![]() |
[QUOTE=Shegal;6506908]Ну тогда я пожалуй не буду больше об этом. Не порти настроение.
А то я теперь вообще монстр прямо какой то%-0 Нет смысла спорить выбирай, как считаешь нужным[/QUOTE] Я совсем не пыталась выставить тебя монстром, ни в коем случае тебя им не считаю:girl_in_love: Это я дико бешусь, когда меня не правильно понимают, не обращай на меня внимание, я думаю, что это все гормоны:) |
Всем привет!
ох, вы про отдых все! А мы билеты купили, в этом году отдых у нас будет в Белгороде, у бабушки мужа:) Съездим ненадолго в гости и как вернемся надо мне работу искать, поработать немножко иии планировать начать:girl_haha: А еще я дом хочу, прям очень, не супернавороченный огромный коттедж, а именно уютный дом:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6506957]Всем привет!
ох, вы про отдых все! А мы билеты купили, в этом году отдых у нас будет в Белгороде, у бабушки мужа:) Съездим ненадолго в гости и как вернемся надо мне работу искать, поработать немножко иии планировать начать:girl_haha: А еще я дом хочу, прям очень, не супернавороченный огромный коттедж, а именно уютный дом:girl_sigh:[/QUOTE] привет Танюш,дом это хорошо,:) |
[b]Shegal[/b], это Я говорила про туалет в палате) это МНЕ не нравится туалет в коридоре) вот такая я барыня))
Знаешь, говорят, на самой Кубе не оч дорого) дорого лететь туда. Мечтала о Кубе - и лети туда)) Чего сомневаться-то? А веселье - оно внутри тебя) не зависит от места. И в диснейлэнде можно подохнуть от скуки. И на даче с родителями можно зажечь;) [b]Alena2013[/b], мы все тебя поняли) что в первую очередь реанимация, оборудование и совместное пребывание, но и от комфорта отказываться не хочется при прочих равных. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот у тебя на работе вольница!)) |
[QUOTE=Zved;6506906]Вы када ехать собрались? В доминикане лето вроде как не сезон, в начале августа у нас было ппц дофига водорослей таких противных колючих, и их выбрасывало на берег, чернокожие ребятки ходили это всё собирали, но не "подчистую" и плюс за весь день прибивало ещё и ещё.. ну это вид портит, но самое противное плавать среди этих колючих водорослей, и море грязное от волнений.. ну и плюс ежедневные ливни, хотя нас они не напрягали!
но прикольно что на территории были джунгли, так орали какие-то странные птицы, вобщем экзотично, но на пляжу экзотики не было, пляж как пляж, обычные пальмы, песок был конечно белее и мелкий, но не такой райский как мука как все описывают!) когда выбираешь куда поехать и отели, мне всегда кажется, что всё такое ГЭ)) и я впадаю в депресняк, потом мне всё надоедает и мы почти тыкаем пальцем в небо выбрав любой доступный отель..) А что вы вообще хотите от отдыха то? веселья? или красоты? или чего?[/QUOTE] А летом почти везде не сезон:( Просто это наш менталитет нашерное российский. Лето=отпуск. Зимой почему то нет такой тяги%-0 Ну плюс еще когда там сезон там и цены выше%-0 Вот я и боюсь такого вот кайфа. Водросли и в Анапе есть:girl_haha: а туда не так далеко и дешевле в сто крат:) Я тоже всегда так. Вот я мечтала так о Кубе. Сейчас отзывы читаю и как то уже и не уверена...... Поедем так же пальцем в небо, как всегда.... Я и экзотики хочу и веселья:) Я же любитель выгулять платья:) Меня надо в свет вести:girl_haha: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506907]а ко мне ни кто не заходит я смотрю мне пофиг,даже клиенты порой слышат,но сейчас у меня эта услуга не работает,поломались колонки,я без музыки и без киношек,только просторы инета:-D[/QUOTE] :-D:-D ну ты наглец!!!!:-D:-D Мне духу не хватает, я как то то заходит безобидную музычку и то тише делаю, типа не отвлекаюсь вообще, вон как кнопками гремлю - работаю:-D [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506912]ой а я так мечтаю в Тай полететь но муж отказывается долго лететь,вот там райские острова с белоснежным песочком и пальмами,а еще много всего интересного[/QUOTE] Мы вот были...И родители мои...Там был остров с белым песочком, но опять же не как мука....%-0 Самет по моему назывался. Но я не в диком восторге почему то.... Есть еще там остров офигенский прям как в сказке, но туда только на экскурсию можно попасть это заповедник....Мы не были. Ну не хочется туда вернуться почему то... Еда мне вообще не понравилась. Я о пельменях и гречке мечтала...:) [QUOTE=Zved;6506918]а я на мальдивы, с выходом из номера прям на пляж, со своими собственными лежачками.. вокруг народу толком нет.. ходишь весь день по мягкому песочку босиком... эх ляпотаааа!)) мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе)[/QUOTE] Да там красота, но опять же сидеть тупо в отеде скучно... Мы тоже не тусовщики. Мне в клуб не надо, но я люблю прогуляться где нибудь, в ресторан сходить, нарядится:) И плюс я еще на экскурсии люблю ходить очень. На такие развивающие кругозор:) Вот например крокодиловая ферма для меня - не интересной показалась....И на водопады всякие ходить тоже скучно. Красиво, но не информативно%-0 [QUOTE=Alena2013;6506925]Я совсем не пыталась выставить тебя монстром, ни в коем случае тебя им не считаю:girl_in_love: Это я дико бешусь, когда меня не правильно понимают, не обращай на меня внимание, я думаю, что это все гормоны:)[/QUOTE] Аленк, ну мы с тобой просто не поняли друг друга похоже;) Все ок, гормошка пузатая;) Я сейчас вот отель выбираю, конечно не так важно как роддом, но тоже по мелочам начинаю расстраиваться и придираться к раковинам :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6506957]Всем привет! ох, вы про отдых все! А мы билеты купили, в этом году отдых у нас будет в Белгороде, у бабушки мужа:) Съездим ненадолго в гости и как вернемся надо мне работу искать, поработать немножко иии планировать начать:girl_haha: А еще я дом хочу, прям очень, не супернавороченный огромный коттедж, а [B]именно уютный дом[/B]:girl_sigh:[/QUOTE] Ну и правильно, бабушку развлекать надо:girl_haha: Эх, я тоже о доме мечтаю... Но в Москве это не для простых смертных:( |
интересно ,а сколько до Кубы лететь часов 11 наверно,если не больше%-0
|
[QUOTE=Родинка;6506974][b]Shegal[/b], это Я говорила про туалет в палате) это МНЕ не нравится туалет в коридоре) вот такая я барыня))
[/QUOTE] АААААА!!!!!!!Так это ты меня с толку сбила!!!!!!А я на Аленку бочку качу:-D |
[b]Zved[/b], теперь выбирайте отели семейного типа ;)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я даже в Тае не была) эх! И вообще к пляжному отдыху спокойна, жариться на солнце не люблю, глубину и рыбок боюсь)) [b]*Pupsik*[/b], дом - это даааааа) Хм! Вы хотите скоро планировать начать?)) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506981]интересно ,а сколько до Кубы лететь часов 11 наверно,если не больше%-0[/QUOTE]
Около 13 вроде бы. И во времени с Москвой разница -8 часов!!!!!! |
[b]Shegal[/b], Алёнок попутала))
Нет, ну правда! Туалет в палате - это оч важно! Это момент гигиены! Чтобы не орланом нависать над общественным стульчаком, а с комфортом расположиться в приватной зоне))) Если хочешь с элементами культуры, то Италия или Испания. И сезон, и красота, и вообще) |
[B]Shegal[/B],я экскурсии тоже люблю,но смотря куда конечно.когда были в Египте то была на экскурсии в открытом море,нас возил и скажем так в заповедник с кораллами,там мы плавали в открытом море с масками и все рассматривали,очкливо было конечно то что далеко от яхты но а куда деваться,был один момент когда одна девушка сказал а у кого нибудь есть лейкопластырь,а то кровь пошла,все кто были на яхте на нее разом посмотрели настараживающи,за то какой адреналин ммм,вот такие я люблю экскурсии,или же посмотреть на архитектуру если есть таковая
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506973"]привет Танюш,дом это хорошо,[/quote]
да! Мы сейчас в квартире живем... но хочу дом:-! [quote="Shegal;6506979"]Ну и правильно, бабушку развлекать надо Эх, я тоже о доме мечтаю... Но в Москве это не для простых смертных[/quote] Я бабушку и дедушку мужа ни разу не видела еще, Ромаш у них первый и единственный правнук, они уже старенькие, поэтому едем им правнука показывать, знакомиться:girl_in_love: Повидаться:) Да, дом в Мск это нереально дорогое удовольствие%-0 [quote="Родинка;6506983"]*Pupsik*, дом - это даааааа) Хм! Вы хотите скоро планировать начать?))[/quote] Ну как получится, в этом Ц я похоже без О, обычных признаков нет, хотя должны бы уже:-! Но в этот раз я знаю когда М ждать, я же записала:girl_haha: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], акул приманивала?))
И в Египте я не была..сплошное расстройство!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], то есть ты на низком старте?) через цикл-два в бой??? |
[QUOTE=Родинка;6506974][b]Shegal[/b], это Я говорила про туалет в палате) это МНЕ не нравится туалет в коридоре) вот такая я барыня))
Знаешь, говорят, на самой Кубе не оч дорого) дорого лететь туда. Мечтала о Кубе - и лети туда)) Чего сомневаться-то? А веселье - оно внутри тебя) не зависит от места. И в диснейлэнде можно подохнуть от скуки. И на даче с родителями можно зажечь;) [b]Alena2013[/b], мы все тебя поняли) что в первую очередь реанимация, оборудование и совместное пребывание, но и от комфорта отказываться не хочется при прочих равных. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот у тебя на работе вольница!))[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506981]интересно ,а сколько до Кубы лететь часов 11 наверно,если не больше%-0[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6506983][b]Zved[/b], теперь выбирайте отели семейного типа ;) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я даже в Тае не была) эх! И вообще к пляжному отдыху спокойна, жариться на солнце не люблю, глубину и рыбок боюсь)) [b]*Pupsik*[/b], дом - это даааааа) Хм! Вы хотите скоро планировать начать?))[/QUOTE] я в Тае тоже не был но это моя мечта на зиму:girl_haha:на вторую половину отпуска:-D |
[quote="Родинка;6507002"]*Pupsik*, то есть ты на низком старте?) через цикл-два в бой???[/quote]
ну я думаю все таки вот устроюсь на работу и через 3-4 Ц после этого:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], грамотный план)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты не мечтай, ты планируй)) |
[quote="Родинка;6507025"]*Pupsik*, грамотный план)[/quote]
:) А если понравится работа, так может полгодика поработаю, в общем будет видно. Я еще учебу не закончила и не устроилась никуда:) |
[b]*Pupsik*[/b], но все ходы просчитываешь заранее) умничка!)
|
[QUOTE=Родинка;6507079][b]*Pupsik*[/b], но все ходы просчитываешь заранее) умничка!)[/QUOTE]
ну да, я люблю планировать:girl_haha: Правда не всегда выходи, как я хочу. |
[b]*Pupsik*[/b], конечно, это ж реальная жизнь, не всё по сценарию)
|
[QUOTE=Родинка;6507104][b]*Pupsik*[/b], конечно, это ж реальная жизнь, не всё по сценарию)[/QUOTE]
ну, иногда хочется чтобы все получалось именно так, как задумано:) У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся:-/ Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье:girl_haha: И вот он все это добро переворошил:girl_impossible: Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный:girl_haha: |
[quote="Shegal;6506979"]Еда мне вообще не понравилась. Я о пельменях и гречке мечтала...[/quote]
пельменная душа :-D у меня муж наверное если поедем, то тоже будет страдать по пельменям :girl_haha: а я наоборот хочу в Тай покушать морепродуктов и фруктов :girl_haha: [quote="*Pupsik*;6507107"]У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье И вот он все это добро переворошил Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный[/quote] хахах, модный мальчишка он у тебя :girl_haha: |
всем приветик
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6507211]всем приветик[/QUOTE]
приветики заенька,:girl_in_love:Как твои дела? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507245]приветики заенька,:girl_in_love:Как твои дела?[/QUOTE]
мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507253]мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты??[/QUOTE]
я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507265]я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку:)[/QUOTE]
ясненько, в бой? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507270]ясненько, в бой?[/QUOTE]
ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507274]ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм[/QUOTE]
ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507282]ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
будем;) |
[b]Верю в Чудо[/b], у тебя ж вроде сегодня день Х?)
|
[QUOTE=Родинка;6507416][b]Верю в Чудо[/b], у тебя ж вроде сегодня день Х?)[/QUOTE]
вроде вроде нет... |
Всем привет :girl_in_love:
|
[quote="~LúnaDea~;6507651"]Всем привет[/quote]
привет,как дела? где пропадала,красотка? :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6507656]привет,как дела? куда пропадала,красотка? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не знаю куда пропала, я читала вас постоянно))) Миша пока в саду был я то спала то дела по дому делала))) Сегодня вот не повела его, вот и решила отписаться))) Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы :-/ |
в 14.20 сегодня у меня экзамен%-0 Мондражик есть:girl_prepare_fish:
Поболейте за меня, девочки:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6506983][b]Zved[/b], теперь выбирайте отели семейного типа ;)[/QUOTE]
мы и до этого как старпёры выбирали именно такие) правда старались семейного взрослого типа, а не с детской анимацией, но в турции нам "повезло", мы были единственными по-моему в нашем отеле без детей%-0 А в египте оч понравился такой вот семейный отель, там было так тихо спокойно и хорошо, по вечерам ходили на "шоу-тайм", там выдавали всем пледы, подушечки лежали на лавочках, и мы сидели укутавшись смотрели всякие не оч интересные шоу))) правда наверное там было так хорошо и тихо потому что это был февраль)) [QUOTE=Shegal;6506984]Около 13 вроде бы. И во времени с Москвой разница -8 часов!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6506988][b]Shegal[/b], Алёнок попутала)) Нет, ну правда! Туалет в палате - это оч важно! Это момент гигиены! Чтобы не орланом нависать над общественным стульчаком, а с комфортом расположиться в приватной зоне)))[/QUOTE] А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки:-! я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..)) [QUOTE=Родинка;6507002]И в Египте я не была..сплошное расстройство!)[/QUOTE] Позор какой!:girl_haha: а де ты была? [QUOTE=*Pupsik*;6507727]в 14.20 сегодня у меня экзамен%-0 Мондражик есть:girl_prepare_fish: Поболейте за меня, девочки:girl_sigh:[/QUOTE] Поболеем, Танюль, покулачим)) |
Всем приветище!!!!!!
Танюш, я тебя поматерю :-D Надеюсь, поможет))))) |
[quote="~LúnaDea~;6507664"]Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы[/quote]
Эх,лето на носу,а вы :girl_sigh: выздоравливайте быстрее :girl_in_love: [quote="*Pupsik*;6507727"]в 14.20 сегодня у меня экзамен Мондражик есть Поболейте за меня, девочки[/quote] Танюш,ругать будем! :wife: [quote="Zved;6507795"]и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут [B]с дристуном, нависая задницей над толчком[/B], наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки[/quote] у Аленки-щегленки нахваталась?? :-D |
[QUOTE=Zved;6507795]
А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки:-! я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..)) Поболеем, Танюль, покулачим))[/QUOTE] В клизменной у нас дают стульчаки;) И не бумажки сраные, а такие более менее тканюшка такая из которой сорочки одноразовые, халатики:) Все там сразу моется, все чистенько, ну у нас так было:) А если взять толчок в послеродовой, то там простите фиг будет дристун, обычно после родов там чуть ли не штопором выковыривать(простите девочки, за откровенность):girl_haha: Тяжело ходить, свечи глицериновые возьми в рд;):girl_haha: Вот в послеродовом стульчаки пригодятся, но я даже со стульчаками брезгую садиться, после клизмы-то ладно, а так, я лучше на весу:-/ Бе, для меня общественные уборные смертный кошмар:girl_prepare_fish: И не важно в палате 1 тубз или в коридоре, все равно БЕ!:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6507798]Всем приветище!!!!!! Танюш, я тебя поматерю :-D Надеюсь, поможет)))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Спасибо!!! Ой волнуюсь:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вик-Вик;6507832"]Танюш,ругать будем![/quote] Спасибо! Я надеюсь на 4 сдать:) Не хотца тройки что-то уже:girl_haha: |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |