Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 03.08.2011 09:46

а конверт на выписку только на один раз я так понимаю? вот нам тонкий нужен или теплый???

larchik 03.08.2011 09:56

[QUOTE=Татьяночка87;3798649]а конверт на выписку только на один раз я так понимаю? вот нам тонкий нужен или теплый???[/QUOTE]

Я конверт покупать не буду.Посмотрю какая погода в сентябре будет и там решу в чем выписывать.Либо комбенизончик флисовый,если градусов 18 будет,или комбенеизон-мешок осенний на сентипоне.

*Умка* 03.08.2011 10:01

[QUOTE=larchik;3798678]Я конверт покупать не буду.Посмотрю какая погода в сентябре будет и там решу в чем выписывать.Либо комбенизончик флисовый,если градусов 18 будет,или комбенеизон-мешок осенний на сентипоне.[/QUOTE]

Лар, а вообще в чем детев то выписывают в наше время? в смысле сентябрь-октябрь? во что одевать то?
у меня муж зациклился мол надо и усе конверт... а мне кажется нафиг не нужен... в одеялку если что укутать и усе...

larchik 03.08.2011 10:13

[QUOTE=MiFFka;3798695]Лар, а вообще в чем детев то выписывают в наше время? в смысле сентябрь-октябрь? во что одевать то?
у меня муж зациклился мол надо и усе конверт... а мне кажется нафиг не нужен... в одеялку если что укутать и усе...[/QUOTE]

Почти все покупают конверты на выписку.Но я не понимаю зачем он нужен.Он же на один раз.Просто мне нравится когда ребеночек как человечек выглядит,не люблю когда как кокан завернуты.
Если б знать когда рожу,то было бы проще одежду подбирать.Но думаю вряд ли тепло будет.Наверно купим комбенизон-трансформер,или комбенизон-мешок.Такие комбенизончики тоже очень красивые сейчас!И гулять первое время тоже в них удобно.

*Умка* 03.08.2011 10:31

[QUOTE=larchik;3798734]Почти все покупают конверты на выписку.Но я не понимаю зачем он нужен.Он же на один раз.Просто мне нравится когда ребеночек как человечек выглядит,не люблю когда как кокан завернуты.
Если б знать когда рожу,то было бы проще одежду подбирать.Но думаю вряд ли тепло будет.Наверно купим комбенизон-трансформер,или комбенизон-мешок.Такие комбенизончики тоже очень красивые сейчас!И гулять первое время тоже в них удобно.[/QUOTE]

ой, ладно, ближе видно будет и погоду :) и все остальное :))

larchik 03.08.2011 10:35

[QUOTE=MiFFka;3798770]ой, ладно, ближе видно будет и погоду :) и все остальное :))[/QUOTE]

Ребенка то проще одеть,а вот в чем самой выписываться не знаю.Куртка приталенная по фигуре и ветровка тоже мала будет%-0

*Умка* 03.08.2011 10:38

[QUOTE=larchik;3798781]Ребенка то проще одеть,а вот в чем самой выписываться не знаю.Куртка приталенная по фигуре и ветровка тоже мала будет%-0[/QUOTE]

а животик после родов сразу уходит весь? или остается чуток??:)) у меня тож ветровка приталенная, но бою.сь не влезу..

larchik 03.08.2011 10:43

[QUOTE=MiFFka;3798788]а животик после родов сразу уходит весь? или остается чуток??:)) у меня тож ветровка приталенная, но бою.сь не влезу..[/QUOTE]

У всех по разному.Вообще то животик пропадает,просто он мягкий становится.Я не за животик переживаю,а за грудь,грудная клетка ведь не уменьшится,а еще и сама грудь увеличится,если молоко придет.Верх у меня точно не влезит в старую одежду.

*Умка* 03.08.2011 10:49

[QUOTE=larchik;3798806]У всех по разному.Вообще то животик пропадает,просто он мягкий становится.Я не за животик переживаю,а за грудь,грудная клетка ведь не уменьшится,а еще и сама грудь увеличится,если молоко придет.Верх у меня точно не влезит в старую одежду.[/QUOTE]

хыы :)) не, у миня влазиють :)

Татьяночка87 03.08.2011 10:50

[QUOTE=larchik;3798806]У всех по разному.Вообще то животик пропадает,просто он мягкий становится.Я не за животик переживаю,а за грудь,грудная клетка ведь не уменьшится,а еще и сама грудь увеличится,если молоко придет.Верх у меня точно не влезит в старую одежду.[/QUOTE]

у меня уже есть такой комбез для ребенка:))) и коневерт я тоже не хочу покупать, лишние деньги только тратить на 1 раз!
я дубленку только купила на зиму, пол зимы проходила:hysteric: вдруг тоже не влезу:hysteric:

larchik 03.08.2011 10:57

[QUOTE=MiFFka;3798815]хыы :)) не, у миня влазиють :)[/QUOTE]

Не у меня тити большие стали,хоть и были не маленькие,а теперь ваще огромные.А когда молоко придет не знаю что будет.

*Умка* 03.08.2011 10:59

Девочки, а обязательно у конвертов-комбинезонов должны быть рукава? :))
чет идея связать появилась, но с рукавами не хоцца...

*Умка* 03.08.2011 11:05

[QUOTE=larchik;3798843]Не у меня тити большие стали,хоть и были не маленькие,а теперь ваще огромные.А когда молоко придет не знаю что будет.[/QUOTE]

а у меня маленькие были :) а терь...:-!

MaryAnn 03.08.2011 11:07

Всем пузикам привет!
Как ваши малыши? Как сами себя чувствуете? :) :girl_in_love:
Мы вот уже второй день спим :girl_haha: Только иногда потягиваемся )))

Татьяночка87 03.08.2011 11:11

[QUOTE=MaryAnn;3798877]Всем пузикам привет!
Мы вот уже второй день спим :girl_haha: Только иногда потягиваемся )))[/QUOTE]

привет! у меня когда под грудь толкается, чувствую пяточки или коленки:girl_in_love:
с такой погодкой прохладной чувствуем себя очень хорошо!

larchik 03.08.2011 11:17

[QUOTE=MaryAnn;3798877]Всем пузикам привет!
Мы вот уже второй день спим :girl_haha: Только иногда потягиваемся )))[/QUOTE]

Приветик!У нас все хорошо.Сегодня пойду декретный забирать.

MaryAnn 03.08.2011 11:25

[QUOTE=Татьяночка87;3798893]привет! у меня когда под грудь толкается, чувствую пяточки или коленки:girl_in_love:
с такой погодкой прохладной чувствуем себя очень хорошо![/QUOTE]

У меня тоже иногда вытянется, так что сидеть надо по стойке смирно! :girl_haha: Иначе в ребра давит так, что дышать тяжело ))

Татьяночка87 03.08.2011 11:31

[QUOTE=MaryAnn;3798934]У меня тоже иногда вытянется, так что сидеть надо по стойке смирно! :girl_haha: Иначе в ребра давит так, что дышать тяжело ))[/QUOTE]

у меня иногда в какой-нибудь орган как пнет:girl_haha: обычно в селезёнку любит:girl_haha: так больно

MaryAnn 03.08.2011 11:32

[QUOTE=larchik;3798925]Приветик!У нас все хорошо.Сегодня пойду декретный забирать.[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в пн оформляла, пойду в четверг забирать, вместе с сертификатом.
Лар, тебе на говорили, когда на узи идти?
Вроде в 32 недели делают, а у меня следующий визит только 17 августа, эт уже 33-яя неделька будет... Да и вообще, хочется как-то, чтобы сделали, успокоить душу, что все хорошо. А то уже больше, чем два месяца прошло %-0

larchik 03.08.2011 11:38

[QUOTE=MaryAnn;3798951]Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в пн оформляла, пойду в четверг забирать, вместе с сертификатом.
Лар, тебе на говорили, когда на узи идти?
Вроде в 32 недели делают, а у меня следующий визит только 17 августа, эт уже 33-яя неделька будет... Да и вообще, хочется как-то, чтобы сделали, успокоить душу, что все хорошо. А то уже больше, чем два месяца прошло %-0[/QUOTE]

Сегодня талончик дадут на узи.Наверно на следующую неделю.Когда пойдешь за больничным спроси у врача про узи,а то ведь им талончики по средам выдают.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.