![]() |
а мы зажратые.
всё. я спать |
ну да в военное время худо с едой ((((((
да и ко всему привыкнешь ежели жизнь заставит((( |
спокойной
мы только ужинать сели ща поедим и тоже спать пойду их класть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ага мне Мишка рассказывал как в армии их кормили вот еще одна причина почему я вообще против армии для детей (( говорит первое время только "я это не буду" "хлееееб???" а потом жрали грит все подряд супер бутерброд - это белый хлеб и черный сверху..ну или наоборот супер-пупер бутерброд - белый с маслом а супер-опупительно-охренительный белый хлеб, на нем масло и желток вареный и посоленый и грит ваще мечта идиота была и из супа че только не доставали и веревки, и тараканов. и лезвия кароч треш нах такая армия нужна...... отец мой масло сливочное никогда не ел))) а в армии аж полюбил его и первое, что он купил, когда пришел из армии - была пачка масла и он ее сожрал за раз))))) пипец ваще заключенные за границей жрут лучше чем наши пацаны в армии |
хороших снов Оксик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну логика в таком питании в армии где-то имеется дело в том что в случае войны с продовольствием возможен калабс и поэтому человек должен быть гоотов к минимуму еды и максимуму физической нагрузки |
Нют, спасибо)
А моя ест желе Она намного всеяднее сына Бульон застывает не от жира, а от костей Желатин натуральный из костей же делается Но щас наверное растительный только продается... Хз Ой, про легкое)) Я его обожала до того как однажды резала и внутри нашла приличный кусок мокроты зеленой плотной такой Это такое было фууууу Видать коровка кашляла( |
Привет
Что нового? Я на заводе нынче...чет расстроилась из за одной фигни...теперь всю ночь спать не буду...ну по работе...надеюсь прокатит...завтра узнаю...мож в тюрму поеду сразу...эх...балбес я бестолковый...аж печет в грудине...ну характер ипанутый такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я люблю желудки курячьи...ну я все ем...кроме легкого и вымя...еще рубец ни разу не ела...мозги как то пробовала в детстве...буэээ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще почки буээээ |
Тань че стряслось?(((
Лен ну все равно чем жирнее мясо тем больше шансов застыть бульону он все равно не получается как холодец но густой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а рубец это что такое?????? О_о вымя беее а вот тут еще книгу читала там говорилось про блюдо хаггис я еще поржала а потом в инете глянула вот это фука-бяка тоже((( |
Катюшке не разболется...
Про дкликатесы.......кароче....вы щя ваще походу проблюетесь...но я люблю жаренные с луком и чесночком бычья яйца)))) Горлышки то же очень люблю, куриные...но без шкурки конечно... Откапали меня..я лежу кайфую...с Самиром играю параллельно...башка так и трещит...жду ночи..хочу поспать..надеюсь Самирушка сильно не будет кашлять.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про легкое...говяжье легкое я обожаю))) |
Тан?! Что случилось?
Я терь тоже спать не буду |
Тань, что у тебя стряслось?((
|
[quote="ElDi;6388201"]Горлышки то же очень люблю, куриные...но без шкурки конечно...[/quote]
шеи чтоль? Танька чет расстроила всех и не отвечает Тань выкладывай блин теперь мы все волнуемся(((((((((( |
Ага, Юль, шеи))))
Мои мальчишки пошли мне чай делать, пойду попью, покайфую... |
Мама моя любит шеи и головы
Ди, капельницы от тошнотиков тебе? |
Танюха, , ой надеюсь что будит всё гут и нихто тя не посадит:connie_6:
Еленчик, Машулу с утренником, а мамачку с выздоровлением) про мокроту зелёную это круто:girl_sigh: Дишечку с откапыванием) Я вот не оч люлю субпродукты но можу есть печень, только без цирозу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh: муж уже затрахал 2 месяца ремонт в кладовке делать всё стены мажет и мажет:connie_1: |
Да тута я...ну я же прикрываю сотрудников иногда...не доношу руководству.....ну и вот по ходу доприкрывалась...ну мне вечно всех жалко и больше всех надо...и тот кого прикрыла слил инфу СБ...завтра чую будет допрос...
|
Дианка вобще яйцы ест
Гурманка))) Юль, спасибо! А как ты цироз определяешь? |
ооо я тоже ненавижу жир во всех его проявлениях бееееее.....
язык бееее холодец беееееее сердечки бееееее только печенку ем))) |
[QUOTE=tlv1977;6388261]Да тута я...ну я же прикрываю сотрудников иногда...не доношу руководству.....ну и вот по ходу доприкрывалась...ну мне вечно всех жалко и больше всех надо...и тот кого прикрыла слил инфу СБ...завтра чую будет допрос...[/QUOTE]
упс:-! вот падла жэ:girl_prepare_fish: [QUOTE=Elenka248;6388262]Дианка вобще яйцы ест Гурманка))) Юль, спасибо! А как ты цироз определяешь?[/QUOTE] узнаю бухала скотина или нет))))) |
[QUOTE=tlv1977;6388261]Да тута я...ну я же прикрываю сотрудников иногда...не доношу руководству.....ну и вот по ходу доприкрывалась...ну мне вечно всех жалко и больше всех надо...и тот кого прикрыла слил инфу СБ...завтра чую будет допрос...[/QUOTE]
Оо Ну и что на допросе говорить бушь? Ну ты не при делах вобще? |
фуууу девочки ну и тема у вас, я тут блевану сейчас........
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |