![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4001830]Привет лапуль! Как день прошел?[/QUOTE]
приветики!!нормалек))) пол дня проспала)) потом ко мне подружка приезжала вещи дестские постирать в машинке)) ей уже 2 дня остлось до 40 недель)))) вот и у сверовки в гостях была:))) :))) погода только все настроение потрит дождь идет целый день(((( как у тебя???? |
[QUOTE=Yulia87;4001848]приветики!!нормалек))) пол дня проспала)) потом ко мне подружка приезжала вещи дестские постирать в машинке)) ей уже 2 дня остлось до 40 недель)))) вот и у сверовки в гостях была:))) :))) погода только все настроение потрит дождь идет целый день(((( как у тебя????[/QUOTE]
А я тоже у свекрови со свекром была сегодня, скоро брат моего папой станет, вот сидели обсуждали это. А потом уже вдвоем решали, что дарить на рождение:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4001874]А я тоже у свекрови со свекром была сегодня, скоро брат моего папой станет, вот сидели обсуждали это. А потом уже вдвоем решали, что дарить на рождение:)[/QUOTE]
ммм здорово:))) :))) :))) что решили подарить*?? |
[QUOTE=Yulia87;4001877]ммм здорово:))) :))) :))) что решили подарить*??[/QUOTE]
Мечемся между коляской и люлькой, у меня сестра 4 апреля родила (двоюродная) так вот мы ей люльку подарили, она сказала очень удобно и мелкая спит в ней хорошо. Так что надо определяться:) И еще мы когда в машину сели уезжая от родителей, мой первую фразу сказал:"Когда там маленьких Женечек тебе надо, что б получился большой?" ))))) Это он так про О у меня спросил:-D Видимо после разговоров о пополнении тоже ему захотелось:preg: |
[QUOTE=Kyzmakal;4001911]Мечемся между коляской и люлькой, у меня сестра 4 апреля родила (двоюродная) так вот мы ей люльку подарили, она сказала очень удобно и мелкая спит в ней хорошо. Так что надо определяться:) И еще мы когда в машину сели уезжая от родителей, мой первую фразу сказал:"Когда там маленьких Женечек тебе надо, что б получился большой?" ))))) Это он так про О у меня спросил:-D Видимо после разговоров о пополнении тоже ему захотелось:preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ясно,здорово же :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4001933]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ясно,здорово же :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да:) Чет тихо как то сеня вечером, днем нас много было здесь, вот выкладывала тестики Вики, сидели разглядывали всей бандой, я увидела слааааабенькие полосочки |
[QUOTE=Kyzmakal;4001956]Ну да:)
Чет тихо как то сеня вечером, днем нас много было здесь, вот выкладывала тестики Вики, сидели разглядывали всей бандой, я увидела слааааабенькие полосочки[/QUOTE] ага как всегда когда меня нет тут многолюдно а как я тут никого:( да я тож вародь увидела, дай бог чтою это была :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4001968]ага как всегда когда меня нет тут многолюдно а как я тут никого:( да я тож вародь увидела, дай бог чтою это была :puz:[/QUOTE]
Может щас еще подтянутся люди, мне вот завтра экзамен садавть, ругай меня завтра:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот так прям ругай! |
[QUOTE=Kyzmakal;4001972]Может щас еще подтянутся люди, мне вот завтра экзамен садавть, ругай меня завтра:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот так прям ругай![/QUOTE]
надеюсь)))) ух буду ругать сино сино готовься))))) со скольки до скольки???? готовься будут ушки гореть :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4001981]надеюсь)))) ух буду ругать сино сино готовься))))) со скольки до скольки???? готовься будут ушки гореть :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
В 10.40 начинается, у нас в группе 4 человека, так что думаю это быстро все пройдет, позор долго длиться не будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4001991]В 10.40 начинается, у нас в группе 4 человека, так что думаю это быстро все пройдет, позор долго длиться не будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
угу ну все готовься:))) :))) :))) :))) |
и где все полуночники???
|
Девочки всем доброй ночки!!!!!:)
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4002161]Девочки всем доброй ночки!!!!!:)[/QUOTE]
Доброй доброй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки чтоб это была все таки :puz: и на Эко не пришлось идти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я решила врача вызвать что то с горлом фигово совсем говорить больно и дышать тяжело!!!:( и где я так умудрилась заболеть:((( нос заложен:( темпа держится 37.3:(
|
[QUOTE=Yulia87;4002164]Доброй доброй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки чтоб это была все таки :puz: и на Эко не пришлось идти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой пока и не знаю:) завтра к гинекологу своемуис утра еду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Kyzmakal;4001972]Может щас еще подтянутся люди, мне вот завтра экзамен садавть, ругай меня завтра:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот так прям ругай![/QUOTE]
Ох ругать завтра будем!!! На 5 как минимум должна сдать!!!! |
и опять все куда то делись(((((
|
Приветики девочки)))
|
[QUOTE=Леди Kate;4002255]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветик!!!как делишки?????? я туть один скучаю(((( а завтра наврятли смогу зайти(((( |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |