![]() |
[QUOTE=Lerochka;1303278]У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить[/QUOTE]
Не боись - где наша не пропадала!!!;) |
[QUOTE=Lerochka;1303278]У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить[/QUOTE]
Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!! |
слушайте а у вас в обменке узи описаны??
|
[QUOTE=Losharik;1303289]Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.[/QUOTE]
а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом |
[QUOTE=Losharik;1303289]Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.[/QUOTE]
я вот тоже для плаценты пью курантил, хофитол и эссенциале форте. Поначиталась ваших рассказов, теперь буду ответственнее пить, а то так, через раз... |
[QUOTE=Lerochka;1303309]а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом[/QUOTE]
Если плацента плохо работает, то малышу поступает мало кислорода и питания, как следствие он начинает мять матку, то есть бурно шевелится. И вообще, почему такие мысли!!!!!!! Не надо на себя все переносить!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1303297]Не боись - где наша не пропадала!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1303301]Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE] моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно |
[QUOTE=ANeCHKa;1303232]Это как???
Приветик, Наташ! Как ваши дела, давно вас не видели![/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1303247]Наташ, привет!!! Только вчера тебя вспоминали - решили что у себя в анклаве затерялась :)[/QUOTE] Да пока в Москве жила, времени было море, могла в форум несколько раз в день заходить. А сейчас тут вся в заботах, вся в делах. Сегодня бы тоже не вышла, если бы не форс-мажор: мы с утра не можем выехать из дома. Мороз -25, машина не заводится, а до города только на машине можно доехать. Я сегодня смеялась, что хорошо, что мне в марте рожать, а не сейчас, а то вот смеху бы было: у меня роды начаись, а мы не можем доехать до роддома :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1303305]слушайте а у вас в обменке узи описаны??[/QUOTE]
у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию |
[QUOTE=ANeCHKa;1303301]Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Угу, мне на это анастезиолог в роддоме сказал ,типа вы считаете что врачи дураки?:) Я его убеждала ,что таблетки больше для перестраховки во время беременности пила ,а не от реальной угрозы. |
Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.
|
[QUOTE=Lerochka;1303319]моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно[/QUOTE]
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;1303349]у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию[/QUOTE]
а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!! А кто нить платно на учете стоит? |
[QUOTE=olya-krasavica;1303365]Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.[/QUOTE]
привет ну и как? |
[QUOTE=olya-krasavica;1303365]Приветик Девулечки :) Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.[/QUOTE]
Приветик!!!! Мы тоже сеня ходили, я малышку уговорила нормально себя вести и все получилось. Вы как сходили? |
сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку, а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть? |
Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...
|
Всем приветик!
[QUOTE=ИраМакс;1303370]а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!! [B]А кто нить платно на учете стоит[/B]?[/QUOTE] Я платно. Юль,привет.Поздравляю с закдючением контракта!!!!А список не дали,что с собой в роддом брать? |
[QUOTE=Vitaminka;1303440]Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...[/QUOTE]
ни одного положительного отзыва что ли??? |
[QUOTE=Lerochka;1303438]сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку, а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?[/QUOTE] Я коляску буду покупать с люлькой, которая крепится в машине)))) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |