![]() |
хороший вес!
|
[QUOTE=Тотошка;6457022]Вероник, на вчера было 3600 ( примерно)[/QUOTE]
ого карапуз, ттт :))) |
Привет всем!
Олеся, у меня так кожа болит после заколок или тугих резинок. Попробуй в душе просто постоять под теплой водой и помассировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, мне на таком сроке тоже сказали 3600-3700, не крупный :-D |
[QUOTE=Juliasha;6457039]Привет всем!
Олеся, у меня так кожа болит после заколок или тугих резинок. Попробуй в душе просто постоять под теплой водой и помассировать[/QUOTE] юляш, ага как после заколки тугой, но я уже давно ими не пользуюсь, завязываю еле-еле хвостик мягкой резинкой, что она аж спадает постоянно... Выпила магний Б6 и персен... Вот блин так и не сделала КТ... поломан до сих пор аппарат у нас в больнице, а до отъезда в Ереван хотела обязательно сделать КТ или МРТ... |
Олесь, я вот про МРТ думаю, а потом рассуждаю- мигрень никак не лечат, аневризма -находка патологоанатома. Поэтому -смысл?
Ну и не один невролог не увидел доя меня необходимости делать МРТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сестра, блин, Ваще с катушек съехала. Как деньги нужны, так приходит к мужу моему - дай. А как он ее попросил документы наши в ФМС отвезти, так вчера съездила, а сегодня с утра написала сообщение - я сегодня не поеду, отвези сам, ноги у меня не железные. И это при том, что он ей давал деньги на такси! Он так разозлился с утра. |
Юляша,ну и сестра!
вы ещё с ней общаетесь... |
[QUOTE=Juliasha;6457071]Олесь, я вот про МРТ думаю, а потом рассуждаю- мигрень никак не лечат, аневризма -находка патологоанатома. Поэтому -смысл?
Ну и не один невролог не увидел доя меня необходимости делать МРТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сестра, блин, Ваще с катушек съехала. Как деньги нужны, так приходит к мужу моему - дай. А как он ее попросил документы наши в ФМС отвезти, так вчера съездила, а сегодня с утра написала сообщение - я сегодня не поеду, отвези сам, ноги у меня не железные. И это при том, что он ей давал деньги на такси! Он так разозлился с утра.[/QUOTE] МРТ? ой ну наверное для своего успокоения, что нет ничего смертельного в моей голове ))) Да и сосуды надо посмотреть... Ну сестра у тебя уникум.... почти как моя )))) Это не лечится :girl_sigh: |
Да я сама уже удивляюсь, просто не подозревала и не ожидала. Это все при том, что он ее прямой работодатель. Как бы ей не нравилось что-то, неужели не страшно потерять работу??? У нее оказывается за год работы вообще никаких накоплений нет. И это при з-п в среднем 50 штук! Сча у нее разрешение на работу закончилось, оформили увольнение. Вот не мелькнет у нее мысль, что он заговнится и не примет ее больше на работу! И никому она иностранка тут не нужна! Она думает, что работы много, и он на все готов, чтобы люди не увольнялись. Но в 25 надо понимать, что за хамство можно получить по башке
|
так муж ещё и работодатель её...
не,за всё,что натворила она вам,вы ей прям рай делаете,а она вам ад! |
Юль,а пошутите с сестрой. пусть помутузит муж ее,Скажет,что все, работы нет, ее некуда устроить. будет место-возьму...интересно,Как она себя поведет
я б тоже МРТ сделала,всего тела и головы. я тут думала,что все анализы сдашь и если все в норме.то рака уж точно нет у тебя...а друзья доктора разуверили,Сказав,что по крови можно только последнюю стадию уже обнаружить. так только по мрт видно...я офигела... |
[QUOTE=MENAMI;6457114]Юль,а пошутите с сестрой. пусть помутузит муж ее,Скажет,что все, работы нет, ее некуда устроить. будет место-возьму...интересно,Как она себя поведет
я б тоже МРТ сделала,всего тела и головы. я тут думала,что все анализы сдашь и если все в норме.то рака уж точно нет у тебя...[B]а друзья доктора разуверили[/B],Сказав,что по крови можно только последнюю стадию уже обнаружить. так только по мрт видно...я офигела...[/QUOTE] блин Наташ... для меня это прям больная тема... и как тогда обследоваться и перестраховываться? Кстати, как там твоё обследование? |
[QUOTE=Olesja-ja;6457127]блин Наташ... для меня это прям больная тема... и как тогда обследоваться и перестраховываться?
Кстати, как там твоё обследование?[/QUOTE] мрт только делать и все. или узи органов всех подряд. у меня все отлично,Все анализы в норме. и на гормоны тоже. только селезенка увеличена немного, это по узи. вроде как признак анемии. а анализы показали норму. х.з. живот болел, так и болит иногда. но узистка сказала,что у меня кишечник бурлит весь,Скорее всего кишки буянят так. или грыжа. это уже к хирургу надо. |
[QUOTE=MENAMI;6457194]мрт только делать и все. или узи органов всех подряд.
у меня все отлично,Все анализы в норме. и на гормоны тоже. только селезенка увеличена немного, это по узи. вроде как признак анемии. а анализы показали норму. х.з. живот болел, так и болит иногда. но узистка сказала,что у меня кишечник бурлит весь,[B]Скорее всего кишки буянят так. или грыжа. это уже к хирургу надо[/B].[/QUOTE] вот и у меня тоже кишки бурлят на УЗИ )) Грыжу небольшую пупочную мне хирург поставил, хз от чего она. В общем надо раз в год делать УЗИ всего подряд... %-0 |
всем привет...
Тонь, можно уйти из сада без выпускного и пойти в 6,9г... Юль, ну и сестра...я б давно уже проучила её... Тотошка, поздравляю с доношенной Б... мы сегодня манту делали...господа медики, если у меня аллергия на туберкулин, у старших троих она тоже есть...у мелких тоже может же быть? если я пока не буду ничего им давать (у меня только зодак есть от аллергии)...посмотрю на реакцию...как в норме она должна быть? там же вроде она раздувается, краснеет,а потом проходит...так?...если раздуется и тогда дать зодак, она сдуется?...расскажите мне, непутёвой, как правильно сделать...я просто хочу узнать, есть ли у них эта самая аллергия или нет...не хочу сразу пичкать от аллергии... |
Ирин, дай зодак, три дня давай по 3 раза в день.
у меня тоже реакция, у Ани ,у мелких у кого-то одного,не помню :-) |
это как? в анотации написано 10 капель 1 раз в день...зачем 3 раза?
|
Мм Юль, супер систер ничего не скажешь)))) я за 50 тыс сидела бы и не пикала)))) только меня уж точно на такую работу не возьмут, одну хрень предлагают..
Ир, возможно что будет аллергия, а возможно что нет.. Тут уж по телрии вероятности не высчитаешь.. Арина алергична в меня, Уля слава Богу нет, но мало ли проявится... |
[QUOTE=romawka;6457321]
Ир, возможно что будет аллергия, а возможно что нет.. Тут уж по телрии вероятности не высчитаешь.. Арина алергична в меня, Уля слава Богу нет, но мало ли проявится...[/QUOTE] да это понятно...я спросила...если раздуется и тогда дать зодак, то она сдуется? я пока не буду давать...если начнёт раздуваться, тогда дам... |
А кто ее знает, сдуется или нет..
Вообще когда у меня высыпан я были от чего то, то они тускнели от лекарства, а про манту незнаю. Нам сегодня должны были сделать:( |
[QUOTE=Иринка241;6457252]всем привет...
Тонь, можно уйти из сада без выпускного и пойти в 6,9г... Юль, ну и сестра...я б давно уже проучила её... Тотошка, поздравляю с доношенной Б... мы сегодня манту делали...господа медики, если у меня аллергия на туберкулин, у старших троих она тоже есть...у мелких тоже может же быть? если я пока не буду ничего им давать (у меня только зодак есть от аллергии)...посмотрю на реакцию...как в норме она должна быть? там же вроде она раздувается, краснеет,а потом проходит...так?...если раздуется и тогда дать зодак, она сдуется?...расскажите мне, непутёвой, как правильно сделать...я просто хочу узнать, есть ли у них эта самая аллергия или нет...не хочу сразу пичкать от аллергии...[/QUOTE] Ир, у Кати тоже увеличивается. Я никогда ничего не даю им перед и после манту (причем мама у меня фтизиатр и контролирует этот процесс от и до.., я даже в этот раз спросила про зодок, она сказала, что ничего не надо... .). В этот раз делали сразу манту и диаскен-тест. У Димы нет реакции вообще никакой, т.е. только точка от укола и все - никакого покраснения даже . Там допускается ее увеличение и то, что она надувается, поэтому и меряют ее с линейкой. И если она увеличена намного, то есть такое понятие, как "сомнительное" манту, тогда вроде делают диаскен-тест, который показывает наличие или отсутствие аллергии . Вот если манту сомнительное, то там потом по-другому графику ее делают (пропускают что-ли следующую вакцинацию) А после прививки мы все-таки давали супрастин. Есть для детей препарат, что-то типа супрастина, но в каплях (супрастинекс), но его в аптеке не было и я давала по 1/4 супрастина, зодак мама сказала давать не надо |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |