Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 09.09.2011 15:30

[QUOTE=-Marinka-;3931877]я постараюсь:) главное чтоб проблем с едой не было:( не протяну я на кашах:-/ и я за сцеживание:)))[/QUOTE]
:) Протянешь, это по началу так кажется ;)
[QUOTE=-Marinka-;3931961]мы пойдём полежим что ли:zzz: вечером к вам забежим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покусики дорогусь :girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;3932002]Аню уложила, думала с ума сойду, нивкакую не спит, причем хочет спать, а сама возиться. Каждый раз думаю - уложу и то сделаю, это и это. А она мозг вынесет, встаешь потом как ударенная чем-то и сил уже нет ни на что.
по поводу кормления, конечно каждый сам выбирает как и когда ему кормить. Да и проблем нет особых, конечно первый месяц много чего нельзя, но прожить можно. я в 2 месяца ела и конфеты шоколадные и всю нормальную еду. Единственное в новый год(1 числа) поела оливье и выпила полбокала шампанского. В итоге Аня орала пока скорая не приехала,врач сходу сказала что не надо было есть оливье. Я спросила откуда она знает. Она говорит - в праздники только по кормящим мамам и ездим)[/QUOTE]

Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси :) А с оливье ты конечно дала маху :girl_haha:

Jasminflower 09.09.2011 15:33

Девочки, всем приветик! Вчера только зашла сюда и выкинуло, даже написать ничего не успела%-0
[COLOR="Red"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=ZebR@;3930339]Приветик с неделькой тебя по УЗИ:))) мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать:connie_1:[/QUOTE]

Привет, с неделькой вас!:girl_in_love:
Тогда если вы все таки кесарево делать собрались, опять я самая последняя остаюсь?:) У меня почему то такое чувство, что мы или ровно в срок родимся или пораньше маленько%-0

[QUOTE=Tory;3930694]Приветик пузики :girl_in_love:
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала :hysteric:
А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал :hysteric: Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике :-E
Как ваши делишки? Что нового за день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сочувствую, отеки такая бяка. Посмотри где-нибудь в интернете продукты, которые лишний натрий выводят из организма и кушай побольше. Нектарины например! А то этот натрий жидкость в организме и задерживает. И соли поменьше!
А мы сегодня уже на работку смотались, думала за час управлюсь, не получилось. Пришлось часа 2,5 там торчать. Пришли и спать завалились, вот только проснулись))))

[QUOTE=-Marinka-;3931091]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love:
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha:
ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0
а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! С покупочками! Хвастайся комбезом:)))

[QUOTE=Марусевич;3931278]а я все равно боюсь:girl_in_love: вдруг нечайно обрею его налысо[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Pups86;3931352]я уже не боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот увидишь сама. То что дополнительно сцеживаться это другое, замораживать там и т.д., но просто не кормя сцеживать... Твое дело, тебе виднее;)
у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей:girl_in_love: и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится:)[/QUOTE]

Я планирую только титей кормить до года то точно! Нет ничего лучше маминого молочка:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;3931719]Я посто так уже больше года сижу. универ закончила работу найти не могла живя в сельской местности вообще с этим туго.Так вот и сижу летом хоть сюда знакомых много приезжает а вот с осени вообсче тоска. Когда каждый день комп.ТВ готовка в течении больше года начинаешь почучуть сходить с ума.%-0[/QUOTE]

Ой, я вот три дня дома сижу и так тоскливо мне. Вчера поплакала, себя пожалела:( У меня ж тут вообще никого нет, не к кому сходить в гости, некого к себе позвать. Не поболтать, не посплетничать:-/ Так грустно:(

[QUOTE=-Marinka-;3931782]Женский форум.
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
ууу: А что, их нужно мыть несколько раз в год?
zzz: А что, их нужно мыть раз в год?
vvv: Нужно мыть окна?!!
:-D :-D :-D[/QUOTE]

Марусевич 09.09.2011 15:39

[QUOTE=-Marinka-;3931961]мы пойдём полежим что ли:zzz: вечером к вам забежим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
идите))
[QUOTE=natashechka;3932002]Аню уложила, думала с ума сойду, нивкакую не спит, причем хочет спать, а сама возиться. Каждый раз думаю - уложу и то сделаю, это и это. А она мозг вынесет, встаешь потом как ударенная чем-то и сил уже нет ни на что.
по поводу кормления, конечно каждый сам выбирает как и когда ему кормить. Да и проблем нет особых, конечно первый месяц много чего нельзя, но прожить можно. я в 2 месяца ела и конфеты шоколадные и всю нормальную еду. Единственное в новый год(1 числа) поела оливье и выпила полбокала шампанского. В итоге Аня орала пока скорая не приехала,врач сходу сказала что не надо было есть оливье. Я спросила откуда она знает. Она говорит - в праздники только по кормящим мамам и ездим)[/QUOTE]
а что тогда можно будет кушать нам?
[QUOTE=Jasminflower;3932065]Девочки, всем приветик! Вчера только зашла сюда и выкинуло, даже написать ничего не успела%-0
[COLOR="Red"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

Привет, с неделькой вас!:girl_in_love:
Тогда если вы все таки кесарево делать собрались, опять я самая последняя остаюсь?:) У меня почему то такое чувство, что мы или ровно в срок родимся или пораньше маленько%-0

Сочувствую, отеки такая бяка. Посмотри где-нибудь в интернете продукты, которые лишний натрий выводят из организма и кушай побольше. Нектарины например! А то этот натрий жидкость в организме и задерживает. И соли поменьше!
А мы сегодня уже на работку смотались, думала за час управлюсь, не получилось. Пришлось часа 2,5 там торчать. Пришли и спать завалились, вот только проснулись))))

Приветик! С покупочками! Хвастайся комбезом:)))

Я планирую только титей кормить до года то точно! Нет ничего лучше маминого молочка:girl_in_love:

Ой, я вот три дня дома сижу и так тоскливо мне. Вчера поплакала, себя пожалела:( У меня ж тут вообще никого нет, не к кому сходить в гости, некого к себе позвать. Не поболтать, не посплетничать:-/ Так грустно:(

:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как вы?

Jasminflower 09.09.2011 15:41

[QUOTE=Марусевич;3932099]идите))

приветик:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]

Привет!
Да нормально. Сейчас тоже пойдем ужин готовить. Папа наш сегодня на гулянке, придет поздно, так что одни мы совсем:(
Диету соблюдаю, вот тоска то%-0 Жирное, жареное нельзя. Короче ем каши, вареную говядину и творог. Вот и все%-0
Как вы?:girl_pinkglassesf:

Марусевич 09.09.2011 15:43

[QUOTE=Jasminflower;3932115]Привет!
Да нормально. Сейчас тоже пойдем ужин готовить. Папа наш сегодня на гулянке, придет поздно, так что одни мы совсем:(
Диету соблюдаю, вот тоска то%-0 Жирное, жареное нельзя. Короче ем каши, вареную говядину и творог. Вот и все%-0
Как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а зачем диета?%-0
А наш папа что то приболел,вот лечим его
а так все хорошо,покушали теперь в полным пузом и довольные смотрим дом 2)))

natashechka 09.09.2011 15:46

[QUOTE=Tory;3932046]:) Протянешь, это по началу так кажется ;)

Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси :) А с оливье ты конечно дала маху :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже за грудь, на смесях разориться можно. А с оливье - это да)))
[QUOTE=Марусевич;3932099]идите))

приветик:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]

Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция

Jasminflower 09.09.2011 15:47

[QUOTE=Марусевич;3932125]а зачем диета?%-0
А наш папа что то приболел,вот лечим его
а так все хорошо,покушали теперь в полным пузом и довольные смотрим дом 2)))[/QUOTE]

Ну мы в больницу ходили, кровь плохая:( Холестерин повышен, белок и гемоглобин понижен, еще че то там повышено:( Вот и сказали нам, чтобы так питались. Да еще тошнило непонятно от чего:-[ ]
Хочется погулять, да одной тоскливо%-0

Jasminflower 09.09.2011 15:49

[QUOTE=natashechka;3932153]я тоже за грудь, на смесях разориться можно. А с оливье - это да)))

Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция[/QUOTE]

Ого, я сейчас то так не ем))))) Думала на ГВ вообще только на каше без масла и молока буду сидеть:) А этот список уже радует))))

Chiffa 09.09.2011 15:50

Девочки, у меня горе! Моя собачка ушла сегодня за радугу.... Реву, не могу остановится...

Jasminflower 09.09.2011 15:55

[QUOTE=Chiffa;3932182]Девочки, у меня горе! Моя собачка ушла сегодня за радугу.... Реву, не могу остановится...[/QUOTE]

Ой, милая как же это тяжело - потерять любимого питомца! Ты держись!!!
Ведь масе сейчас тоже плохо!
Она старенькая была?

Chiffa 09.09.2011 15:56

[QUOTE=Jasminflower;3932203]Ой, милая как же это тяжело - потерять любимого питомца! Ты держись!!!
Ведь масе сейчас тоже плохо!
Она старенькая была?[/QUOTE]

Спасибо, стараюсь держаться...
Ей 17,5 лет было...:girl_cray2:

Jasminflower 09.09.2011 16:01

[QUOTE=Chiffa;3932210]Спасибо, стараюсь держаться...
Ей 17,5 лет было...:girl_cray2:[/QUOTE]

Ну вот и думай о том, что это ее время пришло, она прожила свою долгую и счастливую жизнь и улетела на небушко в собачий рай!!!

Chiffa 09.09.2011 16:06

[QUOTE=Jasminflower;3932230]Ну вот и думай о том, что это ее время пришло, она прожила свою долгую и счастливую жизнь и улетела на небушко в собачий рай!!![/QUOTE]

Я так и думаю... Головой все понимаю, а сердце отпустить не хочет...

Марусевич 09.09.2011 16:17

[QUOTE=natashechka;3932153]я тоже за грудь, на смесях разориться можно. А с оливье - это да)))

Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция[/QUOTE]
понятно,жить можно))
[QUOTE=Jasminflower;3932158]Ну мы в больницу ходили, кровь плохая:( Холестерин повышен, белок и гемоглобин понижен, еще че то там повышено:( Вот и сказали нам, чтобы так питались. Да еще тошнило непонятно от чего:-[ ]
Хочется погулять, да одной тоскливо%-0[/QUOTE]
у нас тоже гемоглабин понижен,но отварную говядину есть не могу(
[QUOTE=Chiffa;3932182]Девочки, у меня горе! Моя собачка ушла сегодня за радугу.... Реву, не могу остановится...[/QUOTE]
:-/ ой как жалко,но она уже прожила свою счастливую жизнь...не плачь

Chiffa 09.09.2011 16:24

[QUOTE=Марусевич;3932339]

:-/ ой как жалко,но она уже прожила свою счастливую жизнь...не плачь[/QUOTE]
Уже не плачу почти...

Марусевич 09.09.2011 16:30

[QUOTE=Chiffa;3932375]Уже не плачу почти...[/QUOTE]

вот молодец,рано или поздно это случается,к сожелению

Jasminflower 09.09.2011 16:38

Пойду все таки прогуляюсь, попозже загляну!

Марусевич 09.09.2011 16:40

[QUOTE=Jasminflower;3932456]Пойду все таки прогуляюсь, попозже загляну![/QUOTE]

:)

Annushka 84 09.09.2011 17:00

А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)

Марусевич 09.09.2011 17:07

[QUOTE=Annushka 84;3932562]А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)[/QUOTE]

:girl_haha:
чтобы они не обвисли надо в лифчиках постоянно быть,это мне сестра сказала

Annushka 84 09.09.2011 17:10

[QUOTE=Марусевич;3932590]:girl_haha:
чтобы они не обвисли надо в лифчиках постоянно быть,это мне сестра сказала[/QUOTE]

Я вот конечно еще тот дилетант, но думаю если кормить год и больше, то ни один лифчик не спасет:) ну не считая тех, у кого сама по себе грудь маленькая до Б. была...

Марусевич 09.09.2011 17:35

[QUOTE=Annushka 84;3932609]Я вот конечно еще тот дилетант, но думаю если кормить год и больше, то ни один лифчик не спасет:) ну не считая тех, у кого сама по себе грудь маленькая до Б. была...[/QUOTE]

ну там уже будет видно)мне кажется что до года кормить можно:) а там уже видно

ЁжЖик 09.09.2011 17:51

да грудь конечно жалко. но чем не пожертвуешь ради родной кровиночки, да и я думаю, что можно грудь восстановить упражнениями какими нибудь

Воробей 09.09.2011 19:59

как и обещала)
это комбез,который купили[url]http://s61.radikal.ru/i171/1109/a5/b186e08849dd.jpg[/url]
это хочу одеть на него[url]http://s005.radikal.ru/i209/1109/ce/d1c521f2fd46.jpg[/url]
потом там чепчик,шапка..и в конверт
вот наш конверт[url]http://s001.radikal.ru/i193/1109/0d/0448e1719a88.jpg[/url]
[url]http://i022.radikal.ru/1109/4f/bbdaa9675649.jpg[/url]
[url]http://i043.radikal.ru/1109/4b/08ec11c974a0.jpg[/url]

блин ещё много чего есть прикольного маленького)))хоть и отдала всё сестра,но всё же..вообщем мы до 1,5 года одеты)))

Jasminflower 09.09.2011 19:59

[QUOTE=Annushka 84;3932562]А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)[/QUOTE]

Я про них и не думала, главное чтобы масе хорошо было%-0
У меня жена начальника кормила ребенка до 4-х лет:-! Вот там точно наверно уши получились:-D Я конечно до такого фанатизма кормить не собираюсь, но до года планирую!

*Pupsik* 09.09.2011 21:16

[QUOTE=Jasminflower;3933274]Я про них и не думала, главное чтобы масе хорошо было%-0
У меня жена начальника кормила ребенка до 4-х лет:-! Вот там точно наверно уши получились:-D Я конечно до такого фанатизма кормить не собираюсь, но до года планирую![/QUOTE]

А я работала когда в салоне одежды, у меня была одна клиентка так вот она кормила до 5:-! :-! :-! лет дочь свою, и грудь у нее очень красивая была, и не висит. И она нам все время говорила, кормите как можно дольше, ну до 5 лет я думаю это явный перебор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это еще зависит от генов. Кому чего досталось:girl_haha:
Я тоже за ГВ! И тоже соски плохие, придется наверное накладками пользоваться, но это мелочи, главное желание, все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetochka 09.09.2011 21:26

[QUOTE=Pups86;3930256]НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек;) А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, +мы очень низко лежим;) :girl_in_love: Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит:) Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего:girl_haha: Короче я человек-болячка:-D :-D :-D

[/QUOTE]
понятно! но ты на себя не наговаривай, ты не болячка :)

[QUOTE=Pups86;3931010]кукусь:girl_in_love:

[B]Анют[/B], ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть:girl_haha:[/QUOTE]
да я и не покупала бутылки, и не надо было..
[QUOTE=-Marinka-;3931526]а я вчера перец сделала:) а голубцы 2 раза делала:-E капуста мне всё попадается плохая жилки очень толстые ничё завернуть путём не получается:-E[/QUOTE]
у нас тоже перец :connie_1:
[QUOTE=Tory;3932046]:) Протянешь, это по началу так кажется ;)

Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси :) А с оливье ты конечно дала маху :girl_haha:[/QUOTE]
а я все почти ела, и оливье, и все , не ела только капусту и те продукты от кот пучит :)
[QUOTE=Annushka 84;3932609]Я вот конечно еще тот дилетант, но думаю если кормить год и больше, то ни один лифчик не спасет:) ну не считая тех, у кого сама по себе грудь маленькая до Б. была...[/QUOTE]

да я вот и ночью лифчики носила , а все равно отвисла :( ща то опять надулась, не знаю что после второго раза будет. кормила первый раз год и 2 мес.

*Pupsik* 09.09.2011 21:33

[QUOTE=svetochka;3933585]понятно! но ты на себя не наговаривай, ты не болячка :)

да я и не покупала бутылки, и не надо было..

да я вот и ночью лифчики носила , а все равно отвисла :( ща то опять надулась, не знаю что после второго раза будет. кормила первый раз год и 2 мес.[/QUOTE]

не, ну правда, у меня весь набор, все что хошь:-D :-D :-D

Насчет бутылок, я куплю 1, ну на всякий случай, чтобы была и сосочку одну, хотя к ней приучать не хочу, но пусть будет, вдруг папаня наш останется с малышней, может они ему понадобятся:girl_haha:

Насчет груди, у меня выкидыш был поздний, молоко было, титьки как бидоны были, я естественно не сцеживалась, мне кололи препараты для прекращения лактации, за неделю молоко полностью перегорело, так и то грудяка обвисла, при том прилично, щас вот опять надулась, а потом опять наверное опадет, ну а что делать. Я у мужа получила согласие, что если очень страшная грудь станет, годам к 30 (до этого может еще решусь на 1 ребенка) сделаем пластику груди мне:) надуем, заполним так сказать пространство:-D :-D :-D :-D :-D

Jasminflower 09.09.2011 21:33

[QUOTE=-Marinka-;3933275]как и обещала)
это комбез,который купили[url]http://s61.radikal.ru/i171/1109/a5/b186e08849dd.jpg[/url]
это хочу одеть на него[url]http://s005.radikal.ru/i209/1109/ce/d1c521f2fd46.jpg[/url]

блин ещё много чего есть прикольного маленького)))хоть и отдала всё сестра,но всё же..вообщем мы до 1,5 года одеты)))[/QUOTE]

Классно, Мариш:))) :))) :))) Поздравляю с покупочками! Все такое милое:girl_in_love: Ой, я сразу захотела масе бежать покупать что нить))))

Воробей 09.09.2011 21:44

[QUOTE=Jasminflower;3933618]Классно, Мариш:))) :))) :))) Поздравляю с покупочками! Все такое милое:girl_in_love: Ой, я сразу захотела масе бежать покупать что нить))))[/QUOTE]

из нового там только комбез)))

ЁжЖик 09.09.2011 22:43

[QUOTE=-Marinka-;3933275]как и обещала)

блин ещё много чего есть прикольного маленького)))хоть и отдала всё сестра,но всё же..вообщем мы до 1,5 года одеты)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: все такое классненькое
[QUOTE=Jasminflower;3933274]Я про них и не думала, главное чтобы масе хорошо было%-0
У меня жена начальника кормила ребенка до 4-х лет:-! Вот там точно наверно уши получились:-D Я конечно до такого фанатизма кормить не собираюсь, но до года планирую![/QUOTE]

ну это уже совсем,:girl_sigh: говорят что все полезные свойства в молоке до года только

svetochka 10.09.2011 02:29

Pups, (прости забыла как зовут) да у меня набухла еще до рождения ребенка, и вся расстяжками пошла. так что тут даже если кормить не будешь , все равно грудь растянется

а ты все равно не наговаривай :) говори - я здоровая!!!! принцип такой :)

Jasminflower 10.09.2011 04:46

[QUOTE=-Marinka-;3933675]из нового там только комбез)))[/QUOTE]

Все равно все такое миленькое:girl_in_love:

Annushka 84 10.09.2011 09:37

Привет! Всех с неделькой! И нас с дочей тоже!:-)

*Pupsik* 10.09.2011 10:40

[QUOTE=svetochka;3934394]Pups, (прости забыла как зовут) да у меня набухла еще до рождения ребенка, и вся расстяжками пошла. так что тут даже если кормить не будешь , все равно грудь растянется

а ты все равно не наговаривай :) говори - я здоровая!!!! принцип такой :)[/QUOTE]

Меня Таня зовут:flirt: , а так если забудешь в профиле можно поглядеть;)
А у меня нет, она вроде щас такая надутенькая, но расперло когда молоко пришло, а корми не корми это верно, молоко придет и усе:girl_haha:
Хаяшо, так и буду, я вообще самая здоровая, здоровее меня и не найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3934562]Привет! Всех с неделькой! И нас с дочей тоже!:-)[/QUOTE]

Привееееет! С неделищей! Башие башие вы уже!:girl_in_love: МЫ вас догоняем догоняем, никак не догоним:girl_haha: Покажи пузик 27 недельный:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:

Воробей 10.09.2011 10:55

доброе утро красотули!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 10.09.2011 11:02

[QUOTE=Annushka 84;3934562]Привет! Всех с неделькой! И нас с дочей тоже!:-)[/QUOTE]
Привет!!!!!С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и у нас с дочей праздник!!!:puz: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3934713]Меня Таня зовут:flirt: , а так если забудешь в профиле можно поглядеть;)
А у меня нет, она вроде щас такая надутенькая, но расперло когда молоко пришло, а корми не корми это верно, молоко придет и усе:girl_haha:
[B]Хаяшо, так и буду, я вообще самая здоровая, здоровее меня и не [/B][B]найти[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Привееееет! С неделищей! Башие башие вы уже!:girl_in_love: МЫ вас догоняем догоняем, никак не догоним:girl_haha: Покажи пузик 27 недельный:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :)))

ЁжЖик 10.09.2011 11:14

[QUOTE=-Marinka-;3934762]доброе утро красотули!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

доброе утро!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Chiffa 10.09.2011 13:38

Доброе утро,девочки! С недельками округлившихся!

Иринка241 10.09.2011 13:48

привет,девуси.неделек с недельками.медленно,но верно подкатываемся к 3 триместру.красота!!!
детвора моя с соплями.караул.всю ночь скакала.мася в пузе вместе со мной скакал...выпила кофе крепкий...стало легче,но всё равно голова чугунная...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.