![]() |
Так, так, Мишанька тоже пока пыхлешок!:-)
Жалко, что селфи втроем с капризами. А так-много фото! Классно!:))) А какая любимая игрушка в руке? Там где купальник и Маша. Еще комментарии понравились! Олечка, спасибо за подъем настроения! Надо будет продолжить волну - может тоже найду хорошие фото.... эх, чудики, давно не фотографировались.,. |
Доброе утро,девочки! :)
Спасибо, Надя! :) а игрушка любимая у Миши это погремушка шарик на палочке, раньше просто ей играл,она не очень звонкая и палочка держать тонкая удобно, а сейчас все пытается ее в рот засунуть как чупа чупс,но пока не получается :) |
Привет, девочки
Оль, фотки с курорта, вам и ехать никуда не надо :) Ты уже такая загорелая :) А Маша очень на тебя похожа А папа ваш где? Мне сегодня свекровь сказала, что я совершенно не забочусь об Амирке. Он болеет, а я на даче, надо в город возвращаться. И это я виновата, что он так долго кашляет, таскала его в бассейн. И кормлю его неправильно, он иногда прям видно сисю хочет, а я не даю... Приятного начала дня, называется :-E Кстати, вчера же день рождения был у Ани,да, Оль ? С днём рождения! :girl_dance: |
Ох уж эти свекрови :-E держись Алеся!
Как сегодня Амир? Да, вчера у Ани ,мамы нашего шустрика Тимурчика было день рождения. :) Я вчера админу нашей болталочки,отправила данные про наши ДР, добавит на первую страничку :) Загар только лицо и руки :) Папа ,на берегу когда были , все сам фоткал, а вчера на работе был,когда мы гуляли :) Маша,да ,на меня похожа :) а взгляд бабушкин,мамы моей, иногда как глянет,прям как мама посмотрела :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нас жара покинула :) так что встречайте,девочки ,к вам ушла!!!! :) Сейчас 2 недели обещают +15 и дожди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вот задумала я Маше на др подарить фотик детский,она любит фоткать. На телефон всегда все вподрят фотографирует,и наш всегда просит. Вот сижу мониторю инет,что то цены то ...от 5 мне все попадают :) |
Оль, какая ты умничка, ещё и о форумчанах успеваешь позаботиться :girl_in_love:
О, у меня тоже фирменный загар мамы: лицо и руки У нас всё равно жару не обещают, так что она налево ушла :) Про фотик: Мы Амине подарили простую мыльницу, не детскую. Ей нравится, тоже всё снимает. Амирке сегодня намного лучше, но всё равно вялый, кашляет, поносит.. Эх |
И правда,может не замарачиваться,а простую купить, цвет взять не черный :) Спасибо, Алеся,за идею! :)
Пусть Амира совсем кашель покинет!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,девочки! :) [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"]Маму Ирину и Машеньку с девяточкой !!! [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Всем хорошего настроения и здоровья !!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Папочка наш с сегодняшнего дня пенсионер ( в свои 39 лет ) :girl_haha: звучит смешно,но это так :) Сейчас добьет все со старой работой. И будет искать работу ( ищет давно правда,пока ничено интересного ) на гражданке. Страшно ,но надо. :) страшно потому что с 17 лет отслужил в погонах ,а сейчас,как говорят,выходит на волю :) все новое :) |
доброе утро!
Машульку с 9 месяцами!!!! расти большой, веселой и умной! делюсь настроением, смотрели фильм "чего хотят женщины?": [url]https://www.youtube.com/watch?v=QKYvFBVly4s[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=nawaNgVsh3o[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=zQIuvJqMmNA[/url] хорошего дня!)) |
Надя, улыбнуло :)
Что то сейчас только заметила,мои линеички оказывается не ведут отсчет,когда делала так и осталось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! :) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Олесеньку , с десяточкой ![/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Света,как ваш отдых? :) |
Девочки привет!
Олесеньку с десяточкой!! Всем деткам здоровья! |
Привет :)
Машу с прошедшей девяточкой Олесю с десяткой, какая взрослая барышня :))) Свет, как Валдай? А я схожу с ума. Наши ночи по-прежнему ужасны На даче у Амины нет подружек и мне приходится развлекать двоих детей нон стоп :girl_sigh: Надо привыкнуть к этому Оль, может оно и к лучшему, что папа ваш в самом расцвете сил может попробовать другую жизнь. Вот после 50 страшно начинать, а 39, самый возраст, зато кризиса среднего возраста не будет ;) |
Мамочки, привет! Спасибо за поздравления!
