчас есть какие-то железные приспособления для одевания, пока не смотрела где их можно преобрести, но точно есть, подружка покупала, говорит, сказка.[/QUOTE]

я с несколькими специалистами консультировалась все сказали что пока ты спишь вены в норме,а как встаешь они выходят,и чтоб держать из в тонусе весь день их надо одевать не вставая с кровати.

мурррзик 08.09.2010 11:44

а хде они продаюцца???чулки эти?
а они красивые? с кружавчиками на ляШках?али нет? и цвета там какие????))))))))) бантики може на них пришить))))???)))))))))))

Devi 08.09.2010 11:46

[QUOTE=мурррзик;2239596]а хде они продаюцца???чулки эти?
а они красивые? с кружавчиками на ляШках?али нет? и цвета там какие????))))))))) бантики може на них пришить))))???)))))))))))[/QUOTE]

:-D белые они))

Alenka88 08.09.2010 11:46

[QUOTE=мурррзик;2239586]а йа пи-пи ношу раз в неделю-в две недели,кровь тоже раз в 2 недели где-то,из пальца сдаю.[/QUOTE]

да я у Г была всего 1 раз, потом кровь сдала и устроилась на работу, теперь не успеваю никуда, потому что ехать до работы через все пробки, и обратно тоже самое, по этому и анализы не успеваю донести и вечером к врачу попасть тоже))) уже думаю будет кричать на меня

мурррзик 08.09.2010 11:48

[QUOTE=Арусяня;2239609]:-D белые они))[/QUOTE]

ну хорошо что не коричневые(как у бабулек),на белых розовые бантикии хорошо смотрецца будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 08.09.2010 11:48

[QUOTE=Арусяня;2239609]:-D белые они))[/QUOTE]

только белые? а других цветов нет, а какже на работу вних ходить в белых то, меня в думе не поймут((((

мурррзик 08.09.2010 11:48

[QUOTE=Alenka88;2239616]да я у Г была всего 1 раз, потом кровь сдала и устроилась на работу, теперь не успеваю никуда, потому что ехать до работы через все пробки, и обратно тоже самое, по этому и анализы не успеваю донести и вечером к врачу попасть тоже))) уже думаю будет кричать на меня[/QUOTE]

забей на работу,и сходи с бэйбой к доХтУру!!!!!
Возьми больняк дня на три!!!!

Ana 08.09.2010 11:49

[QUOTE=Арусяня;2239587]я с несколькими специалистами консультировалась все сказали что пока ты спишь вены в норме,а как встаешь они выходят,и чтоб держать из в тонусе весь день их надо одевать не вставая с кровати.[/QUOTE]

Они все так говорят, а оперирущий хируг-флеболог мне дал запас по времени 10 минут (естественно не бегать и не прыгать, о подготовиться к одеванию :girl_haha: ), этого достаточно для того что бы натянуть колготки на каркас, а потом на себя, с чулками проще, но мне их нельзя, у меня весь ствол вены поврежден, точнее клапан, который в паху.

Alenka88 08.09.2010 11:50

[QUOTE=мурррзик;2239633]забей на работу,и сходи с бэйбой к доХтУру!!!!!
Возьми больняк дня на три!!!![/QUOTE]

вот завтра не поленюсь к 8 пойду отнесу анализы, а вечерком в пятничку раньше уйду к врачу.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.