Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Верю в Чудо 02.04.2012 15:51

[QUOTE=ОлечКа09;4829211]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ттт...да да:)))

выздоравливай, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: что напланировала на выходные?

обязательно сходи. А у тебя прям М? или мажет?
Возможно у тебя просто гормональный сбой%-0[/QUOTE]

сегодня отсыпалась,завтра надо медосмотр пройти на работке((а так не охото((( а послезавтра у племяшки день рождение:) :) :) :) :) так что выхи прлетят незаметно:girl_haha:

Ириссэ 02.04.2012 15:51

[QUOTE=Yulia87;4829205]слушай а у меня с левым Я что то было на работе прям не сидеть не могла не стоять ,у меня сначала тихо потом си льнее сильнее потом резщко проходило((([/QUOTE]
Ты знаешь, у меня не то, чтоб боль, а так: резанет или кольнет и перестанет. Потом низ живота стал ныть тупой болью... А потом голова каааак закружится! Как-будто я напилась сильно. Вчера в машине сидела и неприятно было - низ живота весь какой-то чувствительный(

Lika@ 02.04.2012 15:52

[QUOTE=Ириссэ;4829200]Да я вот три дня назад жаловалась, что правый бок как-то внизу то резанет, то поколет...Болел по нарастающей, причем, явно правый яичник и низ живота. Потом позавчера вечером при нормальном давлении приключилось сильное головокружение. Вчера уже скорее ныл низ живота, чем сбоку что-то.
А сегодня все-таки немного потягивает там...И все какое-то чувствительное(([/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;4829205]слушай а у меня с левым Я что то было на работе прям не сидеть не могла не стоять ,у меня сначала тихо потом си льнее сильнее потом резщко проходило((([/QUOTE]
ой девульки,у меня все время и колит и режет и чего только не бывает когда я думаю об этом,если я боюсь воспаления то у меня появляются его признаки,если еще чего страшнее то тоже находиться все,а сейчас у меня ничего не колит и не тянет,толкьо сопли в середине цикла из меня идут,да такие что мама не горюй:-D :-D :-D
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829208]не могу ...теперь слезы, сопли дня на 2 точно! у меня уже опускаются руки...нет больше сил[/QUOTE]
а сколько никак уже?
[QUOTE=ОлечКа09;4829211]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ттт...да да:)))

выздоравливай, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: что напланировала на выходные?

:girl_in_love:

Sladkaya 02.04.2012 15:54

[QUOTE=ОлечКа09;4829211]

прям М и такие болючие гады:( лишний раз повернуться больно:( я уже и ни к какому Г не хочу идти, пропади оно все пропадом:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

ОлечКа09 02.04.2012 15:54

[QUOTE=Yulia87;4829215]сегодня отсыпалась,завтра надо медосмотр пройти на работке((а так не охото((( а послезавтра у племяшки день рождение:) :) :) :) :) так что выхи прлетят незаметно:girl_haha:[/QUOTE]

да, так выходные быстро пролетят:girl_haha: я за тобой следю:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Ириссэ 02.04.2012 15:54

[QUOTE=Lika@;4829220]ой девульки,у меня все время и колит и режет и чего только не бывает когда я думаю об этом,если я боюсь воспаления то у меня появляются его признаки,если еще чего страшнее то тоже находиться все,а сейчас у меня ничего не колит и не тянет,толкьо сопли в середине цикла из меня идут,да такие что мама не горюй:-D :-D :-D
[/QUOTE]
:girl_haha:
Да вечно у нас что-то там происходит))

Lika@ 02.04.2012 15:55

[QUOTE=Ириссэ;4829233]:girl_haha:
Да вечно у нас что-то там происходит))[/QUOTE]

вот из меня сопли выходят что я их чую аж там и если залезть то я их даже потяну оттуда,нормально ли это у меня:-D

Верю в Чудо 02.04.2012 15:55

[QUOTE=ОлечКа09;4829232]да, так выходные быстро пролетят:girl_haha: я за тобой следю:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :) :) угу я помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Малышка Мю 02.04.2012 15:56

[QUOTE=Ириссэ;4829200]Да я вот три дня назад жаловалась, что правый бок как-то внизу то резанет, то поколет...Болел по нарастающей, причем, явно правый яичник и низ живота. Потом позавчера вечером при нормальном давлении приключилось сильное головокружение. Вчера уже скорее ныл низ живота, чем сбоку что-то.
А сегодня все-таки немного потягивает там...И все какое-то чувствительное(([/QUOTE]

:girl_haha: пусть все таки :puz:

Верю в Чудо 02.04.2012 15:56

[QUOTE=Lika@;4829236]вот из меня сопли выходят что я их чую аж там и если залезть то я их даже потяну оттуда,нормально ли это у меня:-D[/QUOTE]

ооо знакомое состояние_))) у меня ткакая же фигня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Sladkaya 02.04.2012 15:56

[QUOTE=Lika@;4829220]

а сколько никак уже?

[/QUOTE]
10 месяцев...

Lika@ 02.04.2012 15:58

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829246]10 месяцев...[/QUOTE]

ну все впереди,до 1 года можно не переживать!ты всегда так переживаешь?вот давай бери себя в руки и эти месяцы расслабься просто и вот увидишь ты заб,не надо так убиваться милая:girl_in_love:

Lika@ 02.04.2012 15:59

[QUOTE=Yulia87;4829242]ооо знакомое состояние_))) у меня ткакая же фигня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D во блин,я думала одна такая,а раньше то таких не было,были но не такие,и после родов долго не было,вот только месяца 4 назад появились опять и то в том цикле не было и О не было,т к начало были скудные М и тот цикл не циклом был:girl_haha:

Верю в Чудо 02.04.2012 15:59

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829246]10 месяцев...[/QUOTE]

поверь мне это мало,все еще будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 02.04.2012 15:59

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829229]прям М и такие болючие гады:( лишний раз повернуться больно:( я уже и ни к какому Г не хочу идти, пропади оно все пропадом:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

ну что ж ты так. Не расстраивайся! Все обязательно будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня было такое очень давно. Но задержка правда меньше была. Я даже к Г сходила, думала что Б...УЗИ сделали - ничего, сказали ХГЧ сдать. Я сдала - нету Б. Потом пришли М, да такие обильные :girl_prepare_fish:
Выпей ношпу и отдохни. Ты дома?

Sladkaya 02.04.2012 16:00

[QUOTE=Yulia87;4829213]возьми себя в руки все будет хорошо, малыш придет к позитивной мамочке!!!не убивайся от этого легче не станет по себе говорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и позитивная была и наоборот...ни к какой он ко мне не приходит:(

Верю в Чудо 02.04.2012 16:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829265]и позитивная была и наоборот...ни к какой он ко мне не приходит:([/QUOTE]

все будет зайка нам так суждено стать мамочками!!!просто всему свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 02.04.2012 16:01

и у меня осенью была задержка,даже тут писала чего я у себя подозревала и кошмары всяике писала,пошла на узи,а оказалось была поздняя О и потом пришли М!

Vesnuwka 02.04.2012 16:02

Девочки, а с какого срока ставят на учет?

Ириссэ 02.04.2012 16:02

[QUOTE=Lika@;4829236]вот из меня сопли выходят что я их чую аж там и если залезть то я их даже потяну оттуда,нормально ли это у меня:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я чего-то решила, что ты про насморк нам рассказываешь))
[QUOTE=Kurukula;4829240]:girl_haha: пусть все таки :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:
Это было бы забавно, учитывая то, что я через 2 недели уезжаю на недельку в тур по Западной Украине и твердо намерена перепробовать там весь местный алкоголь) Вот облом мне бы вышел! Да и врач изумилась бы: мы же после Мю стимулироваться будем)

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.