![]() |
[QUOTE=Мышуля;1444854]Я наконец-то с вами!!! сутки сидела без инета и вообще без своего ноута... вот сегодня муж меня спас - все установил![/QUOTE]
ПрЮвет!!!! молодчинка!!! Что нашла нас опять !!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Люблю сына;1444879]Ням-ням вкусненько.Наташ я уежаю на 3 дня есле болтал..закроют напиши мне об этом плиииииз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо! я тебе напишу в ЛС новый адрес! и еще продублирую тут... в конце ... но думаю.. не должны ж доболтать... %-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1444895]хорошо! я тебе напишу в ЛС новый адрес! и еще продублирую тут... в конце ... но думаю.. не должны ж доболтать... %-0[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Всё пойду теперь спокойно спать.Всем сладких,рыбных снов . |
[QUOTE=Люблю сына;1444909]Спасибо :girl_in_love: Всё пойду теперь спокойно спать.Всем сладких,рыбных снов .[/QUOTE]
Спи спокойно!!! Мы рядышком.. ! :girl_haha: рыбка тоже!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL] - а эти .. для всех нас!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1445013][URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL] - а эти .. для всех нас!!![/QUOTE]
Классно!!! как их много!!! на всех хватит!!! :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки!!! У меня вопросик! Сегодня 13 ДЦ, когда у меня О я не знаю, как-то не приходилось определять или ловить, просто по ощущениям всегда догадывалась. То низ живота тянет, то яичник стреляет. А вот после того как на форуме поселилась, решила понаблюдать за своими выделениями. Подскажите, может у кого такое было. Вот второй день уже выделения ввиде водички.. Такое раньше тоже было. Инфекций нет, тьфу-тьфу, анализы в норме! Что это может быть, это перед О или после О бывает?
|
[QUOTE=Ромаshka;1444778]Приветик!!!! У меня такой вопрос.. к тебе.. как к модератору.. можно??? Вот в правилах девочуи читали, что до 3000 страниц болталки разрешаются... а теперь только до 1000 вроде.. так? или нет... ???[/QUOTE]
Хи,в правилах написано,что болталки разрешаются до 300 страниц.А все остальные темы до 100.Но у нас болталки иногда по 300 страниц в день набирают.Поэтому и разрешили по-больше.Насколько я знаю,то болталки разрешили до 1000,но завтра у админа поинтересуюсь поподробнее. [QUOTE=Ромаshka;1444860]Все нормуль.. вроде... я драники сегодня делала.. и супчик с фосолькой.. %-0[/QUOTE]А я седня картофельную запеканку на ужин.Но теперь после 15 часов я пью только легкий кефир,поэтому что притовила не попробовала,а муж уже 2-ю тарелку наворачивает,наверно,уже и не попробую такими темпами.Но думаю вкусно,иначе б добавку точно не взял бы. |
[QUOTE=Людмилка;1445246]Девочки!!! У меня вопросик! Сегодня 13 ДЦ, когда у меня О я не знаю, как-то не приходилось определять или ловить, просто по ощущениям всегда догадывалась. То низ живота тянет, то яичник стреляет. А вот после того как на форуме поселилась, решила понаблюдать за своими выделениями. Подскажите, может у кого такое было. Вот второй день уже выделения ввиде водички.. Такое раньше тоже было. Инфекций нет, тьфу-тьфу, анализы в норме! Что это может быть, это перед О или после О бывает?[/QUOTE]
Ничего тебе сказать не могу.Я вот до сих пор не понимаю О у меня или не О и что вообще когда. |
У меня подруга сегодня родила!!!!!!:girl_in_love: дочку! вес 4480 ,рост 54см!!!Ура!!!Представляете ,родила за 3 минуты!Приехала в роддом в 12 ночи,а в 5 50 уже родила!:Laie_78: :connie_mama:
|
А я седня картофельную запеканку на ужин.Но теперь после 15 часов я пью только легкий кефир,поэтому что притовила не попробовала,а муж уже 2-ю тарелку наворачивает,наверно,уже и не попробую такими темпами.Но думаю вкусно,иначе б добавку точно не взял бы.[/QUOTE]
Ну ты даёшь, я слышала что после 6-ти не есть, но после 15-ти :girl_haha: жёстко ты себя держишь, мне бы так! Я вот борщик варила и муж сел кушать, а я кефир поставила на стол, но так и не открыла :( То то схватила, то то... но борщ так и не насыпала себе :-/ |
[QUOTE=goldy88;1445340]У меня подруга сегодня родила!!!!!!:girl_in_love: дочку! вес 4480 ,рост 54см!!!Ура!!!Представляете ,родила за 3 минуты!Приехала в роддом в 12 ночи,а в 5 50 уже родила!:Laie_78: :connie_mama:[/QUOTE]Прикольно.Молодец!Здоровья им обеим!
|
[QUOTE=Лисёнок;1445386]Прикольно.Молодец!Здоровья им обеим![/QUOTE]
Спасибо!Я прям ,когда счас смс от неё получила уснуть не могу:girl_haha: Так рада как за себя! Просто у меня никто из родственников или близких друзей ни разу ни кого не рожал ещё!А с ней ещё совсем недавно вместе жили в общаге и вот!:girl_in_love: |
[QUOTE=Людмилка;1445356]
Ну ты даёшь, я слышала что после 6-ти не есть, но после 15-ти :girl_haha: жёстко ты себя держишь, мне бы так! Я вот борщик варила и муж сел кушать, а я кефир поставила на стол, но так и не открыла :( То то схватила, то то... но борщ так и не насыпала себе :-/[/QUOTE] Так то после 6 вообще не едят.А я себе просто послабление даю.До 3-х ем все,что вздумается,а вот после только легкий кефирчик.Посмотрим,будет ли результат. Но,правда,еле вытерпела,пока муж ел.Ему же на кухне одному скучно,пришел в комнату.Такие ароматы.....Он еще ест и нахваливает,нахал. Я перед свадьбой сидела на одной диете.Там определенные продукты нельзя есть в течение недели,а в воскресенье можно все.И питаться можно строго через 4 часа,а в перерывах только водичка без газа.Но я не могу найти эту диету,уже весь инет перевернула. |
[QUOTE=goldy88;1445395]Спасибо!Я прям ,когда счас смс от неё получила уснуть не могу:girl_haha: Так рада как за себя! Просто у меня никто из родственников или близких друзей ни разу ни кого не рожал ещё!А с ней ещё совсем недавно вместе жили в общаге и вот!:girl_in_love:[/QUOTE]Я вспомнила,как ждала,когда сестра у меня родит.Извела и ее и мужа ее.И сама не уснула,еще и своему мужу спать не давала.А наутро нам на работу.Правда,когда у твоих близких и дорогих тебе людей радость,то радуешься как за себя.
|
[QUOTE=Лисёнок;1445398]Так то после 6 вообще не едят.А я себе просто послабление даю.До 3-х ем все,что вздумается,а вот после только легкий кефирчик.Посмотрим,будет ли результат.
Но,правда,еле вытерпела,пока муж ел.Ему же на кухне одному скучно,пришел в комнату.Такие ароматы.....Он еще ест и нахваливает,нахал. Я перед свадьбой сидела на одной диете.Там определенные продукты нельзя есть в течение недели,а в воскресенье можно все.И питаться можно строго через 4 часа,а в перерывах только водичка без газа.Но я не могу найти эту диету,уже весь инет перевернула.[/QUOTE] Ну нет.. на диету я точно не сяду, уж больно они вредны.. :-/ Я как-то читала что это огромный стресс для организма, могут быть сбои в М, тем более нам это не нужно. А вот не есть- это ДА! Сладкое исключить вообще (кстати и до 3-х тоже) вообще забыть про сладкое и мучное, даже хлеб! И так же после 6-ти не грамма в рот. Но вот я пока в сладком отказываю себе, а после 6-ти только получается не наедаться (и так прогресс:))) ) покрайней мере как спать ложиться, я уже голодная. Думаю это плюс, а не так как раньше, прийдёшь с работы налупишься с мужем заодно и потом еле дыша залазишь на диван:girl_haha: |
А я не могу без сладкого.Если у меня день не начинается с дольки шоколада,то и настроения нет.И потом с чайком пару конфеток слопать.А вот мучное я как-то не очень.Нет,бывает периодами пирожков хотца или блинчиков,пиццу там,но это не часто.(Наверно,просто готовить не хочется)
Я б на нестрогую диету села бы и не слезала бы.А то как скину до нужнорй отметки,потом все резко прекращаю и начинаю опять пухнуть. |
Девочки,что помогает при заложенности носа?
А то я уже больше не могу. |
[QUOTE=Лисёнок;1445436]Девочки,что помогает при заложенности носа?
А то я уже больше не могу.[/QUOTE] Мне Нок-спрей помогает, а так же постаринке Нафтизин Санорин если есть |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |