![]() |
[QUOTE=Margo123;2912023]заюшка,все у нас будет ,просто надо немного подождать,всему свое время,я уже долго жду и верю что все равно у меня это будет[/QUOTE]
да я так же - я просто не могу-разрываюсь между двумя крайностями-натура такая :-D |
[QUOTE=Margo123;2912026]интересно где Светулька она обычно в это время тут[/QUOTE]
да где Света84???? и Светлана Бушкова куда-то делась :-! Свеееееееет )))) ты где???? пойду я девочки - ато слишком много хорошо-это тоже плохо :) |
я добавила)))
она наверно часа в 2 заходит... |
опять от меня бежишь?????((((((((
|
давайте девочки,я тоже пойду байки,всем спокойной ночки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-88531143.html][IMG]http://s.rimg.info/1ca2026a9cc11acc3fe8c11674676956.gif[/IMG][/URL]я вас всех ЛЮ....ЛЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-729424935.html][IMG]http://s10.rimg.info/98f97c1c9431f38034efe80e004dc3b3.gif[/IMG][/URL]
|
Рыбных снов,девочки))))до сегодня уже))))
|
[FONT="Comic Sans MS"]Девульки елки палки сегодня 11ДПО встала в 8.00 пошла сделала тест (растроилась увидела / полоску) сейчас тот же самый тест взяла и вижу там 2 бледную полоску но поярче чем на том тесте что делала 2 дня назад вот сижу и думаю говорят после 10 мин тесту верить нельзя:( а так хочеться[/FONT]
|
Девочки приветик!!! ну и разговорчики у вас вчера перед сном были)))))) Насмешили))))
|
[QUOTE=Вероничка18;2912284][FONT="Comic Sans MS"]Девульки елки палки сегодня 11ДПО встала в 8.00 пошла сделала тест (растроилась увидела / полоску) сейчас тот же самый тест взяла и вижу там 2 бледную полоску но поярче чем на том тесте что делала 2 дня назад вот сижу и думаю говорят после 10 мин тесту верить нельзя:( а так хочеться[/FONT][/QUOTE]
Если сомневаешься, просто сдай кровь на ХГЧ и тогда точно все будет ясно:) |
Приветики :girl_in_love: Ещё все спят? У меня не рабочий настрой....
|
[QUOTE=Tory;2912302]Приветики :girl_in_love: Ещё все спят? У меня не рабочий настрой....[/QUOTE]
Приветик! у нас уже начало первого:-D А почему не рабочий настрой?:girl_haha: а ты кем работаешь? |
[QUOTE=Вероничка18;2912284][FONT="Comic Sans MS"]Девульки елки палки сегодня 11ДПО встала в 8.00 пошла сделала тест (растроилась увидела / полоску) сейчас тот же самый тест взяла и вижу там 2 бледную полоску но поярче чем на том тесте что делала 2 дня назад вот сижу и думаю говорят после 10 мин тесту верить нельзя:( а так хочеться[/FONT][/QUOTE]
Вобще то рановато... %-0 Зачем себя изводить? Сделай тест через 2 дня. |
[QUOTE=Колибри;2912308]Приветик! у нас уже начало первого:-D А почему не рабочий настрой?:girl_haha: а ты кем работаешь?[/QUOTE]
:-! А у нас только половина десятого.... :girl_haha: Я отслеживаю спецтранспорт по GPS и веду учет топлива)))) Всё надоело - депрессняк. Дома достают, финансы поют романсы и надоело жить мечтой :( Хочу весну! |
[QUOTE=Tory;2912326]:-! А у нас только половина десятого.... :girl_haha: Я отслеживаю спецтранспорт по GPS и веду учет топлива)))) Всё надоело - депрессняк. Дома достают, финансы поют романсы и надоело жить мечтой :( Хочу весну![/QUOTE]
Не волнуйся, бывает такое состояние....у меня недавно тоже депрессняк был....- работы нет (нигде не берут), ребенка не получается зачать, нереализованность полная...да и с финансами тоже жутко - 2 кредита. На жизнь почти денег нет...живем в долгах...(((( Но все плохое заканчивается) Наконец-то я нашла работу! с 11 января уже выхожу:girl_in_love: Мужу на 2-3 тысячи подняли ЗП (пусть не на много, но все же!). Осталось еще мужу провериться на контрольные анализы и если все ок, то с марта начнем планировать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2912344]Не волнуйся, бывает такое состояние....у меня недавно тоже депрессняк был....- работы нет (нигде не берут), ребенка не получается зачать, нереализованность полная...да и с финансами тоже жутко - 2 кредита. На жизнь почти денег нет...живем в долгах...(((( Но все плохое заканчивается) Наконец-то я нашла работу! с 11 января уже выхожу:girl_in_love: Мужу на 2-3 тысячи подняли ЗП (пусть не на много, но все же!). Осталось еще мужу провериться на контрольные анализы и если все ок, то с марта начнем планировать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, выживание полнейшее...У нас тоже 2 кредита. Я уже на работе, но что-то не ощущается улучшения...Ещё и садик, и каратэ тянем. Но второго малыша тааак хочеться :girl_pinkglassesf: В феврале тоже анализы (нужно накопить, а то удовольствие не из дешевых) и...плевать...тоже в марте возьмусь за своё)))) Всё же до лета не выжду. И не факт, что так сразу и получиться....Ничего, Наташ, скоро и у нас с тобой всё будет по фэн-шуй ;) |
[QUOTE=Tory;2912362]Да, выживание полнейшее...У нас тоже 2 кредита. Я уже на работе, но что-то не ощущается улучшения...Ещё и садик, и каратэ тянем. Но второго малыша тааак хочеться :girl_pinkglassesf: В феврале тоже анализы (нужно накопить, а то удовольствие не из дешевых) и...плевать...тоже в марте возьмусь за своё)))) Всё же до лета не выжду. И не факт, что так сразу и получиться....Ничего, Наташ, скоро и у нас с тобой всё будет по фэн-шуй ;)[/QUOTE]
я верю что весной обязательно случиться чудо:puz: а что у вас за кредиты? у нас оба кредита на машины%-0 |
Привет,любимки!!!!:girl_in_love: Как настроение?;)
|
[QUOTE=Колибри;2912365]я верю что весной обязательно случиться чудо:puz:
а что у вас за кредиты? у нас оба кредита на машины%-0[/QUOTE] Обязательно :puz: У нас машина и карточка кредитная((( Уже можно было давно погасить, когда я раньше работала и получала ЗП по 500 у.е., а из-за свекрови :-E видите ли гуманитарную помощь ей предоставили - дом она себе достроила... Теперь она вся модная, а мы из кожи лезем чтоб погасить ЕЁ карточку!!! Это отдельный разговор... |
А у меня беременная линейка зависла:19нед.и 5д. было уже позавчера:-[ ]
|
[QUOTE=Демьянка;2912386]Привет,любимки!!!!:girl_in_love: Как настроение?;)[/QUOTE]
Приветик масики :girl_in_love: :girl_in_love: Вот рассуждаем тут с Наташей о жизни %-0 Как твои дела? |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |