![]() |
я завтра выпишусь наверное. Хотели в ПН но врача не будет. Мне осталось колоть только витаминки. воть.
|
[url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2600341][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url][/QUOTE]
Ой, это что? %-0 Привет, Наташа!:girl_in_love: |
привет яринка:)) это экономия на памперсах пока дети спят:)))
|
[QUOTE=Nadya I;2600330]я завтра выпишусь наверное. Хотели в ПН но врача не будет. Мне осталось колоть только витаминки. воть.[/QUOTE]
Здорово, скоро присоединишься к мужу и Люське. [QUOTE=karavashka;2600341][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url][/QUOTE] :-D оригинально придумано и у кого столько фантазии%-0 |
Яринка а почему тебя нет на первой страничке???
|
[QUOTE=karavashka;2600389]привет яринка:)) это экономия на памперсах пока дети спят:)))[/QUOTE]
Есть вариант другой...анализ мочи собирают.....:girl_haha: |
[QUOTE=Season;2600402]Здорово, скоро присоединишься к мужу и Люське.
:-D оригинально придумано и у кого столько фантазии%-0[/QUOTE] ненаю в инете нашла:-D |
да наверно девочкам мочу трудно очень собрать подружка рассказывала))
|
[QUOTE=karavashka;2600389]привет яринка:)) это экономия на памперсах пока дети спят:)))[/QUOTE]
А! Только бы он не повернулся во сне и не опрокинул все содержимое. Наташ, меня нет на первой страничке, так как я тут "нелегально". У меня ЗБ не было. Но были чистки. Я после второй чистки сюда зашла, хотела с девочками пообщаться по теме. На этой страничке самые дружелюбные девочки, поэтому я тут зависла. Если вы не против конечно:girl_in_love: У меня была закупорка цирвикального канала в 2008 году. Чистили канал и матку тоже выскабливали. И в этом году в мае выскабливали полип из матки. И нет гарантии, что снова это не понадобится. Меня сразу предупредили, что рецидивы будут. Конечно хотелось бы забеременеть, пока в матке еще что не выросло. |
[QUOTE=катринчик;2600409]Есть вариант другой...анализ мочи собирают.....:girl_haha:[/QUOTE]
А! Точно! Это вариант! |
[QUOTE=Яринка;2600480]А! Только бы он не повернулся во сне и не опрокинул все содержимое.
Наташ, меня нет на первой страничке, так как я тут "нелегально". У меня ЗБ не было. Но были чистки. Я после второй чистки сюда зашла, хотела с девочками пообщаться по теме. На этой страничке самые дружелюбные девочки, поэтому я тут зависла. Если вы не против конечно:girl_in_love: У меня была закупорка цирвикального канала в 2008 году. Чистили канал и матку тоже выскабливали. И в этом году в мае выскабливали полип из матки. И нет гарантии, что снова это не понадобится. Меня сразу предупредили, что рецидивы будут. Конечно хотелось бы забеременеть, пока в матке еще что не выросло.[/QUOTE] вою историю я помню хорошо:) но ты же с нами и мы тебя любим:) поэтому и говорю что за беспорядок:))) напомни имя свое:) а то мой мозгг не работает |
[QUOTE=karavashka;2600507]вою историю я помню хорошо:) но ты же с нами и мы тебя любим:) поэтому и говорю что за беспорядок:))) напомни имя свое:) а то мой мозгг не работает[/QUOTE]
Ирина:) |
Девочки ко всем обращаюсь кто у нас планюшки проверьте себя на первой страничке и если вас там нет пишите мне ник и имя!
|
[QUOTE=karavashka;2600526]Девочки ко всем обращаюсь кто у нас планюшки проверьте себя на первой страничке и если вас там нет пишите мне ник и имя![/QUOTE]
А вообще, я мечтаю заБ осенью 2011 года или весной 2012, чтобы ребеночек родился в 2012 году:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2600491]А! Точно! Это вариант![/QUOTE]
Ну да...только мне кадется больно это.... |
[QUOTE=катринчик;2600547]Ну да...только мне кадется больно это....[/QUOTE]
%-0 Возможно. Ну редкая мама готова на такие эксперименты;) |
[QUOTE=Яринка;2600546]А вообще, я мечтаю заБ осенью 2011 года или весной 2012, чтобы ребеночек родился в 2012 году:girl_in_love:[/QUOTE]
Нужно двигаться четко поставленному графику...и все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2600562]%-0 Возможно. Ну редкая мама готова на такие эксперименты;)[/QUOTE]
Это да...просто наверное безвыходная ситуация.... |
[QUOTE=катринчик;2600579]Нужно двигаться четко поставленному графику...и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, очень об этом мечтаю. Самой даже страшновато. Иногда кажется, что и не готова я стать мамой. Хочется еще немного для себя пожить. Но главное - это хочется денег немного хоть поднакопить и дождаться полной моральной готовности мужа. Он хочет детей, но пока до конца не осознает, что значит иметь ребенка. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |