Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Losharik 27.01.2010 19:31

[QUOTE=Lerochka;1303278]У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить[/QUOTE]

Не боись - где наша не пропадала!!!;)

ANeCHKa 27.01.2010 19:31

[QUOTE=Lerochka;1303278]У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить[/QUOTE]

Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!!

ИраМакс 27.01.2010 19:32

слушайте а у вас в обменке узи описаны??

Lerochka 27.01.2010 19:32

[QUOTE=Losharik;1303289]Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.[/QUOTE]

а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом

Vitaminka 27.01.2010 19:34

[QUOTE=Losharik;1303289]Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.[/QUOTE]

я вот тоже для плаценты пью курантил, хофитол и эссенциале форте. Поначиталась ваших рассказов, теперь буду ответственнее пить, а то так, через раз...

ANeCHKa 27.01.2010 19:34

[QUOTE=Lerochka;1303309]а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом[/QUOTE]

Если плацента плохо работает, то малышу поступает мало кислорода и питания, как следствие он начинает мять матку, то есть бурно шевелится. И вообще, почему такие мысли!!!!!!! Не надо на себя все переносить!!!!!!!

Lerochka 27.01.2010 19:35

[QUOTE=Losharik;1303297]Не боись - где наша не пропадала!!!;)[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1303301]Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно

Allondra 27.01.2010 19:39

[QUOTE=ANeCHKa;1303232]Это как???

Приветик, Наташ! Как ваши дела, давно вас не видели![/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1303247]Наташ, привет!!! Только вчера тебя вспоминали - решили что у себя в анклаве затерялась :)[/QUOTE]

Да пока в Москве жила, времени было море, могла в форум несколько раз в день заходить. А сейчас тут вся в заботах, вся в делах. Сегодня бы тоже не вышла, если бы не форс-мажор: мы с утра не можем выехать из дома. Мороз -25, машина не заводится, а до города только на машине можно доехать. Я сегодня смеялась, что хорошо, что мне в марте рожать, а не сейчас, а то вот смеху бы было: у меня роды начаись, а мы не можем доехать до роддома :-D

LenOl 27.01.2010 19:40

[QUOTE=ИраМакс;1303305]слушайте а у вас в обменке узи описаны??[/QUOTE]

у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию

Losharik 27.01.2010 19:41

[QUOTE=ANeCHKa;1303301]Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Угу, мне на это анастезиолог в роддоме сказал ,типа вы считаете что врачи дураки?:) Я его убеждала ,что таблетки больше для перестраховки во время беременности пила ,а не от реальной угрозы.

olya-krasavica 27.01.2010 19:42

Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.

ANeCHKa 27.01.2010 19:43

[QUOTE=Lerochka;1303319]моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно[/QUOTE]

Вот и хорошо!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

ИраМакс 27.01.2010 19:44

[QUOTE=LenOl;1303349]у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию[/QUOTE]

а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!!
А кто нить платно на учете стоит?

ИраМакс 27.01.2010 19:44

[QUOTE=olya-krasavica;1303365]Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.[/QUOTE]

привет ну и как?

ANeCHKa 27.01.2010 19:45

[QUOTE=olya-krasavica;1303365]Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.[/QUOTE]

Приветик!!!! Мы тоже сеня ходили, я малышку уговорила нормально себя вести и все получилось. Вы как сходили?

Lerochka 27.01.2010 19:57

сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку,
а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте
вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?

Vitaminka 27.01.2010 19:57

Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...

Симкиска 27.01.2010 19:58

Всем приветик!
[QUOTE=ИраМакс;1303370]а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!!
[B]А кто нить платно на учете стоит[/B]?[/QUOTE]

Я платно.
Юль,привет.Поздравляю с закдючением контракта!!!!А список не дали,что с собой в роддом брать?

LenOl 27.01.2010 19:59

[QUOTE=Vitaminka;1303440]Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...[/QUOTE]

ни одного положительного отзыва что ли???

ANeCHKa 27.01.2010 20:00

[QUOTE=Lerochka;1303438]сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку,
а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте
вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?[/QUOTE]

Я коляску буду покупать с люлькой, которая крепится в машине))))

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.