![]() |
Оль, а разве твой муж не понимает, что дело-то совсем не в тех, кто правит страной? Это просто марионетки! Вот в Египте, разве фараоны всем заправляли? Нет, жрецы. Так с тех пор ничего и не изменилось. Есть в мире влиятельные, денежные люди (или семьи), ну их примерно может 20 штук, так вот они всем и заправляют, всем миром. А правительство- это так, кучка куколок на веревочках.
Разве он жил в Америке, или в какой другой стране? Если нет, так как можно знать что там за жизнь? Это же тоже на любителя, потому что если мы тут никому не нужны, а там мы вообще будем люди третьего сорта. Я например к этому не готова. Там ни образование наше не ценится, ни культура. И вообще, сейчас русских везде ненавидят, хуже, чем евреев. Мой муж тоже мечтает иногда уехать из России, у него немецкие корни, но я не хочу. Пусть тут мне не очень хорошо, но тут моя семья, мои друзья, а там будешь в гордом одиночестве. Это я так, философствую на тему. ;) Эх, взрослые мужики, а всё в сказки верят..... |
[QUOTE=Лика17;2923766]Оль, а разве твой муж не понимает, что дело-то совсем не в тех, кто правит страной? Это просто марионетки! Вот в Египте, разве фараоны всем заправляли? Нет, жрецы. Так с тех пор ничего и не изменилось. Есть в мире влиятельные, денежные люди (или семьи), ну их примерно может 20 штук, так вот они всем и заправляют, всем миром. А правительство- это так, кучка куколок на веревочках.
Разве он жил в Америке, или в какой другой стране? Если нет, так как можно знать что там за жизнь? Это же тоже на любителя, потому что если мы тут никому не нужны, а там мы вообще будем люди третьего сорта. Я например к этому не готова. Там ни образование наше не ценится, ни культура. И вообще, сейчас русских везде ненавидят, хуже, чем евреев. Мой муж тоже мечтает иногда уехать из России, у него немецкие корни, но я не хочу. Пусть тут мне не очень хорошо, но тут моя семья, мои друзья, а там будешь в гордом одиночестве. Это я так, философствую на тему. ;) Эх, взрослые мужики, а всё в сказки верят.....[/QUOTE] Вот вот хоршо там где НАС нет:) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;2924225]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Nadya I;2924229]:)))[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Таня!!!;2924234]как дела?[/QUOTE]
да ничего так чебе муж дрыхнет мне скучно |
[QUOTE=Nadya I;2924241]да ничего так чебе муж дрыхнет мне скучно[/QUOTE]
а меня выгоняет из-за компа:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сегодня будем О ловить или завтра укол поставила ХГЧ,чтобы мои фолликулы лопнули:) |
[QUOTE=Таня!!!;2924249]а меня выгоняет из-за компа:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сегодня будем О ловить или завтра укол поставила ХГЧ,чтобы мои фолликулы лопнули:)[/QUOTE]
Таня, удачи тебе, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;2924249]а меня выгоняет из-за компа:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сегодня будем О ловить или завтра укол поставила ХГЧ,чтобы мои фолликулы лопнули:)[/QUOTE]
давайте постарайтесь хорошенько! |
Надюша, приветики!
|
[QUOTE=Лика17;2924570]Надюша, приветики![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет
|
Привет, Катюш.
|
Приветики, девченки!!!
|
Что-то тут затишье.
|
[COLOR="Magenta"][B]Да уж,тут что то шумно.....
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2931370][COLOR="Magenta"][B]Да уж,тут что то шумно.....
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Доброе утро! :girl_in_love: |
только здороваемся значит)
|
Даже смешно, здрям и до свидания одни.))))
|
Я тут привет всем!!!!!
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |