Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Roykat 28.03.2011 18:47

[QUOTE=Marilinka;3358123]посмотрела, видео клевое:))) я почему то побольше постановочных фоток хочу[/QUOTE]
у нас как раз так и было))) фотосессия постановочная, с зонтиками...и т.д. а в ресторане мы фотографа отпустили, че снимать как все пьют? и по деньгам получилось выгоднее))

Marilinka 28.03.2011 18:51

[QUOTE=Roykat;3358145]у нас как раз так и было))) фотосессия постановочная, с зонтиками...и т.д. а в ресторане мы фотографа отпустили, че снимать как все пьют? и по деньгам получилось выгоднее))[/QUOTE]

над подумать:-!

Сама_Такая 28.03.2011 19:01

[QUOTE=Roykat;3358015]А у нас свадьбу и снимали си фоткали)) и видеооператор есть потрясающий)) если интересно...можно мое свадебное видео посмотреть здесь)
[url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/4/[/url]

[url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/1/[/url]
Мы фотографа брали только на прогулку, она у нас была постановочная, и с утра снимал сборы мои и приезд жениха) в ресторане фото не делали) а видео на целый день)))[/QUOTE]

:))) классное видео. костюм у жениха обалденный необычный.

Сама_Такая 28.03.2011 19:03

блин, девочки, у меня брата убили двоюродного....мы с ним буквально на днях общались, о свадьбе говорили......он тем летом женился на какой-то девке связанной с бандитами местными.....:girl_cray:

Roykat 28.03.2011 19:05

[QUOTE=доктор Варя;3358213]:))) классное видео. костюм у жениха обалденный необычный.[/QUOTE]

ДА))) я старалась выбирала))) если кому нужно могу мальчика-видеооператора рекомендовать ))

[QUOTE=доктор Варя;3358224]блин, девочки, у меня брата убили двоюродного....мы с ним буквально на днях общались, о свадьбе говорили......он тем летом женился на какой-то девке связанной с бандитами местными.....:girl_cray:[/QUOTE]

ужас какой.... соболезную....((

Сама_Такая 28.03.2011 19:06

[QUOTE=Roykat;3358231]ДА))) я старалась выбирала))) если кому нужно могу мальчика-видеооператора рекомендовать ))[/QUOTE]

:girl_haha: боюсь его услуги нам хорошо встанут)) мы ж не в Москве:girl_haha:

Сама_Такая 28.03.2011 19:07

[QUOTE=Roykat;3358231]ужас какой.... соболезную....(([/QUOTE]

Marilinka 28.03.2011 19:10

[QUOTE=доктор Варя;3358224]блин, девочки, у меня брата убили двоюродного....мы с ним буквально на днях общались, о свадьбе говорили......он тем летом женился на какой-то девке связанной с бандитами местными.....:girl_cray:[/QUOTE]

блиииин, жалко как, саболезную!

Marilinka 28.03.2011 19:11

[QUOTE=доктор Варя;3358243]:girl_haha: боюсь его услуги нам хорошо встанут)) мы ж не в Москве:girl_haha:[/QUOTE]

эт точно, еще билет на самолет оплачивать придеться в обе стороны:girl_haha:

Roykat 28.03.2011 19:12

[QUOTE=доктор Варя;3358243]:girl_haha: боюсь его услуги нам хорошо встанут)) мы ж не в Москве:girl_haha:[/QUOTE]

ааааа))) я не подумала об этом)))):girl_haha:

Сама_Такая 28.03.2011 19:15

[QUOTE=Marilinka;3358273]блиииин, жалко как, саболезную![/QUOTE]

вообще....мама вся в слезах позвонила рассказала. тете надо было кого-нибудь с корочками чтоб этой бабе допрос устроить с пристрастием...
спасибо.

Marilinka 28.03.2011 19:17

[QUOTE=доктор Варя;3358301]вообще....мама вся в слезах позвонила рассказала. тете надо было кого-нибудь с корочками чтоб этой бабе допрос устроить с пристрастием...
спасибо.[/QUOTE]

и че, ни че не известно пока, за что так:( вот бабы есть же

Сама_Такая 28.03.2011 19:20

[QUOTE=Marilinka;3358316]и че, ни че не известно пока, за что так:( вот бабы есть же[/QUOTE]

пока неизвестно. говорят задушили и пытались под самоубийство сделать. но борозда не такая была бы на шее...за что не понятно...
эта девка точно замешана. она с работы всегда уходила на 2 часа раньше, а в этот день ни за что не пошла домой. вот так...

Marilinka 28.03.2011 19:22

[QUOTE=доктор Варя;3358343]пока неизвестно. говорят задушили и пытались под самоубийство сделать. но борозда не такая была бы на шее...за что не понятно...
эта девка точно замешана. она с работы всегда уходила на 2 часа раньше, а в этот день ни за что не пошла домой. вот так...[/QUOTE]

капец, засада:-E

Marilinka 28.03.2011 19:24

девочки, я ж прикиньте сеня паспорт думала, что потеряла, обезменилась пипец:( думала все капец, как расписывать то будут, паспорта то нет, повыть даже успела, потом в машине под сиденьем нашла:)

Сама_Такая 28.03.2011 19:36

[QUOTE=Marilinka;3358365]девочки, я ж прикиньте сеня паспорт думала, что потеряла, обезменилась пипец:( думала все капец, как расписывать то будут, паспорта то нет, повыть даже успела, потом в машине под сиденьем нашла:)[/QUOTE]

:girl_haha: я сегодня ключи потеряла. с утра мужа перематерила потому что он вчера последний с собакой ходил, а в дверях мои ключи были.
нашла в своем кармане:-D

Myfochka 28.03.2011 19:40

Девулечки родные привет!!!

я из больницы у девочки ноут попросила!!!!

измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Marilinka 28.03.2011 19:41

[QUOTE=доктор Варя;3358427]:girl_haha: я сегодня ключи потеряла. с утра мужа перематерила потому что он вчера последний с собакой ходил, а в дверях мои ключи были.
нашла в своем кармане:-D[/QUOTE]

блин, ключи ключами, а тут паспорт думаю, ну все 5 лет жили жениться не могли и тут не судьба:girl_haha:

Marilinka 28.03.2011 19:45

[QUOTE=Myfochka;3358458]Девулечки родные привет!!!

измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Приветик, зайчуш! ооооооой, я щас тоже на узи боюсь! ну ты терпи, может отпустят пораньше, не плакай там, береги малышку, мы с тобой!

СаНата 28.03.2011 19:45

[QUOTE=Myfochka;3358458]Девулечки родные привет!!!

измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Привет!
Держи себя в руках......у тебя все будет хорошо,а ради доченьки можно и потерпеть!!!!Мы все с тобой!
Скорейшего выздоровления!!!

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.