![]() |
а че у Гажиенок случилось?
|
Вот блин, а я тут как всегда все просмотрела((((( три дня засыпаю в 10 часов. Бородина волосню нарастила? интересно... а Ванька с Либерж помирились? а что с собакой Гажиенок?, я последний раз смотрела днем, когда Стрункина так на кухне орала, что даже ребенка моего разбудила, хотя звук на единичке стоял))))
|
да,мы тоже с переездом блин,никак даже дневной не смарю
ща Юлька Мирная придет))расскажет нам,че тама таакое было))) Борода Волосню сделала??????капец)) |
я тута:)
ну вчера у Гажиков весело было Илья ущипнул Ольгу и тут понеслось Ольга на него наехала, ударила слегка так Илья как заведётся и пора бы тормознуть а он за Ольгой по всему дому бегал хотел её и помыть, и толкал, и скручивал и дверь в комнату выбил и по кровати валял и по креслу где она рыдала бил ногами и орал орал орал типа никакого кастинга, никакого телика, ничего короче а Ольга тож и плевалась и ногами и руками махала пыталась бежать по лестнице в низ но в итоге как колобок катилась СУПЕР |
бородина тока один раз была с париком
а вчера опять как обычно Дашка и Токарева были хороши на кастинге |
[QUOTE=Мирная;4857264]я тута:)
ну вчера у Гажиков весело было Илья ущипнул Ольгу и тут понеслось Ольга на него наехала, ударила слегка так Илья как заведётся и пора бы тормознуть а он за Ольгой по всему дому бегал хотел её и помыть, и толкал, и скручивал и дверь в комнату выбил и по кровати валял и по креслу где она рыдала бил ногами и орал орал орал типа никакого кастинга, никакого телика, ничего короче а Ольга тож и плевалась и ногами и руками махала пыталась бежать по лестнице в низ но в итоге как колобок катилась СУПЕР[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D как же я просмотрела? |
а с собачкой че????
|
[quote=мурррзик;4857292]а с собачкой че????[/quote]
а собачка чё та пыжилась пыжилась но в итоге поняла что лучше молчать а то никакого телика |
[QUOTE=Мирная;4857302]а собачка чё та пыжилась пыжилась
но в итоге поняла что лучше молчать а[B] то никакого телика[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4857272]:-D :-D :-D :-D как же я просмотрела?[/quote]
:-D зряяяяяя можна было лицезреть жопу Ильи |
кто нить вчера посмотрел Деффчонки
чё та первая серия не пропёрла |
[QUOTE=Мирная;4857403]кто нить вчера посмотрел Деффчонки
чё та первая серия не пропёрла[/QUOTE] пока не очень и заставок по-моему очень много |
скоро на Дом придет еще одна дама с реалити Мама в законе
|
вот она
[url]http://mama-zakone.ru/krasota-i-um-aliya-raxmanova/[/url] |
[QUOTE=Мирная;4857302]а собачка чё та пыжилась пыжилась
но в итоге поняла что лучше молчать а то никакого телика[/QUOTE] Я долго смеялась :-D:-D:-D:-DЮля умеет подобрать правильные слова :-D:-D:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4857502]скоро на Дом придет еще одна дама с реалити Мама в законе[/quote]
[quote=Миллионера Нунеховна;4857571]вот она [URL]http://mama-zakone.ru/krasota-i-um-aliya-raxmanova/[/URL][/quote] мдааааа, народ слишком быстро привыает к шоу-жизни |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4857502]скоро на Дом придет еще одна дама с реалити Мама в законе[/QUOTE]
Все перемешались :-/ |
Пересмотрела сейчас самую первую серию ДД - ностальгия такая! Так всё невинно и ...:girl_in_love:
|
да, тоже как-то пересматривала, хороших ребят и девочек брали
|
блин эта настя конечно же норм
но сиськи под бодбородком это трэшь:girl_pinkglassesf: и выглядит она старше 20-ти лет |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |