![]() |
[QUOTE=Лейла;1230181]Девочки , приветик:)
Прочитать все не успела, очень много вы накатали за день, но пузики все посмотрела!!! Такие все хорошенькие, но одновременно все разные:))) У Валечки самый большой, мне показалось ;)[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: вот спасибо! мне приятно! :))) :))) видимо сыночек там активненько растет!:) а то я волнуюсь,бегаю как не беременная! уже невтерпеж на прием к врачу! пусть пощупает,как мы там растем! а то свихнуться можно! :hysteric: раньше хоть токс был!:hysteric: а щас только пузик! |
[B]Валечка[/B] Кажется ты писала, что тоже мало прибавляешь в весе?
А врач ругается? Заставляет кушать? Сколько ты весишь сейчас? |
[QUOTE=Лейла;1230246][B]Валечка[/B] Кажется ты писала, что тоже мало прибавляешь в весе?
А врач ругается? Заставляет кушать? Сколько ты весишь сейчас?[/QUOTE] да не прибавляю! недавно прибавила 500гр,но они куда-то делись!:hysteric: ругается терапевт,говорит хоть 100 гр прибавь!у меня рост 180,щас вес 68-69 кг. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251229063.html][IMG]http://s2.rimg.info/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif[/IMG][/URL]
Девочки, я так рада за всех!!!!!!!! Легкой беременности всем!!!!!!! |
[QUOTE=Валечка;1230259]да не прибавляю! недавно прибавила 500гр,но они куда-то делись!:hysteric: ругается терапевт,говорит хоть 100 гр прибавь!у меня рост 180,щас вес 68-69 кг.[/QUOTE]
у меня тоже 180, а вес 56.... в одежде и чуть ли не сапогах! :( |
[QUOTE=Валечка;1230259]да не прибавляю! недавно прибавила 500гр,но они куда-то делись!:hysteric: ругается терапевт,говорит хоть 100 гр прибавь!у меня рост 180,щас вес 68-69 кг.[/QUOTE]
Вот и я всего 300 грамм, но взвешивалась в одежде, так что и того меньше:( ну у тебя индекс массы свой нормальный, поэтому еще догонишь вес:) А мне надо плюсом набрать свой недостаток веса (53 сейчас вешу при росте 170), это килограмм 5 + беременный вес. У меня врач правда не ругается, как ни странно,:-D |
[QUOTE=Юлиана0703;1230271][URL=http://smajliki.ru/smilie-251229063.html][IMG]http://s2.rimg.info/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif[/IMG][/URL]
Девочки, я так рада за всех!!!!!!!! Легкой беременности всем!!!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/3_3_14533_9900FF_edc1ccd9dbc9cbd520d720d0.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Lusi;1230274]у меня тоже 180, а вес 56.... в одежде и чуть ли не сапогах! :([/QUOTE]
обалдеть,я весила 58 кг при росте 178! так на мне всё весело. и титечек совсем не было. а щас грудь 5го размера! но я резко сформировалась! лет в 16 уже была 178-180 и вес 65-70 |
Какие вы все высокие!!!! Прям как манекенщицы!!!:letsrock: :letsrock: :letsrock:
|
[QUOTE=Лейла;1230288]Вот и я всего 300 грамм, но взвешивалась в одежде, так что и того меньше:( ну у тебя индекс массы свой нормальный, поэтому еще догонишь вес:) А мне надо плюсом набрать свой недостаток веса (53 сейчас вешу при росте 170), это килограмм 5 + беременный вес. У меня врач правда не ругается, как ни странно,:-D[/QUOTE]
у меня моей участковой вообще плевать,а терапевт сказала,что к 14 неделям я должна набрать 2-2,5 кг... но не тут то было! |
[QUOTE=Лейла;1230288]Вот и я всего 300 грамм, но взвешивалась в одежде, так что и того меньше:( ну у тебя индекс массы свой нормальный, поэтому еще догонишь вес:) А мне надо плюсом набрать свой недостаток веса (53 сейчас вешу при росте 170), это килограмм 5 + беременный вес. У меня врач правда не ругается, как ни странно,:-D[/QUOTE]
Мне тоже плюсом свой надо догонять. 44 уж слишком мало,и то 2 кг я за период активного планирования набирала. Я посчитала,мне еще кг 4 сверху + беременность. |
[QUOTE=Natasa;1230315]Мне тоже плюсом свой надо догонять. 44 уж слишком мало,и то 2 кг я за период активного планирования набирала. Я посчитала,мне еще кг 4 сверху + беременность.[/QUOTE]
Действительно 44 мало, хотя надо еще по росту смотреть! Я вот в первую беременность вообще 47 весила в первом триместре, вот тогда меня врач ругал, правда набрала в итоге 13 кг:) |
Девочки! Кто знает, как гемоглобин повысить?:-[ ] %-0 :(
|
[QUOTE=Lusi;1230274]у меня тоже 180, а вес 56.... в одежде и чуть ли не сапогах! :([/QUOTE]
знаешь,я думаю если ты комфортно чувствуешь себя с такими параметрами,значит это твое!!!! я просто бледная была из-за недостатка веса... |
[QUOTE=Лейла;1230348]Девочки! Кто знает, как гемоглобин повысить?:-[ ] %-0 :([/QUOTE]
купи гемотоген в аптеке,только много не кушай. |
Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:
— красная свекла (в самых разных вариантах — сок, салат с сырой свеклой, борщ), — зелень (салат, крапива, сныть), — яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки), — морская капуста (ламинария, — гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день), — гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался), — красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови), — сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши), — соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос, — ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника, — яичный желток, — свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы), — печень и другие субпродукты. Для повышения гемоглобина можно принимать смесь свежего моpковного и свекольного сока в хитрой пропорции 1:2. Но необходимо быть КРАЙHЕ осторожным. Свекольный сок очень биологически активен. Очень резок для слизистой желудка. Употреблять его только в смеси с другими более мягкими соками и не более полстакана в день. Пpичем внимательно отслеживать pеакцию. А еще лyчше дать свекольномy сокy (в отличие от всех дpyгих, котоpые yпотpебляются свежепpиготовленными) выстояться в холодильнике около 2 часов. Потом пить. |
[QUOTE=Валечка;1230356]купи гемотоген в аптеке,только много не кушай.[/QUOTE]
Там железо в составе ? А если питанием... Вроде слышала отварное мясо нужно и гранаты. Только я с мясом сейчас совсем не дружу:( |
[B]Валечка[/B] все, увидела теперь :))) Спасибочки:) Правда все это я ем, свеклу и ягоды только нет...Видимо в больших количествах нужно%-0
|
[QUOTE=Лейла;1230388][B]Валечка[/B] все, увидела теперь :))) Спасибочки:) Правда все это я ем, свеклу только нет...Видимо в больших количествах нужно%-0[/QUOTE]
мне кажется лучше всего на гречку налегать,как там написано. я не раз слышала этот рецепт! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |