![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;1944315]Приветик!!! Надеюсь, что скоро у тебя всё получится))[/QUOTE]
спасибо! Ну а в пятницу и сегодня был ПА? Если нет то хватай мужа и вперёд!;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944326]ну хоть какие-нибудь! а то вообще себя беременной не ощущаю! :([/QUOTE]
Срок-то ещё маленький...А ты на узи была? Вообще по-моему это нормальные страхи для каждой женщины на ранем периоде Б. Не паникуй скоро как начнет пинаться изнутри!;) А токсикоз ещё может начаться! |
[QUOTE=alenka 21;1944338]спасибо! Ну а в пятницу и сегодня был ПА? Если нет то хватай мужа и вперёд!;)[/QUOTE]
я тогда подумала, что М начались....их прям так много было:girl_haha: |
[SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
|
[QUOTE=ОлечКа09;1944371]я тогда подумала, что М начались....их прям так много было:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так я не пойму вы попали или нет? |
[QUOTE=Люляша;1944377][SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДОРОГАЯ![/SIZE][/COLOR]! |
[QUOTE=alenka 21;1944347]Срок-то ещё маленький...А ты на узи была? Вообще по-моему это нормальные страхи для каждой женщины на ранем периоде Б. Не паникуй скоро как начнет пинаться изнутри!;) А токсикоз ещё может начаться![/QUOTE]
Нет, на УЗИ не была еще. 7 июля к Г иду. Пл-скорей бы уже начал пинаться! :girl_in_love: :puz: Хочется чувствовать своего малыша! |
[QUOTE=Люляша;1944377][SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/QUOTE]
Доброе утро! :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944391]Нет, на УЗИ не была еще. 7 июля к Г иду. Пл-скорей бы уже начал пинаться! :girl_in_love: :puz: Хочется чувствовать своего малыша![/QUOTE]
То есть ты и хгч не сдавала, по тесту - да? Ну я думаю, что всё нармуль! Когда результат хгч будет? |
девочки....я в шоке.....злая ппц....я 2 недели назад лежала в больнице....типо вык. был....решила всё-таки сходить после выписки в другое место....походу в той клинике напортачили что-то...ХГЧ ваще не мой оказался.....я когда бумаги другой врачихе давала, она сказала: "это же не твой ХГЧ"....а вот остальные анализы (на инфекции) мои....позвонила я туда....ой шуму навела!!!! Достали откуда-то они мой ХГЧ....типо....Б то не было....вот щас фиг знает, что за дела были.....нынешняя Г говорит, что у тебя всё хорошо....проблем никаких...приходи ко мне Б
|
приветик! |
[QUOTE=alenka 21;1944381]Ну так я не пойму вы попали или нет?[/QUOTE]
да вроде попали....в пятницу было и вчера...%-0 |
прям не знаю, плакать или радоваться....получается, что тогда это М такие были((
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944391]Нет, на УЗИ не была еще. 7 июля к Г иду. Пл-скорей бы уже начал пинаться! :girl_in_love: :puz: Хочется чувствовать своего малыша![/QUOTE]
Ты чего это в сомнениях? Это даже хорошо, что признаков нет - лучше, чем токсикоз или боли в животе! У многих так проходит Б. Не переживай! Я вот что думаю - какие-то мы стали зависимые от медицины и докторов. Как же наши мамы вынашивали нас? Вот моей говорили, что детей не будет, а когда она заБ, всю Б ни у одного врача не была %-0 И даже не знала, как надо тужиться, когда рожала :girl_haha: А я уже зацикленная на врачах. Может, надо просто довериться своему ребеночку - что он там хорошо, ведь почему ведь он должен быть плохо? Мне последняя врач тоже сказала - Б это не болезнь и не надо ее лечить какими - то таблетками. :) |
[QUOTE=ОлечКа09;1944425]девочки....я в шоке.....злая ппц....я 2 недели назад лежала в больнице....типо вык. был....решила всё-таки сходить после выписки в другое место....походу в той клинике напортачили что-то...ХГЧ ваще не мой оказался.....я когда бумаги другой врачихе давала, она сказала: "это же не твой ХГЧ"....а вот остальные анализы (на инфекции) мои....позвонила я туда....ой шуму навела!!!! Достали откуда-то они мой ХГЧ....типо....Б то не было....вот щас фиг знает, что за дела были.....нынешняя Г говорит, что у тебя всё хорошо....проблем никаких...приходи ко мне Б[/QUOTE]
:-E Ужас, как можно перепутать анализ!!!! Какие безответственные врачи! Я думаю, у тебя все хорошо и скоро ты заБ! Тем более, что Г так сказала :) |
всем привет
|
[QUOTE=ОлечКа09;1944425]девочки....я в шоке.....злая ппц....я 2 недели назад лежала в больнице....типо вык. был....решила всё-таки сходить после выписки в другое место....походу в той клинике напортачили что-то...ХГЧ ваще не мой оказался.....я когда бумаги другой врачихе давала, она сказала: "это же не твой ХГЧ"....а вот остальные анализы (на инфекции) мои....позвонила я туда....ой шуму навела!!!! Достали откуда-то они мой ХГЧ....типо....Б то не было....вот щас фиг знает, что за дела были.....нынешняя Г говорит, что у тебя всё хорошо....проблем никаких...приходи ко мне Б[/QUOTE]
Вот блин капец у нас врачи! Аж зла не хватает!:-E :-E :-E Перепутали они....Руки бы им оторвать по самое не хочу!!!!!:-E И конечно хорошо, что у тебя не было выкидыша! значит держим за тебя кулочки! |
[QUOTE=Котенааааа;1944471]всем привет[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1944462]:-E Ужас, как можно перепутать анализ!!!! Какие безответственные врачи! Я думаю, у тебя все хорошо и скоро ты заБ! Тем более, что Г так сказала :)[/QUOTE]
я сама злая до ужаса......а еще платная клиника....:-E я думаю, ты быстрее :puz: обрадуешь нас) |
[QUOTE=alenka 21;1944474]Вот блин капец у нас врачи! Аж зла не хватает!:-E :-E :-E
Перепутали они....Руки бы им оторвать по самое не хочу!!!!!:-E И конечно хорошо, что у тебя не было выкидыша! значит держим за тебя кулочки![/QUOTE] и я за тебя держу @@@@@@@@........у тебя совсем скоро малипусик получится....вот простимулируешься......и у тебя аж двойня будет))) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |