![]() |
[QUOTE=Викулька109;1609215]Я просто только что наткнулась на него и на своё тоже:-D получается,что он быстрого действия,раз она уже рожает:-! значит....если мне его введут в понедельник,я тоже рожу:-! вот так вопрос....[/QUOTE]
По моему по разному у всех. Вряд ли он сразу же действовать начинает %-0 Почитай в и-нете об этом! |
[QUOTE=Викулька109;1609231]Юльчик,ну значит тебе придётся:) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1609136]А размеры все стандартные? Или надо знать размеры кроватки? %-0[/QUOTE]
Итальянские кроватки больше, 125 на 65. И белье многих итальянских фирм отличается. Я уже попала;) , менять пришлось... |
я попробую начать :)
|
[QUOTE=Викулька109;1609245]как же мы без тебя???:([/QUOTE]
И как же я без вас?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-73769319.html][IMG]http://s.rimg.info/6ea709beb478fe94206500c5aae360cd.gif[/IMG][/URL] Надеюсь что муж что нибудь быстро придумает и мы долго без и-нета не будем, т.к. для него это тоже катастрофа! |
[QUOTE=Юла2;1609261]Итальянские кроватки больше, 125 на 65. И белье многих итальянских фирм отличается. Я уже попала;) , менять пришлось...[/QUOTE]
У меня заловка купила российскую кроватку,а комплект в кровать итальянский...бортики оказались малы...правда менять они не стали... |
[QUOTE=ulechka;1609262]я попробую начать :)[/QUOTE]
Давай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;1609261]Итальянские кроватки больше, 125 на 65. И белье многих итальянских фирм отличается. Я уже попала;) , менять пришлось...[/QUOTE]
А у меня как раз итальянская... Блин, надо значит где нибудь на коробке от нее размеры найти! |
[QUOTE=Glare;1609252]По моему по разному у всех. Вряд ли он сразу же действовать начинает %-0 Почитай в и-нете об этом![/QUOTE]
незнаю как сформулировать вопрос....как хоть этот чудо гель называется...:-! |
[QUOTE=Glare;1609265]И как же я без вас?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-73769319.html][IMG]http://s.rimg.info/6ea709beb478fe94206500c5aae360cd.gif[/IMG][/URL] Надеюсь что муж что нибудь быстро придумает и мы долго без и-нета не будем, т.к. для него это тоже катастрофа![/QUOTE]
Быстро Аську на телефон!!!! |
[QUOTE=Glare;1609277]А у меня как раз итальянская... Блин, надо значит где нибудь на коробке от нее размеры найти![/QUOTE]
Да в инете посмотри;) |
[QUOTE=ulechka;1609262]я попробую начать :)[/QUOTE]
Давай! :) Попробуй написать модератору форума Марине, которая создала эту темку, чтобы она тебя первую поместила на страничку! Иришка так делала когда эту болталку создавала |
[QUOTE=Викулька109;1609279]незнаю как сформулировать вопрос....как хоть этот чудо гель называется...:-![/QUOTE]
введи в поисковике "гель для стимуляции родов" :) [QUOTE=Викулька109;1609281]Быстро Аську на телефон!!!![/QUOTE] А как??? Я не знаю :( |
[QUOTE=Glare;1609297]введи в поисковике "гель для стимуляции родов" :)
А как??? Я не знаю :([/QUOTE] Уже нашла....у тебя какая модель телефона? |
[QUOTE=Викулька109;1609285]Да в инете посмотри;)[/QUOTE]
Еще бы название кроватки вспомнить... |
[QUOTE=Викулька109;1609304]Уже нашла....у тебя какая модель телефона?[/QUOTE]
Nokia! |
[QUOTE=Викулька109;1609268]У меня заловка купила российскую кроватку,а комплект в кровать итальянский...бортики оказались малы...правда менять они не стали...[/QUOTE]
Я купила белье Феретти. Там бортики шире... Не сметрельно, конечно, но комплект не самый дешевый ( 5 200 примерно, без балдахина и борты на пол кровати), поэтому я поменяла. Взяла у них же, но по всей кровати, там бортики периметром 360 см, как раз на кровать 120 на 60, хотя все равно большеваты... |
Если не ошибаюсь Ксанка ты 28 родила???
В новом домике составляю списочек! посмотрите, а то мож некрасиво |
[QUOTE=Юла2;1609313]Я купила белье Феретти. Там бортики шире... Не сметрельно, конечно, но комплект не самый дешевый ( 5 200 примерно, без балдахина и борты на пол кровати), поэтому я поменяла. Взяла у них же, но по всей кровати, там бортики периметром 360 см, как раз на кровать 120 на 60, хотя все равно большеваты...[/QUOTE]
у меня комплект российский "Лунный зай" (по цене правда как итальянский:-E ),на свою кровать я его не мерила,но в магазине он был надет точ-в-точ на такую же кровать |
[QUOTE=Glare;1609307]Nokia![/QUOTE]
А цифорки модели?;) с Нокией легко обращаться...у меня самсунг F480-вот это геморрой |
[QUOTE=ulechka;1609317]Если не ошибаюсь Ксанка ты 28 родила???
В новом домике составляю списочек! посмотрите, а то мож некрасиво[/QUOTE] По-моему отлично! Сразу видно сколько девочек и сколько мальчиков :) |
[QUOTE=Glare;1609288]Давай! :) Попробуй написать модератору форума Марине, которая создала эту темку, чтобы она тебя первую поместила на страничку! Иришка так делала когда эту болталку создавала[/QUOTE]
попробую! ой так боюсь что подведу вас%-0 Мало ли чего!!! Если что в личку писать будите:)) |
[QUOTE=Glare;1609340]По-моему отлично! Сразу видно сколько девочек и сколько мальчиков :)[/QUOTE]
:))) да еще сейчас что нить придумаю, как сделать покрасивее:) пока народу мало:) |
[QUOTE=ulechka;1609317]Если не ошибаюсь Ксанка ты 28 родила???
В новом домике составляю списочек! посмотрите, а то мож некрасиво[/QUOTE] Красота!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только по ходу розовых строчек больше будет;) пацанов в апреле дефицит:-D |
[QUOTE=Glare;1609214][B]Машуль[/B], как у мужа глаз? Вызывали скорую?[/QUOTE]
я позвонила в скорую,они мне сказали,что ничем помочь не смогут,чтоб мы шли к окулисту...к которому уже опоздали!мы поехали в травмпункт,а там висит список больниц и поликлиник по району,оказывающие разную помощь.и там было написано,что в 15-й больнице оказывают круглосуточную глазную помощь! мы поехали туда...попаали к окулисту.он,как и говорила, Ulechka, накапал мужу в глаз какой-то жидкости,и иголкой вытащил эту фигню..бедненький,ему было так больно потом,глаз вспух,болел и надо постоянно капать капли,т.к. когда глаз становится сухим,ему очень очень больно!!((((сегодня не хотела пускать его на работу,но меня конечно же не послушали..вот теперь мучается на работе((( |
[QUOTE=Викулька109;1609349]Красота!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только по ходу розовых строчек больше будет;) пацанов в апреле дефицит:-D[/QUOTE]
да уж наверно!сейчас второй мужик должен родится:)) и еще девочка! |
[QUOTE=Викулька109;1609336]А цифорки модели?;) с Нокией легко обращаться...у меня самсунг F480-вот это геморрой[/QUOTE]
6700 Classic |
[QUOTE=ulechka;1609343]попробую!
ой так боюсь что подведу вас%-0 Мало ли чего!!! Если что в личку писать будите:))[/QUOTE] Все хорошо будет, не волнуйся! Ты же еще и в аське есть :) |
[QUOTE=Mashulya;1609358]я позвонила в скорую,они мне сказали,что ничем помочь не смогут,чтоб мы шли к окулисту...к которому уже опоздали!мы поехали в травмпункт,а там висит список больниц и поликлиник по району,оказывающие разную помощь.и там было написано,что в 15-й больнице оказывают круглосуточную глазную помощь! мы поехали туда...попаали к окулисту.он,как и говорила, Ulechka, накапал мужу в глаз какой-то жидкости,и иголкой вытащил эту фигню..бедненький,ему было так больно потом,глаз вспух,болел и надо постоянно капать капли,т.к. когда глаз становится сухим,ему очень очень больно!!((((сегодня не хотела пускать его на работу,но меня конечно же не послушали..вот теперь мучается на работе((([/QUOTE]
бедняжка! у него видать побольше писчинка попала! Ничего капает пусть! У меня где-то 2 дня глаз беспокоил. Главное все уже сделано, и теперь чтобы все зажило! |
[QUOTE=Mashulya;1609358]я позвонила в скорую,они мне сказали,что ничем помочь не смогут,чтоб мы шли к окулисту...к которому уже опоздали!мы поехали в травмпункт,а там висит список больниц и поликлиник по району,оказывающие разную помощь.и там было написано,что в 15-й больнице оказывают круглосуточную глазную помощь! мы поехали туда...попаали к окулисту.он,как и говорила, Ulechka, накапал мужу в глаз какой-то жидкости,и иголкой вытащил эту фигню..бедненький,ему было так больно потом,глаз вспух,болел и надо постоянно капать капли,т.к. когда глаз становится сухим,ему очень очень больно!!((((сегодня не хотела пускать его на работу,но меня конечно же не послушали..вот теперь мучается на работе((([/QUOTE]
Бедный муж :( Но зато с глазом все хорошо будет, главное сейчас перетерпеть. А на работу зря конечно пошел, лучше бы денек один дома посидел. Но главное что самое страшное позади! :) |
[QUOTE=ulechka;1609370]бедняжка!
у него видать побольше писчинка попала! Ничего капает пусть! У меня где-то 2 дня глаз беспокоил. Главное все уже сделано, и теперь чтобы все зажило![/QUOTE] [QUOTE=Glare;1609379]Бедный муж :( Но зато с глазом все хорошо будет, главное сейчас перетерпеть. А на работу зря конечно пошел, лучше бы денек один дома посидел. Но главное что самое страшное позади! :)[/QUOTE] да,самое главное,что позади все!!!капать сказали,часто,как только сохнет глаз!!надеюсь,что на своей работе он про это не забудет и будет следовать советам врача!!!! |
Вернусь через 20 мин! :)
|
[QUOTE=Glare;1609361]6700 Classic[/QUOTE]
[url]http://www.nenokia.net/svidomist/r/6700_classic_nokia.html[/url] попробуй отсюда скачать Jimm или Qip [url]http://icq2mob.com/model/nokia/6700[/url] здесь аська |
[QUOTE=Glare;1609365]Все хорошо будет, не волнуйся! Ты же еще и в аське есть :)[/QUOTE]
пасибки! это точно, аська у меня всегда почти включена, там же муж на связи, а помимо мужа, родной брат и сестра, мама и папа и даже тетя!!! Вот какие у меня все продвинутые родственники:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1609406]пасибки! это точно, аська у меня всегда почти включена, там же муж на связи, а помимо мужа, родной брат и сестра, мама и папа и даже тетя!!! Вот какие у меня все продвинутые родственники:girl_haha:[/QUOTE]
точно-продвинутая семья:) ничего там не слышно от Вики? |
[QUOTE=Викулька109;1609428]точно-продвинутая семья:) ничего там не слышно от Вики?[/QUOTE]
не пока больше не писала! |
[QUOTE=Викулька109;1609393][url]http://www.nenokia.net/svidomist/r/6700_classic_nokia.html[/url] попробуй отсюда скачать Jimm или Qip
[url]http://icq2mob.com/model/nokia/6700[/url] здесь аська[/QUOTE] Спасибо! Сейчас буду пробовать :) |
Все в новом домике красоту навела!!! Послала сообщение чтобы мое первое было!!пойду отдыхать, ноги страшно отели.. блин страшно.... пойду на подушку положу
|
[QUOTE=Glare;1609451]Спасибо! Сейчас буду пробовать :)[/QUOTE]
не за что...;) |
[QUOTE=ulechka;1609458]Все в новом домике красоту навела!!! Послала сообщение чтобы мое первое было!!пойду отдыхать, ноги страшно отели.. блин страшно.... пойду на подушку положу[/QUOTE]
очень красиво:girl_in_love: молодчинка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |