Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 25.06.2011 21:24

[QUOTE=-Marinka-;3685960]да мне как то всё равно какой у него вес сейчас он же ещё малявочка:girl_in_love: главное чтоб всё хорошо было:girl_pinkglassesf: я даже не спрашивала у неё она мне сама всё говорила:)[/QUOTE]

но все равно ведь интересно какойй он там)))

*Pupsik* 25.06.2011 21:25

[QUOTE=Марусевич;3685958]я на бмажке прочитала которую мне дали)[/QUOTE]

и не писали! Ни в первую ни в эту Б на таком сроке!:)

[QUOTE=-Marinka-;3685960]да мне как то всё равно какой у него вес сейчас он же ещё малявочка:girl_in_love: главное чтоб всё хорошо было:girl_pinkglassesf: я даже не спрашивала у неё она мне сама всё говорила:)[/QUOTE]

Я тоже не спрашивала, все что сказала она, меня все устроило:) а на узи вес приблизительный, все детки как и люди разные, так что это не имеет значения, главное чтобы сроку соответствовал;) :girl_in_love:

Воробей 25.06.2011 21:26

[QUOTE=Марусевич;3685966]но все равно ведь интересно какойй он там)))[/QUOTE]

мне было интересно только какой рост:) а вес щас всё равно не почувствую:) вот когда будет пол кило хотяб тогда да:girl_in_love:

Воробей 25.06.2011 21:28

[QUOTE=Pups86;3685969]и не писали! Ни в первую ни в эту Б на таком сроке!:)

Я тоже не спрашивала, все что сказала она, меня все устроило:) а на узи вес приблизительный, все детки как и люди разные, так что это не имеет значения, главное чтобы сроку соответствовал;) :girl_in_love:[/QUOTE]

чего у тебя там с больницей то?ложишься или нет?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 25.06.2011 21:32

[QUOTE=-Marinka-;3685979]чего у тебя там с больницей то?ложишься или нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, в понедельник, дней на 10, а потом на сохранение еще...

Воробей 25.06.2011 21:35

[QUOTE=Pups86;3685993]Да, в понедельник, дней на 10, а потом на сохранение еще...[/QUOTE]

:( мы тебя будем ждать:girl_pinkglassesf:
мне бы тоже нужно с тонусом ложиться%-0 но эта свадьба не могу всё на них оставить а то ппц будет:hysteric: в августе лягу если тонус ещё будет:) пока муженёк ремонт будет делать:connie_1:

Марусевич 25.06.2011 21:35

[QUOTE=Pups86;3685969]и не писали! Ни в первую ни в эту Б на таком сроке!:)

Я тоже не спрашивала, все что сказала она, меня все устроило:) а на узи вес приблизительный, все детки как и люди разные, так что это не имеет значения, главное чтобы сроку соответствовал;) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3685970]мне было интересно только какой рост:) а вес щас всё равно не почувствую:) вот когда будет пол кило хотяб тогда да:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :)

Марусевич 25.06.2011 21:38

пойду покушаю и вернусь)

Марусевич 25.06.2011 22:20

я тута

*Pupsik* 26.06.2011 08:49

[QUOTE=-Marinka-;3686005]:( мы тебя будем ждать:girl_pinkglassesf:
мне бы тоже нужно с тонусом ложиться%-0 но эта свадьба не могу всё на них оставить а то ппц будет:hysteric: в августе лягу если тонус ещё будет:) пока муженёк ремонт будет делать:connie_1:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
Маришка, с тонусом долго ведь не держат это не мазня. Я бы на твоем месте легла до свадебки! Прокапали бы дней 5 магнезию и все, написала бы отказ от лечения и домой ушла, чтобы не лежать 10 дней! Объясню почему! Срок у тебя уже не маленький, малышу очень не комфортно когда тонус это раз, при тонусе который не лечить может начать укорачиваться шейка(то есть выкидыш начаться... поэтому и ставят угрозу при тонусе) это два. Время у тебя еще есть, ты можешь и на дневной попроситься! Я вот после первого раза боюсь тонуса ничуть не меньше чем болей в животе и той же самой мазни! Это тоже серьезно! Вот, настрочила:girl_haha:

ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:

Black Rainbow 26.06.2011 11:18

всем привет)))) ух и понаписали вы))) попробую почитать, чтоб новости узнать)

Аля 86@ 26.06.2011 12:12

Приветики девчат)))
[QUOTE=Pups86;3685993]Да, в понедельник, дней на 10, а потом на сохранение еще...[/QUOTE]

Зай ты значит дней на 20 пропадешь:-! а одновременно тонус тебе немогут лечить(прокапать),а то то туда то сюда!

natashechka 26.06.2011 12:18

Девочки всем доброе утро!! Как делишки у вас????

Аля 86@ 26.06.2011 12:22

[QUOTE=natashechka;3686905]Девочки всем доброе утро!! Как делишки у вас????[/QUOTE]

Привет! я отдыхаю сегодня,муж на работа,после вчерашних шашлыков у еня день лени:girl_haha: как сама?

Воробей 26.06.2011 12:42

[QUOTE=Pups86;3686531]Спасибки!:girl_in_love:
Маришка, с тонусом долго ведь не держат это не мазня. Я бы на твоем месте легла до свадебки! Прокапали бы дней 5 магнезию и все, написала бы отказ от лечения и домой ушла, чтобы не лежать 10 дней! Объясню почему! Срок у тебя уже не маленький, малышу очень не комфортно когда тонус это раз, при тонусе который не лечить может начать укорачиваться шейка(то есть выкидыш начаться... поэтому и ставят угрозу при тонусе) это два. Время у тебя еще есть, ты можешь и на дневной попроситься! Я вот после первого раза боюсь тонуса ничуть не меньше чем болей в животе и той же самой мазни! Это тоже серьезно! Вот, настрочила:girl_haha:

ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик.а у нас если кладут то на 17 дней:-! на дневной мне не резон далеко ездить очень%-0 и я точно не знаю может он прошёл уже у меня.мне на узи сказала Г типо это может быть он у меня щас из за дороги появился,так как мы 200км до его сестры ехали...у меня узи теперь 20 июля подожду посмотрю,что там скажут:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Black Rainbow;3686787]всем привет)))) ух и понаписали вы))) попробую почитать, чтоб новости узнать)[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3686889]Приветики девчат)))

Зай ты значит дней на 20 пропадешь:-! а одновременно тонус тебе немогут лечить(прокапать),а то то туда то сюда![/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;3686905]Девочки всем доброе утро!! Как делишки у вас????[/QUOTE]
приветик девочки:girl_in_love:

natashechka 26.06.2011 12:51

[QUOTE=Аля 86@;3686921]Привет! я отдыхаю сегодня,муж на работа,после вчерашних шашлыков у еня день лени:girl_haha: как сама?[/QUOTE]

приветик))) вчера ездили по магазинам и занималась домашними делами. Сейчас муж собирается на работу, а у нас все как обычно)))) сон, прогулка. готовка. Июль начнется позвоню в платную больницу запишусь на 3Д узи, в прошлый раз там очеред почти месяц была. Завтра пойду сдавать кровь на АФП. и мужа надо на флюорографию отправить

[QUOTE=-Marinka-;3686979]приветик.а у нас если кладут то на 17 дней:-! на дневной мне не резон далеко ездить очень%-0 и я точно не знаю может он прошёл уже у меня.мне на узи сказала Г типо это может быть он у меня щас из за дороги появился,так как мы 200км до его сестры ехали...у меня узи теперь 20 июля подожду посмотрю,что там скажут:girl_prepare_fish:

приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет))) осторожней с тонусом!!!! лежи побольше и но-шпа, папаверин))ну ты знаешь

Black Rainbow 27.06.2011 10:38

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Всем привет))))))))))[/SIZE][/COLOR] [B][U]Маринка[/U][/B], с неделькой))):)))

Воробей 27.06.2011 10:56

[COLOR="Magenta"]приветик девулечки[/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;3687977][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Всем привет))))))))))[/SIZE][/COLOR] [B][U]Маринка[/U][/B], с неделькой))):)))[/QUOTE]

спасибо)

Аля 86@ 27.06.2011 11:29

[COLOR="DarkOrange"]Мариночка с неделечкой вас =)[/COLOR]

Аля 86@ 27.06.2011 11:30

Марин ты счастливая в 21 родишь и я так хотела в этом возрасте родить, а получилось что рожу сразу после своего Д/Р в 25 лет!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.