Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 20.01.2015 09:18

Всем привет!
Вчера лягла поздно но вроде быстро отрубилась..так как днем не спала..
Сегодня муж на работу собирался и я не выдержала побежала в туалет и так дальше сон и не споймала...сразу мысли в голову полезли что нужно опять сумки в роддом собирать)))
Вот встала стирку сразу закинула ..ща супик топчу)))
Сегодня еще в 13:00 пойду буду в виде модели))):-DМне будут макияж делать)):-D

Иришка 87 20.01.2015 09:20

[b]Катеночек[/b], ну вроде и пульс нормальный. Мысли просто наверное в голову лезет,поэтому не спится....А сейчас как себя чувствуешь?

Сибирская 20.01.2015 09:44

[b]Катеночек[/b], спи днём тогда,благо тебе позволительно)))никто не помешает
Я уснула в 7 и вот сейчас сестра позвонила,едет с дочкой сидеть,и разбудила нас
Да и сына уже проснулся

Иришка 87 20.01.2015 09:47

[b]Сибирская[/b], скоро на узи тебе,напиши потом как прошло

Катеночек 20.01.2015 09:51

[b]Иришка 87[/b], сейчас хорошо. Мелкий проснулся. Вкусняшку ему дала сейчас лежу сон ловлю

Иришка 87 20.01.2015 09:53

[b]Катеночек[/b], спите)))мы тоже сейчас пойдем))

Египетская Кошка 20.01.2015 11:06

[quote="Shegal;6866219"]Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу МОЛОКООТСОСА какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?[/quote]

У меня со старшим ребем был Авент электрический. Потом он сломался (перевернули молочко на агригат этот) и я перешла на авент ручной) Пользовалась им до 4 месяцев. Но у меня свои заморочки были,пришлось. Отработал на ура! просто выработал себя))
Сейчас купила авент ручной) Если придется то опять буду палец на руке качать до мышц))))) Жалко на электрич. денежку тратить..хотя он был не плох)))
Надеюсь конечно что без молокоотсоса обойдемся, но..пусть он будет.

[quote="Линия грёз;6866275"]Но лучше малыша и [B]рук ничего молоко не выкачивает[/B])))[/quote]

а мне наоборот показалось что руками так не сцедить..чтоб равномерно со всех долек.

[quote="Линия грёз;6866275"]На авито купили б/у chicco. Всего за 1500, на фига платить больше)))[/quote]

Это точно) Я тоже купила Чиковский шезлонг за 1500. Так он еще и с музыкой и вибро)
вообще к бу технике нормально отношусь. Зачем переплачивать.
Я и автокресло бу купила (Макси Кози за 3000, они новые почти 10 стоят)
И коляску Инглезину за 7 всего..а новые соответственно от 20.
Вообщем..нет смысла платить больше я считаю. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6866401"]Ой девочки,что же малыш у меня такой активный,даже переживают..[/quote]

Та же фигня.. Сажусь на диван пинает,ложусь -пинает. мне кажется что единственная поза в которой он пинать не будет это поза-кошки)))

Удачи на УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще..девочки у вас в РД делают клизму? Я тут узнала что в нашем перестали делать..типо евро стандарт или что то в этом роде. Я в ужасе просто)) %-0 Воды что ли пожалели..

Иришка 87 20.01.2015 11:07

[b]Египетская Кошка[/b], у меня,когда стою почти не пинает,а все остальное время пляски.Может сразу и руки и ноги выставить)))

Египетская Кошка 20.01.2015 11:19

Девочки а вы бандаж носите? Я никак нее могу приноровиться. Лежит. Мне все кажется что он давит на голову ребенку. И что я его не правильно одеваю.

Катеночек 20.01.2015 11:32

[b]Египетская Кошка[/b], я одевая сейчас его уже редко он мне сейчас давить очень сильно начал. А до этого я без него не могла ходить у меня все тянуло и болело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки фиг я поспала. Мужа отец уехал на работу и калитку не закрыл . Хотя сам ходил всех учил что надо закрывать типа воры ходят по дворам. И тут я уже словила сон в полу дреме слышу голоса мужские близко близко. От испуга вскакиваю и у нас во дворе 3 мужика стоят и что-то обсуждают один орет что то весь избитый там на лице у него живого места не было. Заорал и вышел и те вышли. Меня трясет всю дома одна. Собака в вальере была закрыта. Я раздетая с успугу вылетила на улицу выпустила собаку закрыла калитку. Теперь вообще спать не смогу. Трясет нереально!

Малютка2015 20.01.2015 13:19

[quote="Египетская Кошка;6866879"]Девочки а вы бандаж носите? Я никак нее могу приноровиться. Лежит. Мне все кажется что он давит на голову ребенку. И что я его не правильно одеваю.[/quote]
Я его еще на 16 недели купила)))Тогда чет спина болела, а сейчас не болит)))На сколько я слышала что если с плацентой проблемы(кк у меня преждевременное старение то лучше не носить) а так он спинку поддерживает, его лежа одевать надо
Я его в роддом возьму, он у меня универсальный

Иришка 87 20.01.2015 13:29

[b]Катеночек[/b], бедная....сейчас хоть успокоилась?Нормально все?

katena 20.01.2015 14:18

[b]Сибирская[/b], ПРИВЕТ, ХОРОШЕГО ВАМ УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], УСПОКОЙСЯ ИХ УЖЕ НЕТ)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], ЕСТЬ, НО НЕ НОШУ НЕ УДОБНО, А ВОТ В РОДДОМ УЖЕ ПОЛОЖИЛА! ЕСТЬ ЕЩЁ ПЛАВКАМИ MEDELA ПО МНЕ ТАК ОНИ УДОБНЕЕ НЕ ГДЕ НЕ ДАВИТ И ДЕРЖАТ ЖИВОТ

у НАС НА АВИТО РЕДКО ЧТО ПРИЛИЧНОЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ, КОЛЯСКИ ОТСТОЙ, БЫВАЕТ КОНЕШНО И ЕСТЬ НОРМ ВАРИАНТ, ТО ЗНАЧИТ И ЦЕНА ЧУТЬ НИЖЕ МАГАЗИННЫХ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!:)))

[b]Линия грёз[/b], ОХ МАМУЛЕЧКА, СКОРО У НАС ВСЕХ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ДЕВАНЬКИ ПО БОЛЬШЕ ОТДЫХАЕМ :connie_1:И КУШАЕМ:connie_21::girl_in_love:

Катеночек 20.01.2015 14:29

Сейчас вроде да. Но любой шорох я с телефоном к окну бегу.
Отвлекла себя разоркой елки. Теперь как то грусно дома стало без нее. Еще 12 месяцев ждать когда по новой наряжать.

katena 20.01.2015 14:40

[b]Катеночек[/b], там уже " помошник" будет)) ходить или ползать)))

Иришка 87 20.01.2015 14:50

Мне страховку надо сделать на машину,эти упыри хотят бешеных денег.Жизнь они хотят застраховать,почти стоимость страховки на машину.Капец просто((((

katena 20.01.2015 15:05

[b]Иришка 87[/b], сколько Ириш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки как охота уже что бы уже настал наш месяц, мне так охота свою кроху прижать к груди, сил и терпения уже нет, но останавливаю свои мысли, всему своё время

Катеночек 20.01.2015 15:08

Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной

katena 20.01.2015 15:17

[b]Катеночек[/b], думаю официальной, не переживай и ты подашь и на себя и малыша тогда

Shegal 20.01.2015 15:19

Всем привет)))))
Ждем Сибирскую)))))Держим кулачки:)

Я бандаж только купила - ношу но не весь день. Не пойму есть ли толк от него%-0

Была на КТГ ну моя козюлина и выдавала!!!!!так крутилась что я сама в шоке. Провалялась час почти и ничего не вышло. Она шуршала больно сильно:girl_sigh: а как я оделась и домой пошла - тишина%-0 спит теперь засрань:girl_haha:

[QUOTE=Катеночек;6867421]Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной[/QUOTE]

Из белой. Как черную то отследить%-0

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.