Олесеньку с десяточкой!:girl_in_love: У нас была грозень сильная и роутер сгорел(( Интернета не было опять... Деткам не болеть!!!! Мы сходили взвесились 9500 и рост 74. Бегает наш шилопоп без остановки и я за ним))) Зато похудела))) Хочу на море очень, и не далеко от нас 140 км. Но с Тимуркой боюсь. Ротовирусы всякие... |
Ань, у вас то кошка(кстати, как она поживает?), то гроза. Зато не будет интернет зависимости :girl_haha:
А я бы поехала на море... Мы вон не на море, а болячки одна за другой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ань, у вас то кошка(кстати, как она поживает?), то гроза. Зато не будет интернет зависимости :girl_haha: А я бы поехала на море... Мы вон не на море, а болячки одна за другой. |
[b]Anutik84[/b], Аня езжай на море! ротовирус где хошь подхватить можно!
|
[quote="Viva;7088483"]Ань, у вас то кошка(кстати, как она поживает?), то гроза. Зато не будет интернет зависимости
А я бы поехала на море... Мы вон не на море, а болячки одна за другой.[/quote] Кошка хорошо поживает)) Толстая как слон)) [quote="Motya104;7088493"]Anutik84, Аня езжай на море! ротовирус где хошь подхватить можно![/quote] Ох не знаю. И хочется и колется)) Как представлю за Тимуром там гоняться)) Это будет не отдых. Может к сентябрю соберемся и народу поменьше будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Уже второй день супчик не дубасю блендером, вилкой разминаю. Кушаем теперь минут 40. Жует, но без восторга))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] На дне рождения племянницы [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/1fadf3b3884042c8b0192aa194b864a5][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1507/57/37e5441a29fdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d10431c4dc3e4f01bdb4fa70c4aad969][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/b8/9721165f6d8at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Наша банда [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/504e98964b4d4bafb8bd933c7efdaa1f][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1507/f2/7a578cf19af6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Это когда с папой игрушки распаковываешь)))) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/ce764a243fb246938a2ec2e2196f1454][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1507/e9/1a2ea3bced19t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Привет!!!
Как настроение? к нам идет жара!:girl_impossible: вроде и хорошо и стремно))) мы уже месяц ходим в садик и это особенный этап. каждый день хотя бы 20 минут пытаюсь с ребенком разбираться что было и как. Период длительный не хождения в сад, дал результаты и мы в садике сами по себе. т.е. среди деток мы можем сидеть с книгой или смотреть по сторонам и не лезть в гущу событий... не знаю как это воспринимать, поэтому особо внимание уделяю разбору ситуаций. Основное за что переживаю: не одинока ли моя дочка, из-за отсутствия подруг в садике. Когда дочка говорит: со мной не хотят дружить-сердце разрывается!!! Пару дней говорила с ней: с игрушками играть хорошо, но с детками другими тоже надо общаться. позавчера менялась с девочкой игрушками, вчера за ней бегала Саша (не догнала))). Я объясняю, что это и есть общение, игры... Вчера меня Маргарита поставила в ступор: Я: Маргарита, ты с игрушками сегодня играла? М: Да, Я: а они с тобой? М: как они могли играть? Они ведь не настоящие!!!!! Вот и выростает моя хорошая!!!! Есть такой анекдот: Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... Мамочки, кто переживает и пытается учить ребенка по умным книжкам для деток до года и т.д. Занимайтесь, но не заморачивайтесь!!!!! Самые сложные разборы ситуаций еще впереди: садик, школа:-Р П.С. сосед дедушка обратил внимание, что надо ребенку объяснять подлость, зависть, предательство.. на примерах сказок, ситуаций... Начала каждый день ей понемногу разбавлять розовые иллюзии, что есть злые люди и почему они такие и что они делают... О, забыла! Виолетта начала ходить. сначала 4-6 шажков, теперь уже 6-10. вообщем и ползаем и ходим все сразу! Но старшая отвлекает внимание и это наверное хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анюта, вот умеешь красиво сфотографироваться! молодца! такая красавица на фото!!! Пусть праздники проходят хорошо, как и хочется!))) |
Доброго вечера,девочки! :)
Точно , Алеся, в 39 это не в 50, там совсем страшно не найти своё место.:) [B]Виолетточку[/B] с шажочками!!!!:girl_in_love: [B]Аня[/B], вы с сынулькой очаровательный! Очень красивые! :) [B]Надя[/B] , думаю у Маргариты пройдёт этот период,главное чаще в садик ходить,и привыкнет к ребятам,так же как и они к ней! Уже и бегают за ней,это хорошо! :) У Миши,почему то проявление всех умелое на ночь глядя, как спать так он начинает показывать " акробатические этюды " :girl_haha: Пытается видимо умелками всех догнать,хоть нам и далеко ещё до всех :) Сейчас спать укладывают,он встал в кроватке на ноги и стоит :girl_haha:и хохочет,смешно ему :) до этого только пытался встать или на полусогнутых вставал и падал, а тут как струна вытянулся :) упал и снова встаёт :) видимо укладываться долго будем :) [B]Алеся[/B] , сил тебе и терпения !!!! У нас сезон дождей начался. Вчера решили Машу сводить на карусели,погулять по парку,пока все дома,всей семьей,. Приехали и начался моросящий дождь, ещё и с ветром. Ребёнок расстроился,кататься невозможно. Пришлось пойти в чикен. Там набегалась в игровой комнате, поела самой "полезности " картошки фри и курочку :) Мише тоже интересно было всех рассматривать :) На сегодня по плану было съездить в зоопарк, но дожди... Там в дождь тоже делать нечего, просто быстро пробежать не интересно. Ждём погоды без дождей. :) пусть прохладно,но сухо :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Аня[/B] , какой супчик варишь Тимурчику, с мяском или овощной? :) Сегодня было время,сварила Мише гречневую кашу на воде,бледером все разряда, вроде ничего поел, эксперимент удался :) реакции думаю не должно быть,из коробочек же ели гречневую :) |
Привет, девочки!!!
У нас настали прохладные дни и когда ждать снова жары ума не приложу, из-за этого поездка в деревню, намеченная на эти дни, откладывается((( Алесь, капец, свекровушка!!! Что за привычка у взрослых казалось бы людей, мудрых, нести порой такие вещи, которые говорить и не стоит... Имхо. Терпения, мама, терпения тебе... Пусть и ночи ваши налаживаются! Что ж такое... [b]Anutik84[/b], вы красивые какие!!! Тимур большой, взрослый парень прям!!!)))) Я б на море поехала. [b]netpanther[/b], Надюш, пусть скорее Маргарита наладит контакт с детками в саду и будет тебе рассказывать каждый день как она играет с подружками) |
Всем приветики!
Аня вы с Тимуриком такие клевые. А мне тоже интересно про суп? а мясо? мясо тоже уже кусочками? Надя Виолету с шажочками! Умнички! Она сама? или ты за ручки водила? [quote="Viva;7086399"]Мне сегодня свекровь сказала, что я совершенно не забочусь об Амирке. Он болеет, а я на даче, надо в город возвращаться. И это я виновата, что он так долго кашляет, таскала его в бассейн. И кормлю его неправильно, он иногда прям видно сисю хочет, а я не даю... Приятного начала дня, называется[/quote] мдааа... мне тут мама заявила, что я виновата в том что с Никитой такие проблемы и что он не говорит. И Катю портим, что не провоцируем на хождение. Мол тоже отсталая будет! |
Привет, мамы :)
У нас жара так и не наступает, вроде по градусам тепло, но ветер порывами и холодный. А так хочется в открытый бассейн или хотя бы детворе тазики с водой поставить, чтобы плескались, но нет.. :girl_sigh: Ань, красивые фотки. Я сначала подумала, что это племянница Тимура на руках держит :girl_haha: А потом по комментариям поняла, что это ты. Отлично выглядишь :))) Надь, Виолетту с шажочками! А в садике у Маргариты прям вся её группа летом? Может, она их не видела раньше, конечно, они не играют %-0 Оль, вот от мамы слышать такое вдвойне обидно... Хотя моя мама тоже бы такое сказануть могла А ты не давала маме литературу почитать, чтобы разобраться кто в чем виноват? Кстати, как у Никиты дела? |
Привет, девчонки!!!
[b]Motya104[/b], Олюнь, понимаю тебя! У меня тут и мама и тетя на меня наседают своим опытом - ходить пора и на горшок Софка уже должна ходить и прям вот просить наверно я так думаю. Разговоры и доводы мои ни о чём для них. А Комаровского мама уже ненавидит :-D [b]Viva[/b], а я думала в Москве жара. У нас вобще тут уже неделю 17-18 градусов(((( и судя по прогнозу тепла не предвидится пока((((( Бассейн простаивает дома((((( |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |