![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972359]Я тоже спать, а то у меня то ТТ так и держится((((( Всем спокойной ночи!!! Чмоки-чмоки!!![/QUOTE]
сладеньких сновидений лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972356]Приятного вам аппетита:)
[/QUOTE] Спасибо. Налопалась вареников с капустой на ночь. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972346]:-D :-D :-D :-D
Так это и есть причина?[/QUOTE] думаю да я себя всегда сглаживаю блин [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972359]Я тоже спать, а то у меня то ТТ так и держится((((( Всем спокойной ночи!!! Чмоки-чмоки!!![/QUOTE] споки милая отдыхай конечно и лечись тоже) |
[QUOTE=Yulia87;2972372]ну вот зайкин( главное не нервничпй тебе сейча этого нельзя делать!!!конечно иди полежи и поспи,мы тебя тоже очень .ЛЮ...ЛЮ сладких сновидений до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ты меня что не видишь???????????? |
[QUOTE=VeraD;2972388]Спасибо. Налопалась вареников с капустой на ночь.[/QUOTE]
ну и правильно масику это надо значит))) главное на пользу все пойдет))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972359]Я тоже спать, а то у меня то ТТ так и держится((((( Всем спокойной ночи!!! Чмоки-чмоки!!![/QUOTE]
Споки. :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972392]:-/ :-/ :-/ ты меня что не видишь????????????[/QUOTE]
вижу вижу зай)не обижайся я пытаюь в однокласники зайти,но пишет что пароль неверный:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972333]Они сказали, что 14 февраля расписывают как по выходным)))):))) Недалеко живёшь от нас)))) А что вам там не понравилось?[/QUOTE]
незнаю даже... зашли туда (изначально думали там, мой на чтз прописан а я в лр, в лр сразу отмели не тянет) какая то атмосфера отталкивающая ни у кого ничего узнать нельзя вахтерша на входе грит в кабинетах все дадут и расскажут перед каждым кабинетом очереди, вот мы и поехали до советского (около площади революции) т к самый близлежащий от чтзовского был:))) туда зашли красота нам на входе сразу приятная женщина дала квитанцию на госпошлину и заявление сказала что сегодня вы уже не успеваете дома заполните заявление квиток оплатите и завтра прихадите:))) вот так и получилось чо мы в советском щас же не обязательно по прописке:) |
[QUOTE=Котенааааа;2972400]ну и правильно масику это надо значит)))
главное на пользу все пойдет)))[/QUOTE] Меня уже поругали, что много за праздники набрала |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972405]незнаю даже... зашли туда (изначально думали там, мой на чтз прописан а я в лр, в лр сразу отмели не тянет) какая то атмосфера отталкивающая ни у кого ничего узнать нельзя вахтерша на входе грит в кабинетах все дадут и расскажут перед каждым кабинетом очереди, вот мы и поехали до советского (около площади революции) т к самый близлежащий от чтзовского был:))) туда зашли красота нам на входе сразу приятная женщина дала квитанцию на госпошлину и заявление сказала что сегодня вы уже не успеваете дома заполните заявление квиток оплатите и завтра прихадите:))) вот так и получилось чо мы в советском щас же не обязательно по прописке:)[/QUOTE]
А в нашем городе такой страшный ЗАГС - кошмар. Весь облезший :( :-E :-E :-E |
приятных снофф выздоравливай давай, приятно было познакомица тем более можно так сказать соседки:) |
[QUOTE=VeraD;2972407]Меня уже поругали, что много за праздники набрала[/QUOTE]
ой да ладно тебе ты стройняшка даже на 21 неделе Б |
[QUOTE=Котенааааа;2972430]ой да ладно тебе ты стройняшка даже на 21 неделе Б[/QUOTE]
:) Спасибо. Но все же поругали |
[QUOTE=VeraD;2972434]:) Спасибо. Но все же поругали[/QUOTE]
кто? Г? это правда мась)))) я вот усердно сейчас худеть пытаюсь уж сильно меня задели одни слова |
[B]VeraD[/B] у тебя свадьба была?
просто тут вопрос про месячные как быть на свадьбе с м??? |
[QUOTE=Котенааааа;2972444]кто? Г?
это правда мась)))) я вот усердно сейчас худеть пытаюсь уж сильно меня задели одни слова[/QUOTE] Кто тебя обидел? :( |
это правда мась)))) я вот усердно сейчас худеть пытаюсь уж сильно меня задели одни слова[/QUOTE] а сколько ты весишь??? есле не секрет конечно:( |
это правда мась)))) я вот усердно сейчас худеть пытаюсь уж сильно меня задели одни слова[/QUOTE] Врач в ЖК [QUOTE=XyJlurAnkA;2972447][B]VeraD[/B] у тебя свадьба была? просто тут вопрос про месячные как быть на свадьбе с м???[/QUOTE] Да, была |
[QUOTE=VeraD;2972450]Кто тебя обидел? :([/QUOTE]
есть один человек в этом мире, но это не от сюда да и Г твердит что надо худеть с лишним весом заб тяжело а выносить еще тяжелее а про роды вообще молчу |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972453]а сколько ты весишь??? есле не секрет конечно:([/QUOTE]
не пугайся тока при росте 175 неделю назад после праздников весила 98 кг сейчас 93 уже |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |