![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1657470]я сначала похвалилась, а потом дня элементарную формулу не могла вспомнить. такой тупняк :-E :-E :-E[/QUOTE]
я вчера сама решала ценообразование,причем мне казалось что так легко. а вечером 15 минут решала задачу за 5 класс!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1657455]мне врач просто ставит срок 10-12 июля. вот посчитай у себя сама от пдр 70 дней назад. и поймешь правильно или нет:)[/QUOTE]
ну тогда на неделю пролетаю:-D ну в смысле на неделю позже почему-то декретный... ну и фиг с ним:) поработаю лишнюю неделю - столько его ждала - этого декрета, что неделю потерплю:-D |
кстати о задачке за 5 класс...вот какая она:
Шифр кодового замка двухзначное число. Буратино его забыл,но помнит,что сумма цифр,составляющих этот код,сложенная с его произведением равна самому числу. Напишите варианты кода... эта задача вынесла мне мозг |
[QUOTE=Violochka;1656607]Да нет не намудрили... смотри у меня 22 сентября был первый день последних месячных... ну так если на вскидку если у тебя 6 октября, то где-то на 2 недели и должен быть декрет позже, я с 28 апреля иду:)[/QUOTE]
У меня то же 22 сентября был первый день последних месячных:girl_haha: , Декретный у меня с 20 апреля, а ПДР 29 июня, тебя получается на неделю больше заставили работать, хотя как так можно считать, неделя это конечно не много, но все равно должно все быть правильно.%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Шметик;1657569]У меня то же 22 сентября был первый день последних месячных:girl_haha: , Декретный у меня с 20 апреля, а ПДР 29 июня, тебя получается на неделю больше заставили работать, хотя как так можно считать, неделя это конечно не много, но все равно должно все быть правильно.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот паразиты:-E а у тебя узи совпадало с сроком по месячным? |
у меня по узи 28 недель, а по месячным 29 уже
|
[QUOTE=Violochka;1657595]вот паразиты:-E а у тебя узи совпадало с сроком по месячным?[/QUOTE]
Я первое 2 УЗИ дела не у своего врача, сроки сходились, а когда стала делать у нее в 22 недели, она сказала, что малышка маленькая, и УЗИ мне поставило срок 4 или 6 июня, но она декретный мне посчитала где-то недели в 20 т.е еще до УЗИ. |
[QUOTE=Шметик;1657668]Я первое 2 УЗИ дела не у своего врача, сроки сходились, а когда стала делать у нее в 22 недели, она сказала, что малышка маленькая, и УЗИ мне поставило срок 4 или 6 июня, но она декретный мне посчитала где-то недели в 20 т.е еще до УЗИ.[/QUOTE]
а у меня расплывчато ставят срок после узи... на первом 11-12 недель (делала в начале 12-ой недели), второе поставило 23-24 недели, делала я его в начале 24-ой недели... вот так:) |
Привет, пузатики!
Нас сегодня выписали со стационара. Правда с неутешительным диагнозом. Угроза прогрессирует. Головка ребенка низковата. Так что полный покой, постельный режим, если хотим доходить до срока. |
[QUOTE=Violochka;1657696]а у меня расплывчато ставят срок после узи... на первом 11-12 недель (делала в начале 12-ой недели), второе поставило 23-24 недели, делала я его в начале 24-ой недели... вот так:)[/QUOTE]
Ну в принципе сроки с УЗИ часто не совпадает, вот у меня первые 2 совпало, а 3 нет, осталось еще одно-последние, посмотрим:) |
[QUOTE=Иришкин;1657717]Привет, пузатики!
Нас сегодня выписали со стационара. Правда с неутешительным диагнозом. Угроза прогрессирует. Головка ребенка низковата. Так что полный покой, постельный режим, если хотим доходить до срока.[/QUOTE] Ириш, привет! что типа малыш к выходу готовится раз низко головка?%-0 |
[QUOTE=Violochka;1657749]Ириш, привет! что типа малыш к выходу готовится раз низко головка?%-0[/QUOTE]
Ну типа того. 2 недели назад врач смотрела все нормально было, а сегодня при вписке посмотрела, говорит головка низковато. |
[QUOTE=Иришкин;1657858]Ну типа того. 2 недели назад врач смотрела все нормально было, а сегодня при вписке посмотрела, говорит головка низковато.[/QUOTE]
а в стационар изначально почему положили? |
[QUOTE=Иришкин;1657858]Ну типа того. 2 недели назад врач смотрела все нормально было, а сегодня при вписке посмотрела, говорит головка низковато.[/QUOTE]
:( ну ты сама себя как чувствуешь? Ничего нигде не болит? |
Девочки, хотела я сегодня встать на учёт в ЦЗ. Пришла...а они мне и говорят, что если вы будете к нам становиться на учёт, то мы вам обязательно будем искать работу Это как такое возможно на 7-ом то месяце???????????:-! :-[ ] ничего теперь не понимаю. Я ж просто хотела чтобы они меня безработной признали и платили до родов свой минимум... а теперь выходит, ничего не выйдет? :-!
|
[QUOTE=Versachi;1658077]Девочки, хотела я сегодня встать на учёт в ЦЗ. Пришла...а они мне и говорят, что если вы будете к нам становиться на учёт, то мы вам обязательно будем искать работу Это как такое возможно на 7-ом то месяце???????????:-! :-[ ] ничего теперь не понимаю. Я ж просто хотела чтобы они меня безработной признали и платили до родов свой минимум... а теперь выходит, ничего не выйдет? :-![/QUOTE]
ну и что - пусть - они тебе предложат работу - ты сходишь посмотришь место - тебе может не понравится и ты отказаться можешь:) |
[QUOTE=Versachi;1658077]Девочки, хотела я сегодня встать на учёт в ЦЗ. Пришла...а они мне и говорят, что если вы будете к нам становиться на учёт, то мы вам обязательно будем искать работу Это как такое возможно на 7-ом то месяце???????????:-! :-[ ] ничего теперь не понимаю. Я ж просто хотела чтобы они меня безработной признали и платили до родов свой минимум... а теперь выходит, ничего не выйдет? :-![/QUOTE]
Ну и пусть ищут, кто тебя возьмет на работу беременной?! :-D А вообще надо поточнее почитать что и как про этот ЦЗ |
[QUOTE=Violochka;1658108]ну и что - пусть - они тебе предложат работу - ты сходишь посмотришь место - тебе может не понравится и ты отказаться можешь:)[/QUOTE]
два раза или три отказываешься...и всё, тебя с учёта снимают)))) |
[QUOTE=Дасёнка;1658114]Ну и пусть ищут, кто тебя возьмет на работу беременной?! :-D
А вообще надо поточнее почитать что и как про этот ЦЗ[/QUOTE] это верно - никто))) Вообще глупость какая-то :-E БРЕД!!!!! Может лучше не заморачиваться... из-за этих 800 руб в месяц... :-! |
[QUOTE=Versachi;1658124]два раза или три отказываешься...и всё, тебя с учёта снимают))))[/QUOTE]
думаю врятли тебе столько раз работу подберут:-D думаю не ты будешь отказываться, а от тебя:girl_haha: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |