![]() |
Доброе утро! а я разболелась( на той неделе ж герпес и простуда, вроде отошла и вчера вечером опять. ехала с работы на трамвайке потому что с сумками - от швеи забрала что ремонтировали, и еще купила цветы не удержалась - шикарный букет подсолнухов, такие красивые, яркие. и может в трамвайке цепанула - обычно же пешком хожу. опять герпес и горло так болит, ужас. чихаю, насморк. завернулась в два палантина, сплит включила, сижу чай пью. причем так интересно - пришла домой бодряк, вареников налепили с дочей, поужинали, сидим болтаем, я чувствую как мне хуже-хуже и через пару часов уже была никакая. надо ж.
Нюта, ну ага, покожись чо потом. а больно было? [QUOTE=Ket;6685212] твои молодцы. Настоящие Человеки.прям с большой буквы[/QUOTE] спасибо))) передам)) [QUOTE=Матрёшко;6685956] Кисляк мой вроде бодряком сегодня. Надеюсь пронесло с болезнью на этот раз.[/QUOTE] вот и хорошо! молодца! |
Жень, поправляйся!
У меня тоже горло второй день(( |
Приветики!
Мамульки,не болеть!!! Я сижу молчу вас почитываю,мне как то далека тема ваша%-0И не знаю что написать.... Вчера с мелким в пк были,он там всем переулыбался))))))С неврологом даже похохотал)))))Лапусик мой!))) |
А-ха-ха, похохотал )))))))
Женя, ничего себе вирус какой жесткий! Может противовирусных лекарст хряпнуть? |
мамули. доброе утро
[QUOTE=Nyuta;6685690]Поменяла))) что-то шалит комп мой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала я в итоге гиалуронку. Сижу реально на жабу похожа))) вся в пупырышку. Убедила меня косметолог, что сделать надо именно сейчас. Не знаю как завтра это будет выглядеть, выключу лампу и буду в углу сидеть своем темном на работе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://imagizer.imageshack.com/img661/1726/u4oydK.jpg[/url] Сегодня я была вот такая, а завтра такая же, еще и в пупырышку. Вот уж жертва красоты))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, вот ты легкая на подъем)))) и за смесителем уже сгоняла)))[/QUOTE] жертва ничего так,симпатишная. В форме с погонами:) ностальгия проснулась во мне Я на первых правах в погонах была:):):):):):):)ах как приятно вспомнить Очки у тя суперские. Люблю или такие или прям в тоненькой золотой. Я с детства очки носить мечтала:) А Марка я так и не вижууууу:-/ Я сильная,но легкая ,как ёжик в анекдоте:-D и Мишу ускоряю,установил вчера,а то спал бы без ужина:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6685956]О, понимаю! Я так боюсь такого момента )))) Ну ничего, всякие бывают проишествия с кожей, зато потом будет классно! Я вчера наконец-то купила себе кистей для макияжа, сегодня утром рисовала глазья свои:) Даже встала пораньше :) Удобно так! И меня на работе переселили за свой стол (а то приходилось пересаживаться, когда коллега, что на полставки, уходила). Щас всё тут убирут и я себе мини-офис организую. Кисляк мой вроде бодряком сегодня. Надеюсь пронесло с болезнью на этот раз.[/QUOTE] Господи,кисти, мне тож пора менять. С новым офисом тебя!!! Тосяне так держать:))) [QUOTE=WhiteKis;6686016]Доброе утро! а я разболелась( на той неделе ж герпес и простуда, вроде отошла и вчера вечером опять. ехала с работы на трамвайке потому что с сумками - от швеи забрала что ремонтировали, и еще купила цветы не удержалась - шикарный букет подсолнухов, такие красивые, яркие. и может в трамвайке цепанула - обычно же пешком хожу. опять герпес и горло так болит, ужас. чихаю, насморк. завернулась в два палантина, сплит включила, сижу чай пью. причем так интересно - пришла домой бодряк, вареников налепили с дочей, поужинали, сидим болтаем, я чувствую как мне хуже-хуже и через пару часов уже была никакая. надо ж. Нюта, ну ага, покожись чо потом. а больно было?[/QUOTE] подсолнухииии красиво Амексин попей что ли. Эх, серьёзно там не болей [QUOTE=..Katushka..;6686018]Жень, поправляйся! У меня тоже горло второй день(([/QUOTE] я горло уж перетерпела. начался сезон боляк |
Женя,с рабочим местом!))))
Тосику не разболеться! |
Всем привет!
Женя, прими и правда противовирусных, тем более раз герпес присоединился, не болей! Сегодня не лучше, чем вчера, но так, терпимо. Папулы от уколов рассосались, на шее только пупырышки и синячков парочка. А вот пиллинг - это жесть, шелушится. Вчера только подбородок, а сегодня все лицо треснуло. Как будто яичным белком намазана, все стянуто и трескается. И обдирать нельзя. Я поэтому очками и прикрываюсь))) обычно редко ношу))) но мне не впервой, я же всю жизнь то лазером то пилингом шлифую свои постакне. Уколы больно, но терпимо. Обезболивают кремом, поэтому больно только в некоторых местах. Была бы польза))) Красивая я стану не скоро, потому что в субботу мне на второй пиллинг. Не представляю как это будет. Но очень хочется выровнять кожу, потому что 3 года уже прошло с моего обострения прыщавого, а я так ничего и не делала. И пятна кое-где есть и вообще рельеф. Светик, конечно моя тема далека большинству. Здесь почти у всех хорошая кожа. Я и в 20 от косметологов не вылезала. Это когда в Питер приехала, почти перестала ходить. В Новгороде мне все услуги были доступнее гораздо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера пока видео пересматривала, нашла Марка маленького. Такая ностальгия))) даже позавидовала вам, со вторыми и третьими детками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, а видел там ничего особенного. Просто так скинула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж вчера приготовил курицу и нафаршировал ее гречей с грибами. Такая вкуснотища. Мне и курица не нужна. Одна греча с грибочками белыми чего стоит)))) |
О, Нюта, а воду надо в гречку как-то добавить? Я тож так хочу теперь сделать.
А про видео это да, я стала вспоминать какая Тоня маленькая была и понимаю, что вот этот ребенок у меня не на вечно, а крайне временно, потом тётка будет взрослая. |
[QUOTE=Матрёшко;6686176]О, Нюта, а воду надо в гречку как-то добавить? Я тож так хочу теперь сделать.
А про видео это да, я стала вспоминать какая Тоня маленькая была и понимаю, что вот этот ребенок у меня не на вечно, а крайне временно, потом тётка будет взрослая.[/QUOTE] Тетка взрослая...:) |
[QUOTE=Матрёшко;6686176]О, Нюта, а воду надо в гречку как-то добавить? Я тож так хочу теперь сделать.
А про видео это да, я стала вспоминать какая Тоня маленькая была и понимаю, что вот этот ребенок у меня не на вечно, а крайне временно, потом тётка будет взрослая.[/QUOTE] Хииииии у меня периодически ещё и хамка трамвайная%-0 убила б если б не моя была:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.а ты чего среди рабочей недели колоться надумала? Сколько ж теперь тебе до ровности? И на сколько хватит? |
спасибо, девочки. пью и противовирусное и аб до кучи, болеть нельзя чтоб карапузов не заражать и некогда) пошла купила витамин с и пшикалку в горло. лечуся.
Нюта, муж молодец. а мой вообще разбаловался с этой работой, ничего не хочет делать( |
А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся.
так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей? |
[QUOTE=Ket;6686212]
Анют.а ты чего среди рабочей недели колоться надумала? Сколько ж теперь тебе до ровности? И на сколько хватит?[/QUOTE] Да колоться то я вообще не собиралась, да и оно незаметно, можно в середине недели. А пилинг сделала в субботу, потому что других вариантов нет. Надо делать когда нет солнца. Отпуск на это тратить жалко. Я лучше на работу шелушащая похожу. Вроде сегодня никто особо внимания не обращает. Если в субботу еще раз сделаю, то еще на неделю эта история. А гиалурнкой она убедила уколоть, чтоб новая кожа под сожженной выросла хорошей. А насколько хватит, не знаю. У меня ведь главная задача - не морщины, а пятна убрать и вообще кожу выровнять. Поэтому навсегда пока новая напасть меня не одолеет))) а так - раз в год надо делать наверно. Я раньше и делала каждый год, но обычно не так травматично. Хотя и лазером шлифовала, там тоже самое было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6686313]А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся. так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей?[/QUOTE] Мне тоже жалко рано везти. Но нам всё равно приходится за час до выхода вставать. 20 мин только на ингалятор тратится, плюс он еще бутерброд съедает:) поэтому мы час собираемся не спеша. |
[QUOTE=Ket;6686313]А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся.
так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей?[/QUOTE] Ага, эгоист. У меня сетра на мужа жалуется, что тот сроду о самочувствии ребенка не подумает. это у них нет в голове такой функции, не привить никак. А я теперь Тоню бужу за 20 минут до выхода, не кормлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще периодически тема везде поднимается, что на женщине как-то слишком много всего висит, надо о детях забоиться, о доме, ещё и на работе с утра до вечера пахать и выглядеть на все 100. А мужики всё наглее, кое-какие деньги заработал и красавец, можно больше ничего не делать. Как вот так? |
ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.
|
[QUOTE=WhiteKis;6686369]ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.[/QUOTE]
Мне кажется, что этому очень сложно научиться. Либо из семьи идет - и тогда гармонично все, тащишь на себе и как так и надо. Иначе это поперек как-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну я имею ввиду, как раньше жили, или как в восточных семьях - муж царь и Бог. |
ну да, однозначно сложно. но надо)
|
[QUOTE=WhiteKis;6686369]ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.[/QUOTE]
Это единственный вариант, как я поняла. Главное про себя не забывать и радовать побольше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот почему-то, когда ты не замужем и работаешь одна и всё остальное одна, никаких претензий ни к кому нет и всё легко и прекрасно. А если вдруг мужик, то с чего вдруг я работаю одна и остальное всё одна. Неужели от них столько напрягов? Или сразу начинаешь ожидать чего-то? |
Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный. |
[QUOTE=Nyuta;6686415]Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный.[/QUOTE] Согласна! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |