![]() |
а у нас по сезонам!
я - 27 января муж - 28 марта сын - 29 окт дочь- 14 июля дочь-4июня |
[QUOTE=source;3773691]а у нас по сезонам!
я - 27 января муж - 28 марта сын - 29 окт дочь- 14 июля дочь-4июня[/QUOTE] Классно... А еще у нас все четыре стихии... Я и Феля знаки Огня. Вадим-Земля. Альбина -Воздух. Муж- Вода:) |
[QUOTE=Дэлия;3773695]Классно...
А еще у нас все четыре стихии... Я и Феля знаки Огня. Вадим-Земля. Альбина -Воздух. Муж- Вода:)[/QUOTE] классно! а я точно не знаю кто из какой стихии!:girl_haha: |
[B]если хочешь посмотреть мои рецептики,они тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847[/url]
|
[QUOTE=source;3773699]классно! а я точно не знаю кто из какой стихии!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты земля... Муж твой Огонь... Сын у тебя Вода... Старшая доча Вода Младшая Воздух |
[QUOTE=source;3773705][B]если хочешь посмотреть мои рецептики,они тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847[/url][/QUOTE]
Сейчас гляну:) |
[QUOTE=Дэлия;3773708]Ты земля...
Муж твой Огонь... Сын у тебя Вода... Старшая доча Вода Младшая Воздух[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
Я только сейчас поняла,что уже семь вечера и пора идти готовить ванну для купания детей...
У нас сегодня такая жарища-духотища...ужас просто,все мокрые дети,хотя дома в одних трусиках... |
а у нас не жара!!
хорошего купания вам!! |
[QUOTE=source;3773811]а у нас не жара!!
хорошего купания вам!![/QUOTE] У меня сейчас градусник на балконе в тени 30 показывает... Спасибо:girl_in_love: |
а мы ждём хорошей погоды! хотя сегодня не лило!
|
[QUOTE=source;3773821]а мы ждём хорошей погоды! хотя сегодня не лило![/QUOTE]
А вы ходите купаться когда у вас жарко,на водоем какой-нибудь? |
я отвыкла купаться здесь! да и места незнакомые,одни реки,озёр нет! если на океане бываем,то ножки мочу,не тянет вообще туда! а муж как то не любит купаться!!
|
[QUOTE=source;3773837]я отвыкла купаться здесь! да и места незнакомые,одни реки,озёр нет! если на океане бываем,то ножки мочу,не тянет вообще туда! а муж как то не любит купаться!![/QUOTE]
Ясненько... А я конечно море люблю,но так как его тут нет...довольствуемся тем,что есть:) |
[QUOTE=Дэлия;3773844]Ясненько...
А я конечно море люблю,но так как его тут нет...довольствуемся тем,что есть:)[/QUOTE] ну и у нас его рядом нет! 6 часов езды без остановки!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3773845]ну и у нас его рядом нет! 6 часов езды без остановки!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у нас всего 5 часов перелета;) |
Приветик. Я к вам не на долго. Малявочка спит на руках только
|
[QUOTE=VeraD;3773848]Приветик. Я к вам не на долго. Малявочка спит на руках только[/QUOTE]
Приветик Верочка,так давно тебя не видела... Как у вас дела,давай рассказывай:) |
[QUOTE=VeraD;3773848]Приветик. Я к вам не на долго. Малявочка спит на руках только[/QUOTE]
приветик!! :) ой,маме ничего не сделать,когда малыш на руках!!! жарко? или он так привык? |
[QUOTE=Дэлия;3773853]Приветик Верочка,так давно тебя не видела...
Как у вас дела,давай рассказывай:)[/QUOTE] [QUOTE=source;3773854]приветик!! :) ой,маме ничего не сделать,когда малыш на руках!!! жарко? или он так привык?[/QUOTE] В общем мы целыми днями на руках. И гуляем и спим так. Ночью около меня спит. Гулять когда ходим, минут 30 максимум может в коляске полежать и все. Даже если спящего положить и пойти гулять, через 15 минут просыпается... вот так. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |