![]() |
ниче не вредно, если рыба без паразитов
|
а я вчера на ДР отравилась...всю ночь обнимала белого друга... ужас!!!
|
Всем, привет! Мы только что с шашлыков вернулись. Наелись мы с маськой ммм:puz: :girl_in_love:
|
Всем добрый вечер. Мы закругляемся с больничным отдыхом, позволили себе на эти выходные побег, завтра планируется выписка :preg: . Попа в уколах, хорошо не вены:). Врач предлагает отых в санатории на 10 дней, думаю, что откажусь. Сделали УЗИ - растём :puz: !!!
|
[QUOTE=Катерина К.;1674591]Всем добрый вечер. Мы закругляемся с больничным отдыхом, позволили себе на эти выходные побег, завтра планируется выписка :preg: . Попа в уколах, хорошо не вены:). Врач предлагает отых в санатории на 10 дней, думаю, что откажусь. Сделали УЗИ - растём :puz: !!![/QUOTE]
Привет, Катюш с неделькой тебя. Ну , а в целом что говорят, что у тебя было? |
[QUOTE=*Svetik*;1674594]Привет, Катюш с неделькой тебя. Ну , а в целом что говорят, что у тебя было?[/QUOTE]
Да ничего особенного, как по избитому сценарию "тонус, угроза выкидыша". Отлежалась - полегчало. схема лечения та же, что и дома (только плюс заветный электофарезс магнезией, который дал облегчение). Я сбилась со счёту...всё думала у меня 12 недель))). Спасибо за поздравления. |
[QUOTE=Маня;1674402]а я вчера на ДР отравилась...всю ночь обнимала белого друга... ужас!!![/QUOTE]
:cray: кошмар какой!!! долго тебя полоскало? чем лечилась? хоть прошло все уже?? Береги себя |
[QUOTE=Jenni;1674698]:cray: кошмар какой!!! долго тебя полоскало? чем лечилась? хоть прошло все уже?? Береги себя[/QUOTE]
с 12 ночи до 6 утра... ну потом в 12 дня чай попила...и пошла...не понравился он... а лечилась да не чем. ночью воду пила, как слон... и потом бежала к туалету. а сегодня только бульон куриный с сухариками и чай...опять же с сухариками... |
[QUOTE=Маня;1674705]с 12 ночи до 6 утра...
ну потом в 12 дня чай попила...и пошла...не понравился он... а лечилась да не чем. ночью воду пила, как слон... и потом бежала к туалету. а сегодня только бульон куриный с сухариками и чай...опять же с сухариками...[/QUOTE] Смекта и уголь активированный в таких случаях. Берегите себя! |
Девочки, добрый всем вечер! :girl_in_love:
У меня тут такая проблема: Я вот как пару дней мучаюсь вздутием живота!!! Хожу как воздушный шар и не знаю что и делать! Даже после ночи не особо сдувается! :( И со стулом беда, раз в 2 дня дай бог! :help: :help: :help: [QUOTE=Хочу ребёнка;1673936]я смоталась купилв роллов так вкусно..знаю,знаю что вредно..но малыш меня простит..))[/QUOTE] Женечка, привет!!! Не переживай по этому поводу, у нас вся рыба в рестах в обработанном виде, сырой нет.. Я вот тоже налегаю, не по своей воле правда, просто подруга у меня отлично делает роллы дома и как в гости не придёшь, всё родимые на столе! :bcool: |
[QUOTE=Штучка)));1674752]Девочки, добрый всем вечер! :girl_in_love:
У меня тут такая проблема: Я вот как пару дней мучаюсь вздутием живота!!! Хожу как воздушный шар и не знаю что и делать! Даже после ночи не особо сдувается! :( И со стулом беда, раз в 2 дня дай бог! :help: :help: :help: [/QUOTE] често, то я не знаю, чем помочь... я вот после вчерашней ночи так прочистилась :) теперь и животик меньше :) видимо хранилось там всякое... |
[QUOTE=Маня;1674767]често, то я не знаю, чем помочь...
я вот после вчерашней ночи так прочистилась :) теперь и животик меньше :) видимо хранилось там всякое...[/QUOTE] Да уж, надо бы тоже чем нить прочиститься.. Только вот чем? Мань, а чем ты говоришь отравилась, если не секрет? :girl_haha: |
[QUOTE=Штучка)));1674778]Да уж, надо бы тоже чем нить прочиститься..
Только вот чем? Мань, а чем ты говоришь отравилась, если не секрет? :girl_haha:[/QUOTE] на ДР на природу сходила...:girl_haha: все пили спиртное - и как огурчики...а я как с глубокой пьянки:girl_haha: |
Девочки, привет, спиртное кто-нибудь пьет? Через неделю на др иду, там говорить пока не хочу. сколько алкоголя можно и какого - вино, шампанское?
|
я не пью... и раньше не пила почти :) мне проще сказать на праздниках, что не хочется :)
|
[QUOTE=Маня;1674795]на ДР на природу сходила...:girl_haha:
все пили спиртное - и как огурчики...а я как с глубокой пьянки:girl_haha:[/QUOTE] Ну правильно, все про дезинфицировались, а ты нет! :girl_haha: Ты знаешь, я вот тоже на всяких мероприятиях не пью, в отличие от остальных, а на следующий день почему то чувствую себя так, что пила я одна и за всех скопом! :balalayka: [QUOTE=Nat;1674813]Девочки, привет, спиртное кто-нибудь пьет? Через неделю на др иду, там говорить пока не хочу. сколько алкоголя можно и какого - вино, шампанское?[/QUOTE] Я алкоголь ни-ни, за всё время 1 бутылочку безалкогольного пива выпила и то импортного, оно вроде как по качественней будет. Ты придумай что нибудь, мол что за рулём или например почки болят, не пьёшь сейчас, ну или скажи что антибиотики принимаешь, зуб лечишь... Ну или пусть нальют бокал вина сухого желательно и сиди весь вечер, тяни его активно закусывая. ;) Хотя моя подруга сказала, а ей в свою очередь оч.компетентный врач, что если захочется чего нить алкогольного, то ничего страшного не будет если выпить бутылочку хорошего пива или бокал вина. Но я всё же не пью, не из-за страха потенциального вреда, а из-за того, что просто физически не хочется! |
Всем привет=)
Я вот за всё время Б. раза 2 спиртное пила.Один раз на Д.р. выпила бокал вина хорошего и второй раз муж когда пиво пил мне так жутко захотелось пивка,ну я пару глотков у него сделала.Так вдруг мне тогда вкус пива захотелось ощутить,хотя до Б. я пиво не очень-то и любила=) |
Вот наверно попрошу себе сухого вина и буду его весь вечер тянуть и активно закусывать :) скажу что по шарам дало и больше не хочу!
А с подружками мы всегда активно употребляли %-0 Было время :connie_1: |
[QUOTE=Надежда=0);1674911]Всем привет=)
Я вот за всё время Б. раза 2 спиртное пила.Один раз на Д.р. выпила бокал вина хорошего и второй раз муж когда пиво пил мне так жутко захотелось пивка,ну я пару глотков у него сделала.Так вдруг мне тогда вкус пива захотелось ощутить,хотя до Б. я пиво не очень-то и любила=)[/QUOTE] Я тоже пару раз позволяла себе по полбокала красного за плотным ужином с мужем. |
Я от проблем с кишечником пью Нормазе,мне Г. посоветовала.У меня тоже проблемы с походом в туалет были,сейчас вроде всё нормально,вздутие небольшое правда иногда всё-равно бывает,но намного реже.Раньше я тоже как воздушный шар ходила=)
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |